Первый полуфинал
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 06.05.13, 12:57 | Сообщение # 16 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| http://www.iltasanomat.fi/musiikki/art-1288534633760.html Тут на финском, но если переводить суть можно уловить. Что в неё инвестируют много средст, что бы раскрутить не только на Родине, но и на мировом уровне. И что у неё есть на это как внешний, так и внутренний потенциал.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.05.13, 14:18 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Цитата (Bidonchik) http://www.iltasanomat.fi/musiikki/art-1288534633760.html Тут на финском, но если переводить суть можно уловить. Что в неё инвестируют много средст, что бы раскрутить не только на Родине, но и на мировом уровне. И что у неё есть на это как внешний, так и внутренний потенциал. Поянтно. Ну посмотрим.
DENMARK 2015
|
|
| |
Балаболка | Дата: Вт, 07.05.13, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Гость
| Идеальный вариант для финала: Беларусь-Россия-Украина!!! Достойные песни+красивые исполнительницы=интересный финал!
|
|
| |
IIvan | Дата: Вт, 07.05.13, 19:29 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Господа, со всеми вышеозвученными вариантами согласен - Дания лидер однозначно. Но на второе место выдвигаю Алену Ланскую - Беларусь в этот раз представлена сильной исполнительницей!  Добавлено (07.05.13, 19:29) --------------------------------------------- [quote=Балаболка]Идеальный вариант для финала: Беларусь-Россия-Украина!!! [/quote] Чисто славянское трио! Кстати, давно такого не было, чтобы мы святой троицей вошли в топы! Эх, берегись, скандинавы, белорусская Аленка возглавит крестовый поход
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.05.13, 19:46 | Сообщение # 20 |
| Цитата (IIvan) Алену Ланскую - Беларусь в этот раз представлена сильной исполнительницей! Извиняйте, но я ничего сильного не вижу. Закат таких песен произошел в 2004/2005 годах.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.05.13, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Супер Принцесса
| Да, песня из серии балканских девочек, Секретных комбинаций и прочего, только по - белорусски. В финал выйдет, но там выше 20 места не займёт. Хотя у меня негатива не вызывает, в отличии от её первой песни.
|
|
| |
Ovonorov | Дата: Ср, 08.05.13, 16:39 | Сообщение # 22 |
Гость
| 12 баллов - Ланская (Беларусь) 10 баллов - Россия 8 баллов - Дания 7 баллов - Украина 6 баллов - Молдова 5 баллов - Литва
|
|
| |
AmeliWatson | Дата: Чт, 09.05.13, 00:04 | Сообщение # 23 |
 Гость
| [quote=Bidonchik] В финал выйдет, но там выше 20 места не займёт.[/quote] Займет, может не первое, но в тройке лидеров будет однозначно! Зажигает девочка! И не нужно завидовать так откровенно!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 09.05.13, 00:28 | Сообщение # 24 |
| Цитата (AmeliWatson) Займет, может не первое, но в тройке лидеров будет однозначно! Зажигает девочка! И не нужно завидовать так откровенно! чему завидовать? Тройка, к сожалению, Белоруссии не светит. 99% - факт.
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Чт, 09.05.13, 08:43 | Сообщение # 25 |
| Цитата (AmeliWatson) И не нужно завидовать так откровенно! Каким веселым стал форум
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Seryi_volk | Дата: Пт, 10.05.13, 20:46 | Сообщение # 26 |
 Гость
| Я буду голосовать за Ланскую. Даже не ожиданно,что в этом году у Белорусии такой классный номер. И песня зажигательная, и девушка красивая) Хороший залог для победы
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пт, 10.05.13, 21:47 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Seryi_volk) Я буду голосовать за Ланскую. Даже не ожиданно,что в этом году у Белорусии такой классный номер. И песня зажигательная, и девушка красивая) Хороший залог для победы
Вы живете в Беларусии, так значит не можете голосовать за себя.

|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 10.05.13, 22:56 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Seryi_volk) Я буду голосовать за Ланскую. Даже не ожиданно,что в этом году у Белорусии такой классный номер. И песня зажигательная, и девушка красивая) Хороший залог для победы Сказал человек живущий в Белоруссии. Смешно.Цитата (MonsooN) Вы живете в Беларусии, так значит не можете голосовать за себя. +1
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Сб, 11.05.13, 18:31 | Сообщение # 29 |
| Привет всем! Ничего офигенного я песни Белоруссии не вижу, ровно как и в песни Дании, но 2-ю хотя бы можно послушать 2-3 раза, на Белоруссию меня хватило только на один раз прослушки, прошлогодняя у них лучше была. Про нашу вообще молчу и до сих пор не понимает моё сознание зачем надо было к шведам обращаться, когда такой пресняк и наши написать могли бы.
Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Сб, 11.05.13, 18:33 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 11.05.13, 21:46 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Kaliopa-72) Про нашу вообще молчу и до сих пор не понимает моё сознание зачем надо было к шведам обращаться, когда такой пресняк и наши написать могли бы. Я думаю, что пресняком песня стала, потому что русские были в соавторстве.
DENMARK 2015
|
|
| |