[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Прогнозы букмекеров, голосования и др.
BidonchikДата: Вс, 07.04.13, 14:23 | Сообщение # 16
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
Тут кроме Дании трудно кого - то им представить.
Чем всем так нравится Анук?

eurovisionclubДата: Сб, 13.04.13, 12:19 | Сообщение # 17
АдмЫрал :D
Награды: 1
Не верю я в Данию. Песня неплоха, но нет. Вообще я разачарован в этому году, так как настолько слабого конкурса я не припомню... или у меня просто изменился вкус. Я очень верил в Швецию, Румынию, Британию и Германию.... обрадовала только Германия, которой я и желаю победы в этом году.

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Сб, 13.04.13, 12:19 | Сообщение # 18
Каскада очень сильно выступает живьем. В энергетическом плане... она зажигает.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Сб, 13.04.13, 18:15 | Сообщение # 19
Супер Принцесса
Цитата (eurovisionclub)
обрадовала только Германия, которой я и желаю победы в этом году.

Помоему Германия Дании и в подмётки не годится.
Даже среди всех песен Каскады именно Glorious ничем не примечательна. Меня она вообще не обрадовла. Лично для меня это шлягерок вроде Кэти Вульф, только певица чуть талантливее.

eurovisionclubДата: Сб, 13.04.13, 21:48 | Сообщение # 20
Цитата (Bidonchik)

Помоему Германия Дании и в подмётки не годится.
Даже среди всех песен Каскады именно Glorious ничем не примечательна. Меня она вообще не обрадовла. Лично для меня это шлягерок вроде Кэти Вульф, только певица чуть талантливее.

Я и не говорил, что от Германии, что-то классное. Просто на фоне остальных мне она нравится больше всего. Но нравится мне именно живое выступление.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Вт, 16.04.13, 18:10 | Сообщение # 21
Супер Принцесса
Ей надо срочно менять стилиста, а то лично я не могу смотреть её живые выступления.

RiddlerДата: Пн, 22.04.13, 19:51 | Сообщение # 22
Форумчанин
Награды: 0
Украинская певица орет всю песню, как Приходько, да еще мужик (упитый хохол) очень раздражает. Однозначно, фигня. АГрузия - как всегда муть, Румыния - не пройдет (с высокими голосами мужики совсем непопулярны на этом конкурсе, да оперные певицы тоже) Ну кроме Азербайджана в 2008, там был и номер и исполнение + подключение мецо-сопрано в нужных местах, но не все песню, да еще так коряво(((

Добавлено (22.04.13, 19:45)
---------------------------------------------
Норвегия и Швеция, на мой взгляд абсолютные фавориты, хотя может и Дания победит (песня классная, но однообразная). Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест. Однако, туда могут вклинится Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено), Беларусь (сладкая писачка с зажигательной песней) и Раша (веет от этой песни титаником и тоской).

Есть ещё Монетта из Сан-Марино - может войти в десятку!

На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами biggrin

Добавлено (22.04.13, 19:51)
И Бабуля из Македонии суперская!!! а ее достижения ошеломительны! 2 номинации на нобелевскую премию мира surprised - вот кто должен поднимать рейтинг евровидения, а не патрисия каас, что говорит по-французски с ошибками) wacko cool Могли бы и дать ей премию, она пользу приносит. - нет они награждают только приступников и убийц, как горбачев и обама angry >( Вперед Бабуля!!!!

BidonchikДата: Вт, 23.04.13, 00:29 | Сообщение # 23
Супер Принцесса
Цитата (Riddler)
Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест.

Швеция, если бы не была хозяйкой конкурса, с такой песней могла бы запросто не выйти в финал. Вообще за последние лет 5 это самый невразумительный выбор шведов. Даже у Малены и Шарлоты была какая - то изюминка (у первой голос, у второй нестандартная внешность крокодила). И это будучи хозяйкой конкурса. Тем более сейчас, я думаю, многие будут сравнивать Робина с Эриком Сааде по причине похожести жанра и сравнение будет явно не в пользу первого.

Цитата (Riddler)
с высокими голосами мужики совсем непопулярны на этом конкурсе, да оперные певицы тоже)

Тут дело не в голосе, а в том, что плоха песня и номер.

RiddlerДата: Вт, 23.04.13, 09:54 | Сообщение # 24
Форумчанин
Цитата (Bidonchik)
Швеция, если бы не была хозяйкой конкурса, с такой песней могла бы запросто не выйти в финал. Вообще за последние лет 5 это самый невразумительный выбор шведов. Даже у Малены и Шарлоты была какая - то изюминка (у первой голос, у второй нестандартная внешность крокодила). И это будучи хозяйкой конкурса. Тем более сейчас, я думаю, многие будут сравнивать Робина с Эриком Сааде по причине похожести жанра и сравнение будет явно не в пользу первого.

Сейчас посмотрел видео его выступления... достаточно печально, но у швеции было и хуже, только последние 2 года нормальные песни и номера. Песня все-равно у него хорошая, исполнение стандартное, как у большенства. Лорен взяла номером и припевом, куплеты она просто шепеляво прошептывала, что не разобрать текста песни. Самое худшее, на мой взгляд, выступление Швеции за 21 век было в 2007, когда полуголые геи что-то пытались изобразить, но тогда много было таких smile и французские розовые педо-мальчики с плюшевыми котятами, и сердючка, и шерифович - лесбиянка из Сербии... Конкурс явно спонсировался ЛГБТ biggrin

Добавлено (23.04.13, 09:54)

Цитата (Riddler)
Тут дело не в голосе, а в том, что плоха песня и номер.

Песня отвратная и номер тоже

eurovisionclubДата: Вт, 23.04.13, 16:17 | Сообщение # 25
Riddler, У Лорен была замечательная песня, и куплеты там были очень стильными и качественными. Лично я, текст понимаю.

DENMARK 2015

mistsilenceДата: Вт, 23.04.13, 16:25 | Сообщение # 26
Цитата (Riddler)
Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено),

удивлена surprised
Хорошо , что кому-то она нравится.

Цитата (Riddler)
Украинская певица орет всю песню, как Приходько, да еще мужик (упитый хохол) очень раздражает. Однозначно, фигня.

нашла единомышленника biggrin Злата мне нравится , но уж лучше бы она тогда с "Кукушкой" поехала.

Цитата (Riddler)
Норвегия и Швеция, на мой взгляд абсолютные фавориты, хотя может и Дания победит (песня классная, но однообразная). Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест. Однако, туда могут вклинится Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено), Беларусь (сладкая писачка с зажигательной песней) и Раша (веет от этой песни титаником и тоской).

Есть ещё Монетта из Сан-Марино - может войти в десятку!

На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами

Добавлено (22.04.13, 19:51)
И Бабуля из Македонии суперская!!! а ее достижения ошеломительны! 2 номинации на нобелевскую премию мира - вот кто должен поднимать рейтинг евровидения, а не патрисия каас, что говорит по-французски с ошибками) Могли бы и дать ей премию, она пользу приносит. - нет они награждают только приступников и убийц, как горбачев и обама angry Вперед Бабуля!!!!

согласна со всем

mistsilenceДата: Вт, 23.04.13, 16:26 | Сообщение # 27
Цитата (Bidonchik)
Швеция, если бы не была хозяйкой конкурса, с такой песней могла бы запросто не выйти в финал.

по-моему , песня довольна неплохая. Я бы отдала ей предпочтение , даже не смотря на то , что Швеция - хозяйка.
С Саадом он вообще не похож.

BidonchikДата: Вт, 23.04.13, 18:41 | Сообщение # 28
Супер Принцесса
Цитата (mistsilence)
С Саадом он вообще не похож.

2 сладких мальчика, только один живой, а второй невнятная кукла.

RiddlerДата: Чт, 25.04.13, 15:21 | Сообщение # 29
Форумчанин
А вот мне интересно кто был фаворитом у букмекеров в 2007 ? Кто-нибудь помнит?

BidonchikДата: Чт, 25.04.13, 15:53 | Сообщение # 30
Супер Принцесса
Сердючка. Шерифович тоже высоко оценивали.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

close