[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подготовка к конкурсу (2013)
BidonchikДата: Вс, 03.02.13, 16:33 | Сообщение # 46
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (AlexARM)
,но если на ЛИЦО не вышла,то на профессионализм врятли кто обратит внимание.
Ты ерунду сейчас говоришь. Есть много страшных знаменитостей, которые добились славы. Перечислять можно бесконечно: возьми хоть Сару Джессику Паркер, Гагу, Шер и т.д.

eurovisionclubДата: Вс, 03.02.13, 18:09 | Сообщение # 47
АдмЫрал :D
Награды: 1
Цитата (Bidonchik)
Гагу, Шер
Эти особенно. И заметь, у обоих есть возможность сделать пластическую операцию. Ведь у Гаги все-таки, нос далек от идеала. Но нет. Они этим пользуется, подстраивая под свой характер и харизму.

DENMARK 2015

AlexARMДата: Пн, 04.02.13, 16:35 | Сообщение # 48
Награды: 0
Цитата (Bidonchik)
Ты ерунду сейчас говоришь. Есть много страшных знаменитостей, которые добились славы. Перечислять можно бесконечно: возьми хоть Сару Джессику Паркер, Гагу, Шер и т.д.

Интересно тебе приятно смотреть на Гагу???
Мне нет,и честно на песни ее тоже как-то "ФИОЛЕТОГО"(но это уже мой вкус,ИМХО)
Шер еще куда не шло,третью вообще не знаю)))
Но думаю,приятнее смотреть на симпатичную девушку,чем на страшилище(это не про ведущую,а вообще)Признай!!!

DENMARK 2014!!!

BidonchikДата: Пн, 04.02.13, 18:23 | Сообщение # 49
Супер Принцесса
Цитата (AlexARM)
А её видео по твоему как в книгу рекордов Гинеса по просмотрам попадали? 
Цитата (AlexARM)
Но думаю,приятнее смотреть на симпатичную девушку,чем на страшилище(это не про ведущую,а вообще)Признай!!!
Никто не спорит, что на красивого человека приятнее смотреть, чем на крокодила. Но роль ведущего не только в красивой картинке заключается, как бы. Красивую девушку на роль ведущей найти легко. Ту которая будет зажигать зал, не будет стоять как кукла, которую будет интересно слушать - очень тяжело.

LITINДата: Пн, 04.02.13, 22:50 | Сообщение # 50
Награды: 2
Цитата (Bidonchik)
Никто не спорит, что на красивого человека приятнее смотреть, чем на крокодила. Но роль ведущего не только в красивой картинке заключается, как бы. Красивую девушку на роль ведущей найти легко. Ту которая будет зажигать зал, не будет стоять как кукла, которую будет интересно слушать - очень тяжело.
Не стоит преувеличивать роль ведущих на Евровидении. Выйти на пару минут, рассказать о правилах, вытащить десяток конвертов и сказать Здравствуйте-досвидания 39 раз, во время оглашения баллов. Для этого особого таланта и выдающихся навыков в комедийном жанре не нужно. НО наоборот, ведущая должна выглядеть как кукла, радовать, а не раздражать своей внешностью +  уверенность, немного харизмы и хорошее знание английского.

Зажигать зал должны конкурсанты, а ведущие - просто важная часть декораций концертного зала

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

BidonchikДата: Вт, 05.02.13, 00:02 | Сообщение # 51
Супер Принцесса
LITIN, очень банальный взгляд у тебя на вещи. Куклы и так повсюду, сейчас красотой никого не удивишь. Наоборот ценится что - то нестандартное. Если она не будет красивой на лицо, но выдаст что - то такое, чего не было раньше - ей простят такую внешность. 
А вообще мало ли кто кого раздаржат. Я вот Урганта терпеть не могу. И не считаю симпатичным. Ну раз его выбрали ведущим Евровидения 2009 - пусть себе ведёт.
Цитата (LITIN)
Для этого особого таланта и выдающихся навыков в комедийном жанре не нужно.
Особого таланта не надо, что бы вести передачи аля Дом 2. У евровидения другой уровень.

eurovisionclubДата: Вт, 05.02.13, 00:33 | Сообщение # 52
Цитата (AlexARM)
Да, она - мой кумир в музыке и искусстве.
LITIN, не глубоко капаешь. В 21 веке внешность уже не столь решающий фактор. Мы живем во время, когда все известные личности вокруг говорят, что мы "красивы такие какие мы есть". Сейчас главное - характер, харизма и подобные вещи. Красота всегда была хорошей штукой, НО далекоооо не опрделяющей.

DENMARK 2015

AlexARMДата: Вт, 05.02.13, 17:00 | Сообщение # 53
Награды: 0
Цитата (LITIN)
Не стоит преувеличивать роль ведущих на Евровидении. Выйти на пару минут, рассказать о правилах, вытащить десяток конвертов и сказать Здравствуйте-досвидания 39 раз, во время оглашения баллов. Для этого особого таланта и выдающихся навыков в комедийном жанре не нужно. НО наоборот, ведущая должна выглядеть как кукла, радовать, а не раздражать своей внешностью + уверенность, немного харизмы и хорошее знание английского.

Полностью согласен,Евровидение не тот конкурс и/или концерт,где ведущие зажигают зал,или что то типо этого.
Сколько помню Евровидение не одни ведущие особо не старались показать артистизм,вышли вначале сказали,что и как-зашли,вышли в середине сказали,что осталось 20 стран и зашли,вышли в конце сказали что 15 на голосование и зашли,а потом на них и внимание не обращают во время голосование)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (05.02.13, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата (Bidonchik)
У евровидения другой уровень.

Не думаю,что у Евровидения уровень где показывают таланты ведущих.
Цитата (Bidonchik)
очень банальный взгляд у тебя на вещи. Куклы и так повсюду, сейчас красотой никого не удивишь. Наоборот ценится что - то нестандартное.

Цитата (eurovisionclub)
не глубоко капаешь. В 21 веке внешность уже не столь решающий фактор

Ну давайте будим посылать страшил,ведущих тоже страшил и т.д и т.п,тогда нам будит неприятно,но зато мы же в 21 веке,мы креативные)))))))))))))))))))))))))
Цитата (eurovisionclub)
Да, она - мой кумир в музыке и искусстве.

Это твое право,но решать за всех не имеешь право.

Добавлено (05.02.13, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата (Bidonchik)
А её видео по твоему как в книгу рекордов Гинеса по просмотрам попадали?

PSY тоже в книге рекордов и кстати у него просмотров больше чем у Гаги или кого бы там ни было.И Бибер в том числе,их ведь столько смотрят не ради КРАСОТЫ,или Не КРАСОТЫ?Или я не прав?
На Гагу,честно не кому не в обиду,смотреть противно,но есть песни которые не плохие.

DENMARK 2014!!!

LITINДата: Вт, 05.02.13, 17:59 | Сообщение # 54
Цитата (AlexARM)
На Гагу,честно не кому не в обиду,смотреть противно,но есть песни которые не плохие.

В первом клипе Гаги Poker face она выглядит очень даже симпатично. Просто она слишком эксперементирует со своей внешностью и это ей не к лицу. Возможно, без грима она действительно страшная, но это можно сказать о половине всех знаменитостей и фотомоделей.

eurovisionclubДата: Вт, 05.02.13, 18:54 | Сообщение # 55
Цитата (AlexARM)
Ну давайте будим посылать страшил,ведущих тоже страшил и т.д и т.п,тогда нам будит неприятно,но зато мы же в 21 веке,мы креативные)))))))))))))))))))))))))
Да.

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Вт, 05.02.13, 18:55 | Сообщение # 56
Цитата (LITIN)
Просто она слишком эксперементирует со своей внешностью и это ей не к лицу.
Не тебе судить, что "ей хорошо", а что "плохо".

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Вт, 05.02.13, 18:56 | Сообщение # 57
Цитата (AlexARM)
PSY тоже в книге рекордов и кстати у него просмотров больше чем у Гаги или кого бы там ни было.И Бибер в том числе,их ведь столько смотрят не ради КРАСОТЫ,или Не КРАСОТЫ?Или я не прав?
В том то и дело, никого не волнует красота.
Цитата (AlexARM)
Она прекрасна.

DENMARK 2015

LITINДата: Вт, 05.02.13, 19:14 | Сообщение # 58
Цитата (eurovisionclub)
Не тебе судить, что "ей хорошо", а что "плохо".
А кому, тебе что ли?

eurovisionclubДата: Вт, 05.02.13, 19:39 | Сообщение # 59
Цитата (LITIN)
А кому, тебе что ли?
Нет. Ей и людям, которые ее любят, виднее, что ей надо.

DENMARK 2015

LITINДата: Вт, 05.02.13, 22:29 | Сообщение # 60
Цитата (eurovisionclub)
Нет. Ей и людям, которые ее любят, виднее, что ей надо.
Странная и жесткая позиция. В таком случае зачем нужен форум, посвященный музыкальному конкурсу, если не нам судить о каких-либо исполнителях. Ведь только они имеют на это право и те, кто их любит. А раз мы их не любим - то должны тут молчать и делать друг другу замечания не сказал ли кто-то лишнего.

А я то думал, форум - для того, чтобы рассказывать, показывать, обсуждать, критиковать....

Поиск:

close