Какое количество видео? 701 000 000 просмотров только у одного конкретного ВИДЕО,а не сумма всех КЛИПОВ вместе)))))))))))))))
ну вот я и говорю. У Бибера одно видео 700 млн, другое 100. У Адель есть стабильность, что у всех видео активность давно держится очень и очень высоко. то есть, исходя из тенденции, у нее еще все впереди. то есть, вернее сказать: "по тенденции роста она лидирует) Вот. DENMARK 2015
ну вот я и говорю. У Бибера одно видео 700 млн, другое 100. У Адель есть стабильность, что у всех видео активность давно держится очень и очень высоко. то есть, исходя из тенденции, у нее еще все впереди. то есть, вернее сказать: "по тенденции роста она лидирует) Вот.
Вобщем я понял что ты имеешь ввиду,и я согласен с тем что Адель на много лучше дал*ае*а Бибера,но все же я говорю то что есть,а то что будит,будим говорить потом))) Короче замяли))))))) DENMARK 2014!!!
Вобщем я понял что ты имеешь ввиду,и я согласен с тем что Адель на много лучше дал*ае*а Бибера,но все же я говорю то что есть,а то что будит,будим говорить потом))) Короче замяли)))))))
Хорошо, но именно о тенденции говорил. DENMARK 2015