Победила Швеция: ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 02.06.12, 15:29 | Сообщение # 61 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Kaliopa-72) я ещё могла понять что в финале делала Птица, но что там делали бабки да ещё и поднялись так высоко мне не понятно, ну 100% не поднялись бы они так, будь в финале Австрия и Черногория потому что номера похожие (по колориту) и песни одинаковые ни о чём. Значит нашему жюри уже чисто из выгоды необходимо было хотя бы на своём уровне утопить и Австрию и Черногорию, вот и всё. А зрители они зачастую бескорыстны это конечно ИМХО. Кто такой Птица? Я думаю, что Австрия и Черногория и по зрителям не прошли. Хотя в своём прогнозе многие ставили на то, что Австрия выйдет.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 02.06.12, 15:35 | Сообщение # 62 |
 Супер Принцесса
| Quote (Kaliopa-72) А я считаю, что жюри должны оценивать номер с точки зрения профессионализма (ну к примеру, вокал, номер, подача песни), а если жюри оценивает номер с точки зрения личных предпочтений, это уже не жюри а обычные зрители как мы с вами и смысла в его присутствии нет Вот именно, если человек в музыке больше предпочитает медленные, красивые песни он будет отдавать им предпочтение, а не танцевальным. Даже если они заведомо слабые. Я понимаю, что тяжело одинакого оценивать Эрика Сааде и Марию Шерифович, но на то и профессиональное жюри...
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 03.06.12, 16:50 | Сообщение # 63 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Кто такой Птица? Я думаю, что Австрия и Черногория и по зрителям не прошли. Хотя в своём прогнозе многие ставили на то, что Австрия выйдет. Воробьёв. А я не думаю, насчёт Черногория не знаю, но песня Австрии сразу попадает на язык, да и смотрелись они весьма смешно. Bidonchik, ты аватарку сменила, сразу тебя не узнала. Богатой будешь.Добавлено (03.06.12, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) В том то и дело. Но честности я в жюри не вижу. Я тоже, они то как раз и оценивают на "понравилось-не понравилось".
Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вс, 03.06.12, 16:43 |
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 04.06.12, 00:44 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Kaliopa-72, давай я тебе подарю цветы как моей землячке, кто живет где жили мои предки Настюня, ты бы тоже сменила аватар
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пн, 04.06.12, 17:52 | Сообщение # 65 |
 Гость
| Всем доброго времени суток!))) Я вот тоже решила высказать свое мнение по поводу итогов этого года) Итак, организация : в целом , я считаю, Азербайжан не плохо справился с ролью " страна - хозяйка".И свет , и интервал - акты , и даже ведущие были хороши ( не смотря на то, что некоторые их считают скучными ). Не понравилось в организации лишь две вещи : 1) Это работа камер! Это просто ахтунг Я иногда даже понять не могла где находится исполнитель , а где оператор. 2) Это открытки ! Я все понимаю, хочется показать всю красоту своей страны , природу , архитетуру и т.д. и т.п. Но не до такой же степени!!! Соглашусь с вышесказанными мнениями - это самореклама. Может, организаторы и вовсе этого не хотели , но выглядет это все именно так Теперь по поводу итогов голосования!))) Я вот совсем не удивлена, что победила Лорин Именно ее я могла представить победителем Хоть это и не мой фаворит, я не могу отрицать тот факт , что песня хитовая ))). Так что , победителем я довольна)). Бурановские бабушки! То , что они не победили , думаю, хорошо (хоть это и один из моих фаворитов ))).Ведь все-таки это Евровидение , а не Минута Славы Здесь оценивают песню и исполнителя , а не самодеятельность. Желько Йоксимович!!!Боже мой, что со мной творилось , когда я узнала , что он едет в Баку ( Ну,в общем зрелище не для слабонервных ))) Он ,конечно , мой самый главный фаворит этого конкурса , хотя по началу мне его песня не сильно понравилась...но потом , все-таки расслушала))) Это же Йокся , он умеет писать песни))) Третье место тоже хорошо, но я во время голосования хотела , чтобы он занял снова 2 место ( но это так , для смеху ))) Поразила Албания! Голос потрясающий , песня замечательная! ))) Хотя , мимика Роны меня убила . Но все - таки 5 место для Албании - это прорыв! ,Вот только малость обидно за Македонию , Италию , Кипр и НОРВЕГИЮ!!! Я , лично, очень хотела , что бы Калиопи побила рекорд Македонии 2006 . Ну хотя бы 11 место бы заняла Италия . Мне очень нравится песня Нины , и 9 место тоже не плохо. НО Я НЕ ВЕРЮ , что в прошлом году у Рафаэля песня была лучше чем у Зилли Меня , конечно радует , что Кипр выше в этом году , чем Греция ( ну наконец - то ). Но я считаю, могла бы быть и по выше. Ну и наконец Норвегия . Я испытала много разочарований в этом году , начиная с того момента , когда некоторые мои фавориты не прошли в финал, но НОРВЕГИЯ ... это уже слишком Хотя, живое исполнение было не важно , но все - таки мне кажется не справедливо было так низко занижать. Что ж ,мне хочется поздравить Лорин , с победой , и форумчан этого сайта , которые болели за нее
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 04.06.12, 19:56 | Сообщение # 66 |
 Супер Принцесса
| Quote (Nastasja) Хотя, живое исполнение было не важно , но все - таки мне кажется не справедливо было так низко занижать. Что ж ,мне хочется поздравить Лорин , с победой , и форумчан этого сайта , которые болели за нее Ну понятно, что когда певец танцует у него вокал не будет идеальным, как например, у Желько, который стоял бревном на сцене.
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 04.06.12, 20:51 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Nastasja, а как вы относитесь к Лене из Мандинги?
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пн, 04.06.12, 23:07 | Сообщение # 68 |
| Названы города, которые будут бороться за проведение «Евровидения 2013»
Названы три города, которые будут бороться за проведение самого престижного песенного конкурса Европы «Евровидения 2013». Это столица Швеции – Стокгольм, Гётеборг являющийся одним из основных промышленных городов Швеции и город Мальмо.

|
|
| |
Арина | Дата: Вт, 05.06.12, 02:54 | Сообщение # 69 |
Капитан форума
| Пересматривая финал Евро, обратила внимание, что наш комментатор сказал, что Амори Вассили был главой французского жюри Интересно, кто формирует эти составы и по каким критериям?
|
|
| |
MonsooN | Дата: Вт, 05.06.12, 22:10 | Сообщение # 70 |
| Юная азербайджанская исполнительница представила свою версию песни Лорин Euphoria

|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 06.06.12, 10:58 | Сообщение # 71 |
| Quote (MonsooN) Юная азербайджанская исполнительница представила свою версию песни Лорин Euphoria Супер,молодец Я обожаю Гитару))))))))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 07.06.12, 02:03 | Сообщение # 72 |
 Admin
| MonsooN, песня хорошая, послушал с удовольствием!
А как ты к хоровому пению относишься?
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/31/
Или к сольному пению?
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/32/
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 09.06.12, 23:17 | Сообщение # 73 |
 Admin
| А может мою яхту отремонтировать и отвезти вас всех в Швецию?
http://img10.auto24.ee/auto24/560/792/19325792.jpg
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 10.06.12, 01:54 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nastasja) Это открытки ! Я все понимаю, хочется показать всю красоту своей страны , природу , архитетуру и т.д. и т.п. Но не до такой же степени!!! Соглашусь с вышесказанными мнениями - это самореклама. Может, организаторы и вовсе этого не хотели , но выглядет это все именно так Господи, люди, вы забыли, какие открытки были в 2006? 2005? 2004? точно такое же представление страны! и я считаю, что это один из лучших вариантов открыток! гораздо лучше той невиданной хрени 2010 года... так что самореклама-не самореклама, а задумка мне все-таки очень нравится, и винить именно азербайджанцев в рекламе нечего...
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 10.06.12, 12:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (Dasha) Господи, люди, вы забыли, какие открытки были в 2006? 2005? 2004? точно такое же представление страны! и я считаю, что это один из лучших вариантов открыток! гораздо лучше той невиданной хрени 2010 года... так что самореклама-не самореклама, а задумка мне все-таки очень нравится, и винить именно азербайджанцев в рекламе нечего... Ну могли бы сделать открытки для всех разные,а тут смотришь,а они повторяются,причем все они отрезки от последней(большой)открытки которую показывали во время голосования,Ну ИЗВИНИТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИТЬ НА КОНКУРС и НЕ ДАТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ ОПЕРАТОРУ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ЭТО СЛИШКОМ(((((
DENMARK 2014!!!
|
|
| |