ФИНАЛ!
|
|
сахар | Дата: Сб, 26.05.12, 17:41 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Ребята, скажите, пожалуйста, во сколько точно сегодня евровидение по Москве, говорят время сдвинули куда-то? А то я только полчаса на новую квартиру переехала, Надо телек успеть постАваить))
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
AliAZE | Дата: Сб, 26.05.12, 17:47 | Сообщение # 47 |
| по мск. 23:00
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Сб, 26.05.12, 17:48 | Сообщение # 48 |
| А нам сказали в 22.30 по Москве.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 26.05.12, 18:07 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Как обычно в 22.30 начнется предисловие а в 23.00 сам конкурс
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 18:26 | Сообщение # 50 |
 Супер Принцесса
| Я думаю боттом финала будет выглядеть так: Литва - никто кроме Латвии и Эстонии не будет голосовать за него. Может голос у него и есть, но сама песня и её презентация ниже плинтуса. Британия - может жюри он и понравится, но зрители за него голосовать точно не кинутся. Если бы не его возраст его бы вообще не заметили. Испания - если Сорайя пролетела, то в этом году Испании точно не светит даже 15е место. При всеё моей симпатии к этой песне. Шансов нет. Молдова - этой песни вообще не должно было быть в финале, я считаю.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 26.05.12, 18:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (Bidonchik) Британия
очень надеюсь на то , что он все таки окажется где-то повыше. Нравится мне его песня. И , по-моему , Молдова действительно окажется на том месте , под каким номером выступает.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 18:38 | Сообщение # 52 |
 Супер Принцесса
| Мне кажется Британия ещё не показала и разу весь свой потенциал. Столько хитов крутится ежедневно по радио и телевизору в исполнее Британских певцов, а на Евровиении кроме I can и My time ничего нет.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 26.05.12, 18:44 | Сообщение # 53 |
| Ну...я бы не сказала , что I can очень удачная композиция. А что за My time? Кто исполнял?
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 26.05.12, 18:53 | Сообщение # 54 |
| Quote (сахар) А то я только полчаса на новую квартиру переехала, Надо телек успеть постАваить)) Поздравляю))))))))))))  Добавлено (26.05.12, 18:53) --------------------------------------------- Евровидение сегодня МОСКВА,САМАРА,ЕРЕВАН,ТБИЛИСИ 23:00 БАКУ 24:00 КИЕВ,МИНСК,РИГА,ТАЛЛИН 22:00 НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОНЯТНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 19:10 | Сообщение # 55 |
 Супер Принцесса
| Quote (mistsilence) Ну...я бы не сказала , что I can очень удачная композиция. А что за My time? Кто исполнял? Джейд Ивэн в 2009. По зрителям I can показало лучший результат для Британии за последние годы. В студийке она прекрасна.
|
|
| |
FLAMEHANTER | Дата: Сб, 26.05.12, 19:50 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Хм... Мой фаворит конечно Лорин, далее Роман Лоб, Бабушки :), Мандинга (милая песенка), , Курт Калейа (симпатишный запоминающийся мотивчик, хотя в живую спели так себе ), Салуна (тоже симпатичная песенка), Гаитана (в клипе это звучало на много привлекательнее, на сцене же показалось что она поёт совсем другую песню, плохая работа звукорежиссёра), Отт Лепланд (голос сильный, исполнение отличное), Донни Монтелл ( хорошее владение голосом и песня симпатишная), ах да, Великобритания, тоже очень достойно, ну и Испания, Франция, странный видеоряд, мотивчик приятный. Всё остальное просто хлам не заслуживающий внимания на мой взгляд, кто же из них займёт первое место гадать смысла нет. Вполне возможно что и нечто невразумительное типа Албании.
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Сб, 26.05.12, 19:53 | Сообщение # 57 |
| Осталось немножко и мы узнаем куда отправится евровидение 2013, кто станет победителем.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 19:59 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| Блин, а я на работу ухожу. Всем приятного просмотра. Пусть победит сильнеййший. И пустьэто будет Лорин или Туджи.
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 26.05.12, 20:00 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Блин, а я на работу ухожу.
Приходи! А когда придешь, Надя?
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Сб, 26.05.12, 20:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (Bidonchik) Блин, а я на работу ухожу Надо было брать отгул))))
|
|
| |