ФИНАЛ!
|
|
MonsooN | Дата: Вс, 27.05.12, 14:48 | Сообщение # 526 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oz384E20dek

|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 27.05.12, 15:17 | Сообщение # 527 |
| Quote (Coldwater) Так что будем надеется что в следуйшем году у России будет что нибудь по серьезнее 2 место России - могло быть конечно и хуже (они могли выиграть), но эта позиция может их подзадорить поехать снова. Боюсь Евровидение такого второго раза не выдержит.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.05.12, 15:35 | Сообщение # 528 |
 Супер Принцесса
| Да уже в сети появляются заголовки аля: "бураовские бабушки едут домой с мыслями о будущей постройки церкви", и как же это мерзко, друзья. Все знают, что Евровидение это трата денег, а не способ заработка. Так что прикрываться церковью - низко.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 27.05.12, 15:59 | Сообщение # 529 |
 Admin
| Loreen interview after winning the 2012 Eurovision Song Contest
http://video.meta.ua/4714898.video
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 27.05.12, 16:36 | Сообщение # 530 |
| Quote (LITIN) Вся Европпа в шоке. Битва за будущее Евровидения проиграна. Проиграна ли война - узнаем в следующем году. Ой, хватит драматизировать. Ничего не случилось.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 27.05.12, 16:42 | Сообщение # 531 |
| Обсуждение итогов итому подобное: СЮДА
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 27.05.12, 17:22 | Сообщение # 532 |
| Quote (minsk) Надо у нас в Беларуси закрывать эту лавочку с Евровидением...смысла 0...Хоть отправь леди Гагу, хоть Елфимова итог один, в финал не попадаем. Даже не думайте, ты что с ума сошёл, а кто же нас отстой на пьедестал почёта тащить будет?  Добавлено (27.05.12, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (rauf) 6 часов утра а я тока дошел домой,седня для меня двойной праздник,финал евровидения и мое день рождения.за это спасибо всему Азербайджану и всем тем кто постарался для этого конкурса,вся европа еше никогда не видела такое грандиозное евровидение и думаю они еще долго будут помнить про нас и отдельное спасибо моим друзьям которые вместе со мной отметили этот день))) rauf, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ! ВАШЕ ШОУ БЫЛО ЛУЧШЕЕ СПАСИБО ВАМ, ИМЕННО РАДИ НЕГО МНЕ СТОИЛО ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ЕВРОВИДЕНИЕ!
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пн, 28.05.12, 15:56 | Сообщение # 533 |
| Официальное закрытие конкурса «Евровидение-2012» прошло в EuroClub В Баку состоялось официальное закрытие песенного конкурса «Евровидение-2012». 26 мая, после финала конкурса в EuroClub была организована вечеринка по случаю закрытия «Евровидения-2012». В церемонии принимали участие представители Европейского вещательного союза (ЕВС) и участники конкурса.

|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 28.05.12, 15:57 | Сообщение # 534 |
 Супер Принцесса
| Ну вот. Ещё один год ждать
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 28.05.12, 17:16 | Сообщение # 535 |
| И не говори.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 28.05.12, 17:21 | Сообщение # 536 |
| Quote (Bidonchik) Ну вот. Ещё один год ждать Дааа вообще жестоко)))
|
|
| |
xren | Дата: Пн, 28.05.12, 17:25 | Сообщение # 537 |
Гость
| господа, поздравляю! теперь главный язык в РФ- удмурдский. гордитесь. нас опустили ниже плинтуса. Ура!
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 28.05.12, 18:31 | Сообщение # 538 |
| Quote (xren) господа, поздравляю! теперь главный язык в РФ- удмурдский. гордитесь. нас опустили ниже плинтуса. Ура!
Посмотрел российские новости на канале ТВЦ. Сложилось впечатление, что вся Россия просто встречает этих бабок как героев. Прозвучали предложения дать звания заслуженных артистов. Я конечно понимаю и знаю по себе как может быть неприятно и стыдно за свою страну из-за таких фриков, но я уверен, что за них на Национальном отборе голосовали много людей, большинство. И выдержит ли Евровидение очередной удар по своей репутации (на этот раз от России) как Песенного конкурса - открытый вопрос.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
xren | Дата: Пн, 28.05.12, 18:37 | Сообщение # 539 |
Гость
| Да с хрена за них было голосоваль. Фальшь в каждом их движении видна.
|
|
| |
Арина | Дата: Пн, 28.05.12, 18:39 | Сообщение # 540 |
Капитан форума
| LITIN, ты всё о наболевшем. Поделись приятными впечатлениями о конкурсе
|
|
| |