Второй полуфинал
|
|
eurovision | Дата: Пт, 25.05.12, 18:19 | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| Евровидение-2012. 2-й полуфинал
За право выступить в финале борются участники из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины и Литвы. Комментируют шоу для российской аудитории Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест.
http://www.vesti.ru/videos?vid=421334
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пт, 25.05.12, 21:01 | Сообщение # 272 |
 АдмЫрал :D
| Победители «Евровидения» прошлых лет спели в Баку под аккомпанемент азербайджанских национальных инструментов
http://www.youtube.com/watch?v=uhCseeTRU2k

|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 25.05.12, 22:06 | Сообщение # 273 |
| Quote (mistsilence) Литва - мне понравилось. Голос красивый , такие пируэты выписывал на сцене Quote (mistsilence) Сербия - мне понравилось. О, ну хоть кто-то разделил мое мнение. Слава Богу. А то в последнее время, как мир перевернулся. Все кидаются в какие-то крайности: Швейцария, Австрия, Беларусь...только и слышно. Причем, я например молчу за то что Бельгия, мой фаворит не прошла, увы. Все продолжают стонать какой будет плохой финал, все - г** и т.д. А ведь такие песни никогда не пользовались успехом на Евровидении. Слушайте такую музыку с удовольствием, но она же понравится не каждому.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 25.05.12, 22:08 |
|
| |
армянка | Дата: Пт, 25.05.12, 22:09 | Сообщение # 274 |
| Швеция была на высоте, умничка за Белоруссию обидно, в финал прошли очень слабые песни за исключением 3
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 25.05.12, 22:32 | Сообщение # 275 |
| Quote (армянка) в финал прошли очень слабые песни за исключением 3 Ничего удивительного т.к сам по себе полуфинал был слабым....и очень много балканских стран в одном полуфинале.Добавлено (25.05.12, 22:32) --------------------------------------------- Во 2 полуфинале мнение жюри совпало с мнением зрителей только по 6 песням. Остальные попали в финал по 2 с каждой стороны. Также сообщается что одновременно 2 страны получили одинаковое количество баллов и 10 место. Представляю каково будет узнать что ты попал в 10, но все равно не вышел в финал. Вот это - невезение.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 25.05.12, 22:45 | Сообщение # 276 |
| Quote (LITIN) Во 2 полуфинале мнение жюри совпало с мнением зрителей только по 6 песням. Остальные попали в финал по 2 с каждой стороны. Также сообщается что одновременно 2 страны получили одинаковое количество баллов и 10 место. Представляю каково будет узнать что ты попал в 10, но все равно не вышел в финал. Вот это - невезение. Это все слухи. Результаты НИКТО не оглошал!
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 25.05.12, 22:55 | Сообщение # 277 |
| Quote (eurovisionclub) Это все слухи. Результаты НИКТО не оглошал!
Информация с официального сайта Евровидения.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 25.05.12, 23:01 | Сообщение # 278 |
| LITIN, Ужасно неловкий момент, когда осознаешь, что наорал на человека зря. Прости, пожалуйста. ты прав.
DENMARK 2015
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Сб, 26.05.12, 00:08 | Сообщение # 279 |
| http://naviny.by/rubrics/culture/2012/05/25/ic_articles_117_177955/ Вот как комментируют неудачу Беларуси.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 14:15 | Сообщение # 280 |
 Супер Принцесса
| Я не могу там эту инфу найти. Дайте сслылку что ли?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 14:23 | Сообщение # 281 |
 Супер Принцесса
| Quote (LITIN) О, ну хоть кто-то разделил мое мнение. Слава Богу. А то в последнее время, как мир перевернулся. Все кидаются в какие-то крайности: Швейцария, Австрия, Беларусь...только и слышно. Причем, я например молчу за то что Бельгия, мой фаворит не прошла, увы. Все продолжают стонать какой будет плохой финал, все - г** и т.д. А ведь такие песни никогда не пользовались успехом на Евровидении. Слушайте такую музыку с удовольствием, но она же понравится не каждому. Ты больше всех на этом форуме стонал, что в этом году всё плохо.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Сб, 26.05.12, 15:01 | Сообщение # 282 |
| Quote (LITIN) Во 2 полуфинале мнение жюри совпало с мнением зрителей только по 6 песням. Остальные попали в финал по 2 с каждой стороны. Также сообщается что одновременно 2 страны получили одинаковое количество баллов и 10 место. Представляю каково будет узнать что ты попал в 10, но все равно не вышел в финал. Вот это - невезение. Пожалуйста киньте ссылку на сайт.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 26.05.12, 15:17 | Сообщение # 283 |
| Quote (Kaliopa-72) Пожалуйста киньте ссылку на сайт. http://www.eurovision.tv/page/baku-2012 - поищите в новостях. Он прав - там на самом деле так написано.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 26.05.12, 15:17 | Сообщение # 284 |
| Quote (Bidonchik) Ты больше всех на этом форуме стонал, что в этом году всё плохо. Обожаю тебя, Надя)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 15:28 | Сообщение # 285 |
 Супер Принцесса
| Я и сама говорила, что такие песни как у Швейцарии на Евровидении не пользуются такой популярностью, как, например, песни типо Афродизиак, но это не значит, что они не достойны в финала. Насчёт Австрии, мне она по началу дико не понравилась, но я за разнообразие стилей в финале. В отличии от жюри, которое голосует за старомодные баллады типо Литвы.
|
|
| |