Прогнозы букмейкеров
|
|
NiGu | Дата: Пт, 18.05.12, 14:54 | Сообщение # 46 |
 Гость
Статус: Offline
| Quote (AlexARM) Мечтать не вредно. с такой песней хоть бы в первую 10ку войти.
pesnya xoroshaya, golos silniy, priatnaya devushka. cto drugie proxodat a ona net?!
East or West, Motherland is the BEST ♥ Azerbaijan ♥
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 19.05.12, 14:05 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
| Что-то у меня предчувствие, что Италия победит. Есть объяснение: в прошлом году песня было хуже у них, год был сильнее и заняли они второе место. Все идет к тому, что... Надеюсь, что этого все-таки не случится.
DENMARK 2015
|
|
| |
MonsooN | Дата: Сб, 19.05.12, 14:30 | Сообщение # 48 |
| Quote (eurovisionclub) Что-то у меня предчувствие, что Италия победит. У меня тоже. И в Баку многим нравится песня Италии.

|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 19.05.12, 16:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (MonsooN) У меня тоже. И в Баку многим нравится песня Италии. Она мне тоже начала нравиться)))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 19.05.12, 23:42 | Сообщение # 50 |
| Quote (eurovisionclub) Что-то у меня предчувствие, что Италия победит. Есть объяснение: в прошлом году песня было хуже у них, год был сильнее и заняли они второе место. Все идет к тому, что... Надеюсь, что этого все-таки не случится.
Италия пользуется популярностью в этом году. В голосовании на международном форуме Евровидения в десятке. Конкретно на каком месте - пока не уточняется.
Хотя для меня, это посредственная песня, хуже чем в прошлом году, и будет очень обидно если она будет 1. А с другой стороны - пусть будет Италия первой. Главное чтоб Россия была далеко от этого места и получила свое высокое для них 25-е..
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 20.05.12, 14:36 | Сообщение # 51 |
 Супер Принцесса
| НЕ, Италия это второе или третье места. Рассматривается так же вариант прошлогодней Франции. Quote (LITIN) Главное чтоб Россия была далеко от этого места Не могу не согласиться с тобой. Я хлчу Евровидение в Москве, о только не побеу бабушек.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 21.05.12, 17:11 | Сообщение # 52 |
| Quote (eurovisionclub) Что-то у меня предчувствие, что Италия победит. Я думала я одна такая. И мне страшно, я не хочу чтобы она победила, песня мне их совсем никак.Добавлено (21.05.12, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (LITIN) Италия пользуется популярностью в этом году. В голосовании на международном форуме Евровидения в десятке. Конкретно на каком месте - пока не уточняется.
Хотя для меня, это посредственная песня, хуже чем в прошлом году, и будет очень обидно если она будет 1. А с другой стороны - пусть будет Италия первой. Главное чтоб Россия была далеко от этого места и получила свое высокое для них 25-е.. +1000000000000
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 21.05.12, 17:48 | Сообщение # 53 |
 Супер Принцесса
| А я всё больше склонюсь к тому, что Италия будет в боттоме. Не будет жюри их тянуть каждый год.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 21.05.12, 18:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (Bidonchik) А я всё больше склонюсь к тому, что Италия будет в боттоме. Не будет жюри их тянуть каждый год. Твои слова да жюри в уши
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 21.05.12, 18:39 | Сообщение # 55 |
| Назло вам, пусть победит Россия!!!! А что?? бабульки такие красотулички )))
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 21.05.12, 19:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (AliAZE) Назло вам, пусть победит Россия!!!! А что?? бабульки такие красотулички ))) Да не дай Бог!
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 21.05.12, 23:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (AliAZE) А что?? бабульки такие красотулички )))
Почему бы им в таком случае не поучавствовать в каком-нибудь международном конкурсе красоты. Я думаю, там бы они произвели не меньший фурор.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 26.05.12, 17:51 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| Сербия после полуфинала поднялась на третье место. Ну ну, даже не мечтайте. Если Мальта займёт место выше 15 -это будет прорыв года.
|
|
| |