Подготовка к конкурсу (2012)
|
|
ArmDiana | Дата: Сб, 25.02.12, 21:24 | Сообщение # 241 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (rauf) Quote (ArmDiana) rauf, ну у тебя и подпись
если честно мне самоу кажется что он немножко огромный)))или же ты в каком-то другом смысле говорила??? именно в этом смысле и имею ввиду)))) так намного лучше))))))))))
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 25.02.12, 22:57 | Сообщение # 242 |
| Quote (rauf) хорошо убедили,всеравно думал поменять ее на НЕМНОЖКО маленький вариант)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
MonsooN | Дата: Вт, 28.02.12, 23:01 | Сообщение # 243 |
| http://www.eurovision.tv/page....omorrow

|
|
| |
rauf | Дата: Вт, 28.02.12, 23:11 | Сообщение # 244 |
| http://www.eurovision.tv/page....omorrow даааа ребята кто хочет мне на день рождение подарок сделать???ведь цены не такие уж дорогие)))
Сообщение отредактировал rauf - Вт, 28.02.12, 23:12 |
|
| |
AliAZE | Дата: Вт, 28.02.12, 23:34 | Сообщение # 245 |
| А мне??? Я для этого первел свою день рождению на 26-го мая И щас Требую 2 билета, одно для меня, а другое для моей сестренке!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
rauf | Дата: Вт, 28.02.12, 23:41 | Сообщение # 246 |
| Quote (AliAZE) Я для этого первел свою день рождению на 26-го мая Гардаш а я не переводил у меня 27ого и в прям день рождение)
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 28.02.12, 23:55 | Сообщение # 247 |
| КАПЕЦ,не ДОРОГИЕ??????????????????200 евро в среднем это не дорогие???? :D хотя я такую цену и ожидал)))
DENMARK 2014!!!
Сообщение отредактировал AlexARM - Вт, 28.02.12, 23:56 |
|
| |
AliAZE | Дата: Ср, 29.02.12, 11:27 | Сообщение # 248 |
| Цены отличные, я думал минимум 500 будет. а оказалось всего за 240 АЗН. Деньги есть, но найду ли я билеты?!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
|
rauf | Дата: Ср, 29.02.12, 13:57 | Сообщение # 250 |
| цены очень таки хорошие,я тож думал что будет дороговато.просто дело в том,что уже многие приготовились оптом накупить а потом перепродать в 2раза большей цене
|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 29.02.12, 15:53 | Сообщение # 251 |
| Quote (rauf) в 2раза большей цене Ну это вечная проблема))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Чт, 01.03.12, 12:50 | Сообщение # 252 |
| slushal pesnyu niderlandy..ochen krasivaya pesnya.. golos devushki ochen xorosh)
|
|
| |
|
eurovision | Дата: Пт, 02.03.12, 18:40 | Сообщение # 254 |
 Admin
| В день, когда в России проходил полуфинал, 29 февраля, в Баку открылась продажа билетов на конкурс. Изначально узнав, что "Евровидение" проходит в Баку, знакомые иностранцы начали впадать в ажитацию -- они, оказывается, совершенно не знали, "с чем его едят" в прямом смысле. Есть ли в столице Азербайджана нормальные рестораны, можно ли там немцам купить традиционные сосиски, а ирландцам заказать свой любимый Гиннес.
Доходило до смешного: ушлые немцы каким-то образом умудрялись раздобыть номер телефона легендарного Берти Фогтса, ныне тренирующего футбольную сборную Азербайджана и просили его проконсультировать относительно правил поведения в Баку в мае 2012. Им искренне верили, что в столице Азербайджана девушки ходят на улицах в парандже, а мужчины круглосуточно танцуют в центре города национальные танцы. Ну, а сам конкурс пройдет в горах. Британцы же звонили своим знакомым, работающим в нефтяной компании ВР с теми же расспросами.
Всех интересовали особенности национального менталитета и граница азербайджанского гостеприимства.
Те, кто еще не побывал в Баку, не имеют представления об этом городе, архитектурный облик которого свидетельствует о его возникновении на стыке различных культур и цивилизаций. Сочетание восточного и западного стилей придает Баку особую красоту. В городе множество построенных в различных стилях многоэтажных зданий, музеев, театров и концертных центров, красивые парки, рестораны и кафе, центры отдыха. Сегодня Баку - это город, где пересекаются различные общественные интересы, проходят международные конференции, фестивали, выставки, бизнес-форумы, спортивные состязания. Ну и, конечно же, уместно отметить гостеприимство азербайджанцев и вкус блюд богатой национальной кухни.
Мы также связались с организаторами мероприятия, и выяснили, что бакинцы готовятся к конкурсу так, как мы даже и представить не могли. На самом деле там строится какой-то нереальный Кристальный Зал с живописнейшим видом на Каспийское море с одной стороны и на роскошную площадь Национального флага, флагшток которой был включен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый высокий.
Причем, как заверяют сами строители Баку Кристалл Холла, по качеству звука и света устроители Евровиления в Азербайджане планируют переплюнуть предыдущие страны-победительницы, что звучит весьма интригующе.
А это тоже интересная составляющая конкурса. Что ж, осталось ждать совсем немного, когда двери Хрустального Зала распахнутся и мир ахнет в ожидании восточной сказки.
kp.ru, 01.03.12
|
|
| |
rauf | Дата: Пт, 02.03.12, 20:12 | Сообщение # 255 |
| Quote (eurovision) Доходило до смешного: ушлые немцы каким-то образом умудрялись раздобыть номер телефона легендарного Берти Фогтса да ненадо было тревожить его,спросили бы нас мы бы все им подробно рассказали бы)))
|
|
| |