[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подготовка к конкурсу (2012)
ArmDianaДата: Сб, 25.02.12, 21:24 | Сообщение # 241
АдмЫрал :D
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (rauf)
Quote (ArmDiana)
rauf, ну у тебя и подпись

если честно мне самоу кажется что он немножко огромный)))или же ты в каком-то другом смысле говорила???

именно в этом смысле и имею ввиду))))
так намного лучше))))))))))

AlexARMДата: Сб, 25.02.12, 22:57 | Сообщение # 242
Quote (rauf)
хорошо убедили,всеравно думал поменять ее на НЕМНОЖКО маленький вариант)))

biggrin biggrin

DENMARK 2014!!!

MonsooNДата: Вт, 28.02.12, 23:01 | Сообщение # 243
http://www.eurovision.tv/page....omorrow

raufДата: Вт, 28.02.12, 23:11 | Сообщение # 244
Награды: 1
http://www.eurovision.tv/page....omorrow
даааа ребята кто хочет мне на день рождение подарок сделать???ведь цены не такие уж дорогие)))

Сообщение отредактировал rauf - Вт, 28.02.12, 23:12

AliAZEДата: Вт, 28.02.12, 23:34 | Сообщение # 245
А мне??? Я для этого первел свою день рождению на 26-го мая biggrin И щас Требую 2 билета, одно для меня, а другое для моей сестренке! smile

Мальмё 2013 !!!

raufДата: Вт, 28.02.12, 23:41 | Сообщение # 246
Quote (AliAZE)
Я для этого первел свою день рождению на 26-го мая

Гардаш а я не переводил у меня 27ого и в прям день рождение)

AlexARMДата: Вт, 28.02.12, 23:55 | Сообщение # 247
КАПЕЦ,не ДОРОГИЕ??????????????????200 евро в среднем это не дорогие???? surprised biggrin :D хотя я такую цену и ожидал)))

DENMARK 2014!!!

Сообщение отредактировал AlexARM - Вт, 28.02.12, 23:56

AliAZEДата: Ср, 29.02.12, 11:27 | Сообщение # 248
Цены отличные, я думал минимум 500 будет. а оказалось всего за 240 АЗН. Деньги есть, но найду ли я билеты?!

Мальмё 2013 !!!

AlexARMДата: Ср, 29.02.12, 12:24 | Сообщение # 249
Quote (AliAZE)
Цены отличные, я думал минимум 500 будет

А я нет,я так и ожидал,что будит в приделах 200-300 евро.
Но так как ты думал что будит как минимум 500,то для тебя конечно это хорошо,ниже ожидаемого в этом случае всегда хорошо)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
А так если брать глобально,то и вправду норм,у нас на концерт Аллы Пугачевой в 2009 году цены были и того выше около 500 долларов)))) biggrin biggrin biggrin biggrin а самые дешевые 100 долларов)))

DENMARK 2014!!!

raufДата: Ср, 29.02.12, 13:57 | Сообщение # 250
цены очень таки хорошие,я тож думал что будет дороговато.просто дело в том,что уже многие приготовились оптом накупить а потом перепродать в 2раза большей цене

AlexARMДата: Ср, 29.02.12, 15:53 | Сообщение # 251
Quote (rauf)
в 2раза большей цене

Ну это вечная проблема)))) angry biggrin

DENMARK 2014!!!

SAMДата: Чт, 01.03.12, 12:50 | Сообщение # 252
slushal pesnyu niderlandy..ochen krasivaya pesnya.. golos devushki ochen xorosh)

raufДата: Чт, 01.03.12, 19:15 | Сообщение # 253
http://www.1news.az/bomond/eurovision/20120301123653484.html

http://www.1news.az/bomond/eurovision/20120301104511813.html

eurovisionДата: Пт, 02.03.12, 18:40 | Сообщение # 254
Admin
В день, когда в России проходил полуфинал, 29 февраля, в Баку открылась продажа билетов на конкурс. Изначально узнав, что "Евровидение" проходит в Баку, знакомые иностранцы начали впадать в ажитацию -- они, оказывается, совершенно не знали, "с чем его едят" в прямом смысле. Есть ли в столице Азербайджана нормальные рестораны, можно ли там немцам купить традиционные сосиски, а ирландцам заказать свой любимый Гиннес.

Доходило до смешного: ушлые немцы каким-то образом умудрялись раздобыть номер телефона легендарного Берти Фогтса, ныне тренирующего футбольную сборную Азербайджана и просили его проконсультировать относительно правил поведения в Баку в мае 2012. Им искренне верили, что в столице Азербайджана девушки ходят на улицах в парандже, а мужчины круглосуточно танцуют в центре города национальные танцы. Ну, а сам конкурс пройдет в горах. Британцы же звонили своим знакомым, работающим в нефтяной компании ВР с теми же расспросами.

Всех интересовали особенности национального менталитета и граница азербайджанского гостеприимства.

Те, кто еще не побывал в Баку, не имеют представления об этом городе, архитектурный облик которого свидетельствует о его возникновении на стыке различных культур и цивилизаций. Сочетание восточного и западного стилей придает Баку особую красоту. В городе множество построенных в различных стилях многоэтажных зданий, музеев, театров и концертных центров, красивые парки, рестораны и кафе, центры отдыха. Сегодня Баку - это город, где пересекаются различные общественные интересы, проходят международные конференции, фестивали, выставки, бизнес-форумы, спортивные состязания. Ну и, конечно же, уместно отметить гостеприимство азербайджанцев и вкус блюд богатой национальной кухни.

Мы также связались с организаторами мероприятия, и выяснили, что бакинцы готовятся к конкурсу так, как мы даже и представить не могли. На самом деле там строится какой-то нереальный Кристальный Зал с живописнейшим видом на Каспийское море с одной стороны и на роскошную площадь Национального флага, флагшток которой был включен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый высокий.

Причем, как заверяют сами строители Баку Кристалл Холла, по качеству звука и света устроители Евровиления в Азербайджане планируют переплюнуть предыдущие страны-победительницы, что звучит весьма интригующе.

А это тоже интересная составляющая конкурса. Что ж, осталось ждать совсем немного, когда двери Хрустального Зала распахнутся и мир ахнет в ожидании восточной сказки.

kp.ru, 01.03.12

raufДата: Пт, 02.03.12, 20:12 | Сообщение # 255
Quote (eurovision)
Доходило до смешного: ушлые немцы каким-то образом умудрялись раздобыть номер телефона легендарного Берти Фогтса

да ненадо было тревожить его,спросили бы нас мы бы все им подробно рассказали бы)))

Поиск:

close