Кто кому даст 12 баллов!
|
|
SeLyA | Дата: Сб, 14.05.11, 15:35 | Сообщение # 46 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| так как в этом году Турки не прошли я думаю 12 баллов получит Украина может быть Грузия,скажем так 80%Украина 20%Грузия
|
|
| |
Azeri_boy_numer_1 | Дата: Сб, 14.05.11, 15:36 | Сообщение # 47 |
 Бывалый
| а по-моему все-же 12 баллов Украине а Грузии 10
2012 БАКУ,ЧЕСТНАЯ ПОБЕДА!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 15:39 | Сообщение # 48 |
 АдмЫрал :D
| я думаю, что с учетом того, что голосует и жюри, 12 баллов от Азербайджана получит Грузия, остальные не знаю.
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 16:08 | Сообщение # 49 |
| Грузия или Россия! Добавлено (14.05.11, 16:08) --------------------------------------------- Я вот об этом говорил, вроде мы самые лучшие среди СНГ! А обычно совок голосует консолидированно за лучшую! Фуууу устал!)))))Скорей бы все закончилось!))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 16:16 | Сообщение # 50 |
| ухожу на театр скоро - вообще не хочу, но радует одно - быстрее вермя ожжидания пройдет, так как вернусь только черз 4 часа =)
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Сб, 14.05.11, 16:21 | Сообщение # 51 |
| Я думаю так: Азербайджан даст свои голоса: 12-Украина, 10-Грузия, 8-Россия а ждем мы 12 баллов от: Турция, Венгрия, Украина, Грузия, Мальта, Россия (хотя не уверен). 10-8 баллов: от многих стран, потому что Турецкая делегация наверное позоботится об этом.
Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Сб, 14.05.11, 16:21 |
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 16:21 | Сообщение # 52 |
| Лёня, приятного театрального вечера тебе!)А на что идешь то?)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
|
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 16:24 | Сообщение # 54 |
| с одной стороны вы правы, Турецкая диаспоре уже некого поддерживать, кроме как Азербайджан =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 16:27 | Сообщение # 55 |
| AliAZE, посмотрим, мало уже осталось! Я тоже отдохну немного!А то ночь будет очень насыщенная, учитывая то у нас трансляция начнется в 24-00!Всем удачи! Добавлено (14.05.11, 16:27) --------------------------------------------- Лёнь, все турецкие спутниковые каналы которые вещают на Европу уже несколько дней в рекламах призывают всех голосовать за нас! Конечно это очень сильное подмога, учитывая что диаспора у них очень большая в Европе!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 16:29 | Сообщение # 56 |
| Ладно, мое расписание на день 1. 16-19 - репетиция 2. 19:30-22 - концерт гаги сомтреть буду по муз тв а потом и евро - время быстро пролетит я надеюсь =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 16:30 | Сообщение # 57 |
| Так что как бы мы не огорчались по не проходу Турции, на самом деле нам это очень помогло и очень повысило шансы на попадание в топ3!) Добавлено (14.05.11, 16:30) --------------------------------------------- Всем пока!)Тоже почапаю!)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 21:13 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) В 2009 латвия 10 Эстонии дала, 7 - Литве и толкьо 6 россии. Ну там и пенся была несоизмеримо хуже, чем сейчас. Quote (eurovisionclub) вот так будут выступать - все фавариты кароче в одном месте =) Причём Ирландия, Швеция, Венгрия и Эстония смешаются, так они все танцевалки. А там ещё и Россия танцевальная рядом.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 21:15 | Сообщение # 59 |
| Quote (Bidonchik) Ну там и пенся была несоизмеримо хуже, чем сейчас. Все равно россия 12 не поулчит от нас =) Quote (Bidonchik) Причём Ирландия, Швеция, Венгрия и Эстония смешаются как я убедился - это все мелочи. Смешивается, несмешивается... я уверен, что пусть рыбак был хоть первым, хоть после Греции все ранво бы выйграл, с Леной так же. Зритель ясно видет песни и все. А смешивается, это настолько мелочи.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 21:46 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) 1. 16-19 - репетиция Где выступаешь?
|
|
| |