Финал!
|
|
Dasha | Дата: Пт, 13.05.11, 22:22 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Барон_Мюнхаузен) как едины в своем мнении буки Они явно что-то знают.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 13.05.11, 22:24 | Сообщение # 77 |
 Супер Принцесса
| Quote (Dasha) They will! They can! London 2012 ООО!! Наш человек!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 13.05.11, 22:27 | Сообщение # 78 |
| Quote (LITIN) только не Англия только бы Англия.... они лучшие!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 13.05.11, 22:37 | Сообщение # 79 |
| Я так думаю! Если завтра француз не справится с песней, а у него она очень трудная для исполнения в живую,(вспомните Израиль 2010) то у всех появится шанс! Если он исполнит хорошо, то поверьте, никаких шансов! Даже и не думайте!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 13.05.11, 22:47 | Сообщение # 80 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Если завтра француз не справится с песней, а у него она очень трудная для исполнения в живую,(вспомните Израиль 2010) ну сравнил.... у Скаата не опера была. Оперу споют великолепно.
|
|
| |
Моту | Дата: Пт, 13.05.11, 22:48 | Сообщение # 81 |
Капитан форума
| Quote (ArmDiana) ну может еще на Азербайджан посмотрю(подумаю) Я бы тебе не посоветовал посмотреть! А то может от зависти не сможеш уснуть))) Илиже тебе Эмми будет снится, "Почему Азербайджан выиграл, ПОЧЕМУУУУУУУУ?" Короче желаю всем участникам удачу, Мне понравились Данимарка, Грузия, и Конечно же АЗЕРБАЙДЖАН)))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 13.05.11, 22:53 | Сообщение # 82 |
 Супер Принцесса
| Моту, не нарывайся.
|
|
| |
Моту | Дата: Пт, 13.05.11, 22:59 | Сообщение # 83 |
Капитан форума
| Quote (Bidonchik) Моту, не нарывайся. Ну что мне делать ? Лутше бы она сначала подумала бы посмотреть ли как участвует Азербайджан или нет, а потом написать!!! Я думаю она просто хотела такого ответа услышать))))
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 13.05.11, 23:17 | Сообщение # 84 |
| Моту, ты не такой уж и бессмертный)))))) Добавлено (13.05.11, 23:17) --------------------------------------------- Dasha, ну тем более, если ты считаешь что споет великолепно, то хана твоей Великобритании!))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Моту | Дата: Пт, 13.05.11, 23:19 | Сообщение # 85 |
Капитан форума
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Моту, ты не такой уж и бессмертный)))))) Ты про что ?) Чёт я не понял!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 13.05.11, 23:23 | Сообщение # 86 |
| Смешно, до этого сообщения ты был Бессмертным, а щас стал Генералом!)))
|
|
| |
Моту | Дата: Пт, 13.05.11, 23:26 | Сообщение # 87 |
Капитан форума
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Смешно, до этого сообщения ты был Бессмертным, а щас стал Генералом!))) Интересно!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 13.05.11, 23:28 | Сообщение # 88 |
| Çatmadi?Nə isə!Gecən xeyrə!Sabah çox çətin gündür!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 13.05.11, 23:29 | Сообщение # 89 |
| Quote (Моту) Я бы тебе не посоветовал посмотреть! А то может от зависти не сможеш уснуть))) Илиже тебе Эмми будет снится, "Почему Азербайджан выиграл, ПОЧЕМУУУУУУУУ?" успокойся мальчик! мне жаль таких как ты! Ребенок ты совсем! а на счет зависти я тебе в лс напишу! а на счет победы Азербайджана, то если победителем не будет не Англия, не Швеция, не Россия и не Грузия, то пусть будет Азербайджан! Я буду больше рада, чем нет!
|
|
| |
Моту | Дата: Пт, 13.05.11, 23:42 | Сообщение # 90 |
Капитан форума
| Quote (ArmDiana) успокойся мальчик! мне жаль таких как ты! Ребенок ты совсем! а на счет зависти я тебе в лс напишу! а на счет победы Азербайджана, то если победителем не будет не Англия, не Швеция, не Россия и не Грузия, то пусть будет Азербайджан! Я буду больше рада, чем нет! Без Комментариев))))Добавлено (13.05.11, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Барон_Мюнхаузен) Çatmadi?Nə isə!Gecən xeyrə!Sabah çox çətin gündür! Да нормально всё будет) Просто надо верить))))
|
|
| |