Финал!
|
|
Моту | Дата: Вс, 15.05.11, 10:25 | Сообщение # 766 |
Капитан форума
Статус: Offline
| ВСЁ ТАК КЛАССНО)
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вс, 15.05.11, 10:28 | Сообщение # 767 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Моту) Налич для меня был просто Супер, уже год прошло но мне ешё не надоело песня налича)) Согласен! Налич в 100 раз лучше Воробьёва! Его песня западает в душу, её хочется слушать снова и снова!
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Вс, 15.05.11, 10:29 | Сообщение # 768 |
 Старожил
| меня в финале не поразили только две вещи... Это победа Азербайджана ( поздравляю... достойно) и Швеция в тройке ( жаль... мог быть и первым)... остальное тихий ужас... Италия вторая... кошмар... Украина так высоко... забавно...1 балл Швеции от России ( ой не верю... хоть убей...) Молдова в пределах двадцатки...( землячки приятно порадовали) Франция на 15... (мда... мечты сбываются) Российский провал...( довыпендривался) Жаль Ирландию... реально прикольные близнецы... Короче финал выдался жарким... позор букмекерам... только Азербайджан в фаворитах угадали...
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 15.05.11, 10:31 | Сообщение # 769 |
| Quote (DiOLoVe) Украина так высоко... а мне нравится Украина, я рада, что она там))))))
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 15.05.11, 10:47 | Сообщение # 770 |
| Quote (DarkRusel) Мне интересно, что за гости нас постоянно просматривют? Почему они не регистрируются и не общаются с нами! я была тока что в гостях)Добавлено (15.05.11, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (DiOLoVe) Жаль Ирландию... реально прикольные близнецы... И мне!Я думала победа за ними(
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 15.05.11, 10:49 | Сообщение # 771 |
| Quote (Мурка) И мне!Я думала победа за ними( слава богу что они не победили
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Вс, 15.05.11, 10:50 | Сообщение # 772 |
 Старожил
| ArmDiana, я ничего против Украины не имею.. мне номер понравился... но... были песни которые мне понравились больше... Добавлено (15.05.11, 10:50) --------------------------------------------- Мурка, я не думала что они выйграют... но думала что они выше будут...
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 15.05.11, 10:57 | Сообщение # 773 |
| Quote (армянка) слава богу что они не победили а мне их песенка понравилась... Вообще мне понравились Ирландия,Грузия,Молдова...Quote (DiOLoVe) Мурка, я не думала что они выйграют... но думала что они выше будут... Ну хотя бы так... Вообще я уже второй год,когда смотрю Евро,то слышу песни в первый раз...так оцениваешь объективней..хотя может и не объективней....но вот после просмотра финала,где я все слышала в первый раз(не считая полуфинала) мое мнение отличается от того,если б я смотрела клипы до этого)
|
|
| |
Inga | Дата: Вс, 15.05.11, 11:21 | Сообщение # 774 |
Звезда Востока
| Quote (армянка) Quote (Bidonchik) Есть такая специфика у армян и азеров устраивать срач на форумах евровидения. Nu eto navryadli. pervii god bil ujasen, dumayu vse pozadi. k tomu je narod zdes normalnii zaxodit.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 11:25 | Сообщение # 775 |
| Я тоже думаю, что никакого срача не будет! Зачем??? Я еще раз хочу сказать больое спасибо тем армянам, а таких поверьте не мало, большое спасибо за поздравления!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 15.05.11, 11:40 | Сообщение # 776 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Я тоже думаю, что никакого срача не будет! Зачем??? Я еще раз хочу сказать больое спасибо тем армянам, а таких поверьте не мало, большое спасибо за поздравления! всегда пожалуйста
|
|
| |
Anar | Дата: Вс, 15.05.11, 11:56 | Сообщение # 777 |
| Всех с заслуженной победой!
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 12:09 | Сообщение # 778 |
 Супер Принцесса
| Quote (DarkRusel) Кстати евровидение может покинуть Испания, она очень плохо выступает в последние годы! Надеюсь, что я ошибаюсь! Да, Испания хорошо выступила. Но я сразу сказала, что это последние места. Если даже Сорайю опустили, то тут и гадать нечего. Quote (voc@list33) Налич в 100 раз лучше Воробьёва! Нет! НЕт! Нет! Тысячу раз нет.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 15.05.11, 12:22 | Сообщение # 779 |
| Неожиданные для меня результаты. Все фавориты оказались далеко за пределами ТОП-5. Очень жаль что Франция, Эстония, Венгрия не были оценены по достоинству. Больше всего меня поразило голосование Украины. 12 баллов Грузии ЗА ЧТО? я думаю даже комментаторы удивились. Вообще непонятно с какого перепугу Гроузия и Греция оказались так высоко. Что касается Франции, то есть информация что были технические проблемы из-за которых француз сбился с ритма. Если это так то непонятно почему они не потребовали новую попытку как Испания в прошлом году, но похоже на правду. Несмотря на шокирующие для всех результаты, я удовлетворен и получил массу удовольствия вчера. Я безумно рад за Мику Ньютон, которая только в конце вышла из ТОП - 3, за высокий результат Италии (выступил блестяще), за то что Эрик с его дешевой песнюлькой хотя бы не выиграл И ЗА ДОСТОЙНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ!. Сам голосовал за Азербайджан, очень рад за них. Также голосовал за Францию, Эстонию, Венгрию и Словению ( мой ТОП-5 во время финала)
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 12:26 | Сообщение # 780 |
 Супер Принцесса
| Для меня попадание дешёвой песни Эрика в топ 3 - самая большая радость в этом году
|
|
| |