Финал!
|
|
tempa | Дата: Вс, 15.05.11, 03:15 | Сообщение # 706 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| кому интересно полные результаты голосования по странам http://www.esckaz.com/new/blog/full-scorecards
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 03:15 | Сообщение # 707 |
 Супер Принцесса
| Француз "вышел в окно" сейас, наверное. Только 3 человека на этом форуме с самого начала не верели в него.
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 03:17 | Сообщение # 708 |
 АдмЫрал :D
| Праздник так быстро закончился! Мне грустно!
|
|
| |
VariAnts | Дата: Вс, 15.05.11, 03:17 | Сообщение # 709 |
 Форумчанин
| Барон_Мюнхаузен, ПОЗДАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ИСКРЕННЕ РАД!!! Сегодня впервые рассказали анекдот: АЗЕРБАЙДЖАН. ЕСЛИ ПЕСНЯ ХОРОШАЯ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЯТЁРКЕ. ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ - ТО В ДЕСЯТКЕ! Смеялся до слёз, но за Ваш успех рабуюсь от всей души!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 03:17 | Сообщение # 710 |
| Просто надо верить и идти к своей цели! Мы этого очень хотели и эта заслуга Самира с Эльнуром, Айсель с Арашом, Сафуры---всем спасибо!!! Все они тихо тихо сделали возможным эту победу!Европа привыкла к достойному выступлению наших молодых ребят!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
VariAnts | Дата: Вс, 15.05.11, 03:19 | Сообщение # 711 |
 Форумчанин
| Quote (DarkRusel) Праздник так быстро закончился! Мне грустно! Руслан, будем дожидаться DVD!!! 
|
|
| |
Azeri_boy_numer_1 | Дата: Вс, 15.05.11, 03:21 | Сообщение # 712 |
 Бывалый
| спасибо Liza, не расстраивайся все будет)))
2012 БАКУ,ЧЕСТНАЯ ПОБЕДА!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА
|
|
| |
Liza | Дата: Вс, 15.05.11, 03:21 | Сообщение # 713 |
 Капитан форума
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Просто надо верить и идти к своей цели! Мы этого очень хотели и эта заслуга Самира с Эльнуром, Айсель с Арашом, Сафуры---всем спасибо!!! Все они тихо тихо сделали возможным эту победу!Европа привыкла к достойному выступлению наших молодых ребят! ваши вообще молодцы, каждый год пытались, были так близко....победа обсолютно заслуженная..
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 03:21 | Сообщение # 714 |
| -Азербайджан- где вы каждый год берете такие красивые песни? Вас всегда приятно слушать!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 03:25 | Сообщение # 715 |
| DarkRusel, в этом году было 70 песен из разных стран, были песни и местных композиторов,но жюри и дуэт наш выбрал именно эту!Если вы помните мы буквально в последний день подали песню было очень трудно выбрать. Но как показало ---выбор удачным!"
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Liza | Дата: Вс, 15.05.11, 03:25 | Сообщение # 716 |
 Капитан форума
| кстати по Айсель с Арашом я досих пор на шейпинге занимаюсь...
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 15.05.11, 03:25 | Сообщение # 717 |
 КапЫтан :D
| Quote (DarkRusel) -Азербайджан- где вы каждый год берете такие красивые песни? Вас всегда приятно слушать! дайте хоть одну России. А то уже третий год вне топа
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 03:26 | Сообщение # 718 |
 Супер Принцесса
| Quote (tempa) А то уже третий год вне топа У России нормальная пенся. Реально не вижу причин в её провале. Будем ждать результатов по жюри и зрителям отдельно.
|
|
| |
VariAnts | Дата: Вс, 15.05.11, 03:27 | Сообщение # 719 |
 Форумчанин
| Quote (Барон_Мюнхаузен) кому интересно полные результаты голосования по странам Да уж ... Интересненько ... Латвия явно прогрессирует! Если в Москве в 2009 году была самая последняя среди всех, в прошлом году - предпоследняя, то в этом году уже 5-ая с конца! 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 03:28 | Сообщение # 720 |
 Супер Принцесса
| Даже Белораша выше нас
|
|
| |