Финал!
|
|
Belarisa | Дата: Вс, 15.05.11, 00:35 | Сообщение # 436 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| За Blue прямо-таки обидно, я от них большего ожидала(((
|
|
| |
Арина | Дата: Вс, 15.05.11, 00:36 | Сообщение # 437 |
Капитан форума
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Ребята, я никакой, скажите как наши вам? Болею за ваших Хоть выступление было не идеальным, НО за все время до этого успела полюбить эту песню, поэтому все помарки и недостатки побоку
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 00:36 | Сообщение # 438 |
 Супер Принцесса
| Оставьте Молдову в покое.
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 15.05.11, 00:36 | Сообщение # 439 |
 КапЫтан :D
| mistsilence, готовся
|
|
| |
неАнгел | Дата: Вс, 15.05.11, 00:36 | Сообщение # 440 |
 Капитан форума
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Ребята, я никакой, скажите как наши вам? Хорошо) молодцы) Quote (mistsilence) Пока не вижу однозначного победителя. Отсюда вывод - победит все таки Молдова хы...вот вот!!!!!!
|
|
| |
Belarisa | Дата: Вс, 15.05.11, 00:36 | Сообщение # 441 |
 Капитан форума
| Quote (неАнгел) Quote (Belarisa) Кто ж им даст, песня опять же не формат для голосующих подростков. это вы про Молдову?... нет, про Азербайджан, там раньше писали, мол им первое место
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 15.05.11, 00:36 | Сообщение # 442 |
 АдмЫрал :D
| Quote (mistsilence) Это, как в караоке, сто баллов тому, кто орет громче всех. Вопить - еще не значит попадать в ноты. Но не смею трогать ваш вкус, если вы это так называете. караоке есть караоке. У каждого свой стиль в музыке. Каждый ищет что-то новое. и у каждого своя изюминка. По мне лучше так . чем сплошной плагиат)))
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 15.05.11, 00:38 | Сообщение # 443 |
 КапЫтан :D
| мне нравятся ребята из исландии. Хотя ребята они уже с натяжкой
|
|
| |
Belarisa | Дата: Вс, 15.05.11, 00:38 | Сообщение # 444 |
 Капитан форума
| Исландия - никто не подскажет, что-то мне их песня сильно напоминает, особенно припев... А так - голоса хорошие, но в целом - миленько, но ни о чем...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 00:38 | Сообщение # 445 |
 Супер Принцесса
| Мне уже плевать на всех. Мои фавориты выступили.
|
|
| |
неАнгел | Дата: Вс, 15.05.11, 00:40 | Сообщение # 446 |
 Капитан форума
| Quote (Belarisa) Исландия - никто не подскажет, что-то мне их песня сильно напоминает, особенно припев... А так - голоса хорошие, но в целом - миленько, но ни о чем... да...но предистория очень трогательная!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 00:40 | Сообщение # 447 |
 Супер Принцесса
| Quote (неАнгел) да...но предистория очень трогательная! Специально рассказывают, что бы разжалобить.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 00:40 | Сообщение # 448 |
 АдмЫрал :D
| Bidonchik, а Грузия?
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Belarisa | Дата: Вс, 15.05.11, 00:40 | Сообщение # 449 |
 Капитан форума
| Quote (Bidonchik) Мне уже плевать на всех. Мои фавориты выступили. Да, пусть Англия забирает Евровидение, они же хотят. И песня хитовая, позитивная.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 00:41 | Сообщение # 450 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Bidonchik, а Грузия? Ненавижу их песню. Кошмар просто. Quote (Belarisa) Да, пусть Англия забирает Евровидение, они же хотят. И песня хитовая, позитивная. Я только за. Сделала всё что могла ради их победы, но на 3 смске деньги на счету кончились
|
|
| |