Финал!
|
|
mistsilence | Дата: Сб, 14.05.11, 23:50 | Сообщение # 316 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| а вот сейчас можно попить чай...Ну не нравится мне слащавый Воробьев
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 23:50 | Сообщение # 317 |
 Супер Принцесса
| Коментаторы сказали, что Лёха конкурировал с Лазаревым за поездку на конкурс и назвал его ослом.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Сб, 14.05.11, 23:51 | Сообщение # 318 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Олегатор, а за кого будет голосовать Израиль?!)) думаю наши как всегда - украина, россия и азербайджан.
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Liza | Дата: Сб, 14.05.11, 23:51 | Сообщение # 319 |
 Капитан форума
| За брацкую россию держу крестики
|
|
| |
Арина | Дата: Сб, 14.05.11, 23:52 | Сообщение # 320 |
Капитан форума
| У Лёхи левый носок на кроссовке не горит
|
|
| |
Олегатор | Дата: Сб, 14.05.11, 23:52 | Сообщение # 321 |
| Quote (mistsilence) а вот сейчас можно попить чай...Ну не нравится мне слащавый Воробьев не явно шлепок не будь он россиянин я бы даже не думал голосовать
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Liza | Дата: Сб, 14.05.11, 23:52 | Сообщение # 322 |
 Капитан форума
| Воробьев, не победит, но в 5 войдет
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 14.05.11, 23:52 | Сообщение # 323 |
| уВоробьева номер с Эриком схож.. Но Эрик лучше) А смысл песни - что у одного , что у другого - тупой , еще тупее...
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 23:53 | Сообщение # 324 |
| Молодец Воробей!)))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 23:53 | Сообщение # 325 |
 Супер Принцесса
| Ща материться начнёт.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 23:54 | Сообщение # 326 |
| Вот он ПОБЕДИТЕЛЬ! ФРАНЦИЯ!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 23:55 | Сообщение # 327 |
 Супер Принцесса
| Да какой он победитель??Вообще НИКАК выглядит.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 23:55 | Сообщение # 328 |
| Это же болеро!!!!!!
|
|
| |
неАнгел | Дата: Сб, 14.05.11, 23:55 | Сообщение # 329 |
 Капитан форума
| Quote (Арина) У Лёхи левый носок на кроссовке не горит ну вот это происки конкурентов уже))))
|
|
| |
Belarisa | Дата: Сб, 14.05.11, 23:55 | Сообщение # 330 |
 Капитан форума
| Про нашего Лешу. ТАкое вступление !! - к такому тексту!Вы перевод читали? Алекс в надписи - какая исключительная самовлюбленность. Сальто слабовато, буквы на спинах без света - ужасно, спел нормально. Надеемся оказаться в десятке.
Сообщение отредактировал Belarisa - Сб, 14.05.11, 23:56 |
|
| |