Финал!
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 13:37 | Сообщение # 151 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Мнения очень расходятся.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 13:50 | Сообщение # 152 |
 АдмЫрал :D
| В этом и весь кайф!)))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 14.05.11, 16:58 | Сообщение # 153 |
| Quote (армянка) от Армении объявет Назени если не ошибаюсь lдо ПФ должна была быть, модель одна , я забыла как ее зовут, так как Назени должна была быть в Дюсе, а сейчас не знаю кто именно!
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 14.05.11, 17:41 | Сообщение # 154 |
| Quote (ArmDiana) модель одна ты про Лусине Товмасян?
|
|
| |
Олегатор | Дата: Сб, 14.05.11, 17:48 | Сообщение # 155 |
| Quote (DarkRusel) Ждешь, ждешь евровидение, а оно так быстро проходит! Завтра уже финал, мы узнаем победителя и опять будем ждать целый год! sad я про жду чемпионаты мира и европы по футболу. )) только эти соревнования только раз в 4 года ну а евровидение... моё отношение к нему такое: не люблю, не ненавижу, небезразличен... просто нравится соревнования где участвуют много стран. да и делаю некие политические выводы как начинающий политолог ))Добавлено (14.05.11, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) сахар, если ты не в курсе - казерог в юпитере и созвездии девы, никогда не дает шенгена! Это же элементарно! а если юпитер в деве в созвездии рака - есть шанс?
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 14.05.11, 17:52 | Сообщение # 156 |
| Quote (Олегатор) моё отношение к нему такое: не люблю, не ненавижу, небезразличен... но смотрю
|
|
| |
сахар | Дата: Сб, 14.05.11, 18:25 | Сообщение # 157 |
| всем привет. Вот и настал этот день. вообщем, я для себя решила я обрадуюсь сегодня, если победит Россия, Грузия, Великобритания или Эстония. Очень расстроюсь если Франция, Ирландия А если кто-то другой, то будет, наверное, безразлично
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Олегатор | Дата: Сб, 14.05.11, 18:28 | Сообщение # 158 |
| My WebPage вот таких надо посылать на евровидение это голос и это женщина и это песняДобавлено (14.05.11, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (армянка) но смотрю biggrin ну я же объяснил ) люблю соревнования с детства любил командные игры и даже придумывал в школе всякое ) жаль что евровидение больше политический конкурс нежели музыкальный хотя раньше, давно, было что слушать
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 14.05.11, 18:29 | Сообщение # 159 |
| Quote (Олегатор) ну я же объяснил ) для этого не обязательно в форумах сидеть, посмотри только голосование
|
|
| |
Олегатор | Дата: Сб, 14.05.11, 18:31 | Сообщение # 160 |
| или вот http://www.youtube.com/watch?v=A0TKXyUbxPw&feature=related
|
|
| |
Azeri_Girl | Дата: Сб, 14.05.11, 19:06 | Сообщение # 161 |
 Гость
| От Азербайджана объявляет Сафура))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 20:56 | Сообщение # 162 |
| Олегатор, если бы такие песни посылали, я бы не сомтрел евровидение.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 20:56 | Сообщение # 163 |
| Azeri_Girl, давно знаем =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 21:04 | Сообщение # 164 |
| Я был на репетиции... это было кошмарно. мысли о другом, о всяких там песнях... ух)) Но заметил закономерность: 1. В 8 мая я сделал ставку на Эстонию 2. Я поставил ровно 8 лат. 3. Эстония вытягивает 8 номер жеребьевки. 4. Только что, я вернулся из 88 школы. вот так =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 21:08 | Сообщение # 165 |
 Супер Принцесса
| Таких совпадений я могу море найти: например 14 мая, 14 порядковый номер выступления Британии
|
|
| |