[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евронеделя
ArmDianaДата: Вс, 01.05.11, 19:16 | Сообщение # 76
АдмЫрал :D
Награды: 0
Статус: Offline
мне в последнее время и песня начала нравится, поэтому, по мне так все супер!

AylaДата: Вс, 01.05.11, 19:57 | Сообщение # 77
Для первых реп это конечно не плохо, думаю ко вторым все участники подтянутся, теперь надеюсь на завтра, ой как бы не переборщили, а то любят в конце все сюрпризы преподносить...

eurovisionclubДата: Вс, 01.05.11, 20:21 | Сообщение # 78
Награды: 1
Польша - все в норме, средний уровень на 7/10
Албания - я не понимаю чему там восхищаться. Просто стоит и поет.... и все. А! Полшатывание бэков - мощно ничего не скажешь. но поет хорошо. 5/10
Норвегия - классно . Обояла меня эта девушка. 8/10
Армения- мы не восприняли эту песню из-за того, что на отборе были лучшие пенси. но сама по себе песня неплоха. Номер очень хороший 9/10
россия - хорош. 9/10

Остальное ещё не сомтрел

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Вс, 01.05.11, 20:25 | Сообщение # 79
Мнение корреспондентов:
Это моё пятое Евровидение, поэтому я знаю, что первое впечатление от зала самое главное. В таком громадном я ещё никогда не был за эти годы. Что касается сцены, то напрасно некоторые боялись, что она маленькая. На самом деле при просмотре фотографий они не учитывали размеры самой арены. Маленький круг сцены оказался довольно крупным местом, на котором свободно помещаются 15-20 человек и ещё остаётся очень много места. Плюс ещё "сателлит". Но что впечатляет намого больше - это громадный экран сзади. И в данном случае это не просто красивый эпитет - он действительно такой. Кроме того уходящие в зал светящиеся "лучи" оптически увеличивают сцену ещё больше. В общем и целом это самое гигантское евровиженское сооружение, которое я когда-либо видел, был приятно удивлён.

а вы боялись =))))

DENMARK 2015

eurovisionДата: Вс, 01.05.11, 20:35 | Сообщение # 80
Admin

ArmDianaДата: Вс, 01.05.11, 20:45 | Сообщение # 81
Quote (eurovisionclub)
Норвегия - классно . Обояла меня эта девушка. 8/10
Армения- мы не восприняли эту песню из-за того, что на отборе были лучшие пенси. но сама по себе песня неплоха. Номер очень хороший 9/10
россия - хорош. 9/10

+1000 я тя лю.. tongue tongue tongue

eurovisionclubДата: Вс, 01.05.11, 20:51 | Сообщение # 82
ArmDiana, )))

DENMARK 2015

ArmDianaДата: Вс, 01.05.11, 21:24 | Сообщение # 83
ну ладно, не стесняйся biggrin biggrin biggrin biggrin

BidonchikДата: Вс, 01.05.11, 22:24 | Сообщение # 84
Супер Принцесса
Награды: 3
Норвегия - красавица, хорошо двигается и поёт. Зажигает. Фон не понятный и совсем не в кассу.
Албания - откровенное г***.. если выйдет в финал я ооочень расстроюсь.
Армения - вообще ни о чём. Двигается очень неуверенно. Взгляд какой - то растерянный. Если смотреть после Норвегии впечатление становится ещё хуже.
Россия - клёво. Только акцент портит всю малину. Хареография на уровне. Впервые со времён Серебра Россия выглядит стильно.
Другие не смотрела, так как не интересуют.

армянкаДата: Пн, 02.05.11, 09:59 | Сообщение # 85
Польша - мне нравится smile я почему-то была уверена что будут танцоры а не танцовщицы....ну ничего и так сойдет
Албания - очень хороший вокал, достойная песня, но отсутствие шоу, меня разочаровала,а и еще надо мужика перекрасить,цвет ему не к лицу smile
Норвегия -песня слабая, шоу тоже,былин но от нее такой позитив идет, я буду болеть за нее smile
Турция - в этом году Турция не в списке моих фаворитов,я думала репетиция что-то изменит, но нет пока, жду полуфинала
Армения- ой, ну что тут сказать, боксерская тема мне нравится(и вообще все что связанно с боксом , за это им отдельное спасибо ), оригинально, весело, легко, правильный фон,и правильно поставленный свет сделает шоу более запоминающимся и ярким. и в отличии от прошлого года,надеюсь операторы окажутся профессионалами своего дела
Россия - молодец, не разочаровал, отличное шоу, уверенно держится на сцена, хорошая пластика , безусловно хорошее место в финале обеспечена
Грузия - как я и предполагала , для данной песни у солистки слишком слабый голос, она просто кричит

LinДата: Пн, 02.05.11, 11:48 | Сообщение # 86
Nashi molodci!!!!! Mne ochen' ponravilas'!!!!))

армянкаДата: Пн, 02.05.11, 11:58 | Сообщение # 87

LinДата: Пн, 02.05.11, 12:07 | Сообщение # 88
Gruzija - vokal otlichnij, pesnja xoroshaja,ostal'noe ne ponravilos'!

ArmDianaДата: Пн, 02.05.11, 12:37 | Сообщение # 89
блин ну Грузия сильно разочаровала! песня мне очень нравится, но остальное ничего, а эти костюмы просто ужасны, но я все равно буду болеть за нее!

ArmDianaДата: Пн, 02.05.11, 12:55 | Сообщение # 90
Quote (ArmDiana)
Вообщем не знаю кто как отреагирует, но мне лично очень понравилось , очень зажигательный и запоминающийся номер! Перчатка, ринг, танцы, вообщем все кроме задников! Хотелось встать и самой потанцевать!

сама себя процитирую и успокою! biggrin biggrin biggrin
мне нравилось все кроме задников, УУУРРРААА! их меняют!!!!!!

Поиск:

close