Евронеделя
|
|
ArmDiana | Дата: Чт, 05.05.11, 19:43 | Сообщение # 256 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) армянка, это конкусрное платье. Они ещё точно не решили. но скорее всего это оно. нет, это точно не оно!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 05.05.11, 19:43 | Сообщение # 257 |
| Барон_Мюнхаузен, Уже давно известно, что Эрик у Воробья.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 05.05.11, 19:47 | Сообщение # 258 |
| "Не ясно будет ли она именно в нем в день полуфинала,но смотрится довольно сексуально..." Журналисты о Эмми =)
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 05.05.11, 19:47 | Сообщение # 259 |
| во всем филя виноват......
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Чт, 05.05.11, 19:48 | Сообщение # 260 |
| eurovisionclub, я знаю)))Конечно, от Эрика мы все большего ждали! А что касается Воробья=он красавчик! Причем во всем!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 05.05.11, 19:50 | Сообщение # 261 |
| Quote (eurovisionclub) "Не ясно будет ли она именно в нем в день полуфинала,но смотрится довольно сексуально..." Журналисты о Эмми =) а я подумала это твое мнение
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 05.05.11, 19:50 | Сообщение # 262 |
| армянка, ну и впринципе мое тоже. Мне она с такой прической и с минимум мэйкапа нраивтся больше. мкияж только портит ее.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 05.05.11, 21:23 | Сообщение # 263 |
| Quote (eurovisionclub) армянка, ну и впринципе мое тоже. Мне она с такой прической и с минимум мэйкапа нраивтся больше. мкияж только портит ее. да,минимум макияжа ей к лицу
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 05.05.11, 21:33 | Сообщение # 264 |
| у Эмми есть естественная красота, потому что то, что с ней сделали на отборе - ужас. и челка тоже ей не идет, а вот волосы назад - класс
DENMARK 2015
|
|
| |
Ayla | Дата: Чт, 05.05.11, 22:13 | Сообщение # 265 |
| Эмми и челка подходит и без неё)) Спела тоже хорошо) Ой моя Финляндия <3 <3 <3 - в финал и только!!!!!! Лешка хороший и поет хорошо, но песня абсолютно не в моем вкусе((( Албания тоже мимо меня, ну не люблю я такие песни((( Норвегия - только радии исполнительницы хочу видеть в финале, а так песня тоже про ляля-тополя)))) Вот Польша раньше как-то мне не нравилась, а сейчас вполне ничего оказывается) Грузия - песня мне нравится, да и шоу тоже, но костюмы боже(((((( Хотя костюм и шоу не главное, вспомним хотя бы прошлогодних: немку, Данию, Бельгию)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 06.05.11, 18:43 | Сообщение # 266 |
| Азербайджан,2 репетиция! http://www.youtube.com/watch?v=32vkwyaKIBQ&feature=player_embedded Добавлено (06.05.11, 18:43) --------------------------------------------- Сегодня было намного лучше, но все равно нужно еще и еще поработать,3 дня еще есть! Ребятки, нужно всего лишь недельку помучатся , а потом все вместе погуляем в Баку!) Который в вас верит!) Сегодня 7 дней со дня смерти Анара Мамедханова!Вечная ему память!Allah rəhmət eləsin!(Царство ему небесное!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 18:45 |
|
| |
армянка | Дата: Пт, 06.05.11, 19:04 | Сообщение # 267 |
| Сегодня, все намного лучше чем в первый раз, Нигял перестала бояться сцены,уже не такая скованная, и вокал на много лучше чем в первый раз, Эльдар на высоте молодец,видно что всячески пытается поддержать Нигяр
|
|
| |
yumereal | Дата: Пт, 06.05.11, 19:47 | Сообщение # 268 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Allah rəhmət eləsin! AMIN !
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 06.05.11, 19:51 | Сообщение # 269 |
| Очень уж позитивные фотки!
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 19:53 |
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 06.05.11, 20:21 | Сообщение # 270 |
| Ни одна репетиция Эльдара и Нигяр не понравилось, чего-то не хватает.......
|
|
| |