Евронеделя
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:34 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Я не могу охарактерезовать свое ощещение к этой группе. так скажемс =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:38 | Сообщение # 182 |
| Кстати, вообще недавно для себя сделал вывод - я вообще не хочу, чтобы кто-то побеждал.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:38 | Сообщение # 183 |
| все настолько плохо.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:40 | Сообщение # 184 |
| так как я понимаю, что и Эстония не шедевр и хитов (стопроцентных) для меня в этом году к сожелению ни одного. наполовинку Блу, швед и Эстония потянут...
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 03.05.11, 22:45 | Сообщение # 185 |
| я очень хотела победы швеции, но после репы, она меня разочаровала, если она не исправит ситуацию на следующей репе, то буду болеть за Россию! а так больше не за кого!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:46 | Сообщение # 186 |
| Bidonchik, Надя, ответь что-гнибудь! Я почему-то очень волнуюсь))))) (сам не понимаю почему)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 03.05.11, 22:47 | Сообщение # 187 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Блу, унижаются ради каждого голоса, хотя группа не малоизвестная, я вчера прочитал, что они уже даже в обноженку фоткаются для многочисленных гей журналов А кто из знаменитостей никогда не фотографировался в обнажёнку для каких - то журналов? Думаешь таких много?Гага снимается обнажённой, Мадонна, Джоли - да все они это делают. Короче геи, не геи.. я своих не предаю. И за Швецию и за Британию буду болеть, даже если они окончательно облажаются.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:50 | Сообщение # 188 |
| Quote (Bidonchik) Гага снимается обнажённой, Мадонна, Джоли - да все они это делают. Не трож моих деток!!!!!!!! (шучу) Bidonchik, ну я рад, что ты ответила. Я вообще не понимаю сам себя. Вообще не получается определится, мое мнение меняется каждый день в этом году. Я ужасаюсь сам себе. Вот помнишь в прошлом гоуд, мы с табой как полюбили саиттелит, так и болели -за него до победного конца. а в этом гоуд у меня сначало Эстония, потом Швеция, потом Британия, потом сново Эстония, а теперь Словения....я сойду с ума =)))
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 03.05.11, 22:57 | Сообщение # 189 |
 Супер Принцесса
| Моё мнение о Эстонии окончательно сложится после репетиции, но пока она у меня вызывает ощущение какой - то местной самодеятельности. Даже не могу правильно высказать. И это больше к постановке номера и костюмам относится, чем к самой песне.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:59 | Сообщение # 190 |
| я вообще думаю, что на время следует отрофироваться от конкурса и решить все уже во время пряимого эфира. Сейчас я вообще себя понять не могу.
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 03.05.11, 23:12 | Сообщение # 191 |
| eurovisionclub, надеюсь на этот раз я все правильно сделал))))) Хотя извини за комменты
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
|
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 03.05.11, 23:18 | Сообщение # 193 |
| Bidonchik, почему??? ведь все мы прошли через это!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
|
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 03.05.11, 23:26 | Сообщение # 195 |
| Bidonchik, окей завтра обязательно сменю, уговорила)
|
|
| |