Евронеделя
|
|
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 21:07 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Барон_Мюнхаузен) у Эмми был такой момент, когда микрофон опущен а пение идет на репетицию дается 30 минут, за эти 30 минут участники успевают по несколько раз исполнить песню.......в разделе Армения имеется видео где Эмми во время выступления поет живем, она и там опускает микрофон,но песня прерывается ,видно ччто живой звук.......я тоже считаю что 1 репетиция не для того чтобы показать во всю все свои вокальные данные,а именно отрепетировать сам номер,почувствовать сцену, со стороны помсотреть на номер и внести коррективы, а над песней и над исполнением у них было время поработать
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 03.05.11, 21:10 | Сообщение # 137 |
| Вот щас понятно, спасибо за разъяснения!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 21:10 | Сообщение # 138 |
| армянка, Ну как вы не понимаете? Нельзщя же так: Ну так с ребятками, пойдем там поерем, попробуем сценочку чуток... ну так для прикола, у нас же ещё целая ОДНА репетиция, чтоб попеть". Этим исполнителям в будущем возможно придется давать огромные концерты, а они не могут напрчся на репе. Бред. Все по-моему пели практически в полную силу, за исключением Шведской Звезды, короновонной Сааде, а величать попрошу Эрик.
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 03.05.11, 21:23 | Сообщение # 139 |
| Quote (eurovisionclub) смотрите на видео на заднике. Я ктстаи так и думал , что эут девушку с песком пригласят. Эффектно, но может надо все таик смотреть на Мику. И вообще камера там постоянно кртится быдет, никто ничего не успеет посомтреть. Бред. Это просто божественно. Выше всяких похвал. Симонова самая талантливая на свете.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 03.05.11, 21:25 | Сообщение # 140 |
| Quote (eurovisionclub) ОМГ. Шок. Что он делал все эти месяцы до евро? Надо заприщать записанные бэки на мелодинфестивале.... это фжас, а не припев. И не надо свистеть про бережт голос: да,, возможно, но в некоторых местах очевидно, что петь он не может, так как там беречь нечего. Отвратительно так было, слушать его... Задник.... причем тут Япония к этой песне...... Разочаровал. Да еще из-за стекол ему назначили завтра репетицию....
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 21:27 | Сообщение # 141 |
| Quote (Dasha) причем тут Япония к этой песне...... Кстати я сначало вообще не понял... думла на заднике про землетрисение что-то будет. А оказалось, что это динамик магнитофона, а не флаг =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 21:28 | Сообщение # 142 |
| Да? Про репетицию не слышал....
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 03.05.11, 21:28 | Сообщение # 143 |
| Quote (eurovisionclub) ОМГ! СМотрите на фон. особенно в конце -= вот это назвается по максимуму использовать экраны, у меня аж страх, что эти шарики сейчас выскачут =) Да, номер интересный очень) Песня зазвучала даже Только женщина там к чему... Quote (Барон_Мюнхаузен) когда микрофон опущен а пение идет, Может, это бэки?
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 03.05.11, 21:28 | Сообщение # 144 |
| Quote (eurovisionclub) А оказалось, что это динамик магнитофона, а не флаг =) .....Гениально! Quote (eurovisionclub) Да? Про репетицию не слышал.... Ну вроде сказали, что будет. Стекла же не бились...
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 21:29 | Сообщение # 145 |
| Quote (eurovisionclub) армянка, Ну как вы не понимаете? Нельзщя же так: Ну так с ребятками, пойдем там поерем, попробуем сценочку чуток... ну так для прикола, у нас же ещё целая ОДНА репетиция, чтоб попеть". Этим исполнителям в будущем возможно придется давать огромные концерты, а они не могут напрчся на репе. Бред. ты меня не понял,понятное дело что они выходят на сцену не только для того чтобы протанцевать молча и уйти, они должны во всю показать себя,это мини концерт,и билеты на репетиции тоже продается ,люди пришли явно не для того чтобы посмотреть просто на скачки на сцене,а насладиться шоу во всю....
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 21:29 | Сообщение # 146 |
| Quote (Dasha) Может, это бэки? Я вам гвоорю - звковая дорожка одна, а видео сделано из нарезок. помните у аиши в прошлом году что-то похожее было на репе.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 21:30 | Сообщение # 147 |
| Quote (армянка) ,и билеты на репетиции тоже продается в Гермнаии не продавали кстати, репетиции только для прессы сделали. но все ранво, надо петь и как можно лучше.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 21:32 | Сообщение # 148 |
| Quote (eurovisionclub) в Гермнаии не продавали кстати, репетиции только для прессы сделали. но все ранво, надо петь и как можно лучше. я не знала что не продаются....конечно должны показать все,на что они способны, первое впечатление очень важно
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 03.05.11, 21:32 | Сообщение # 149 |
| Quote (eurovisionclub) Я вам гвоорю - звковая дорожка одна, а видео сделано из нарезок. помните у аиши в прошлом году что-то похожее было на репе. А, окей
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 21:33 | Сообщение # 150 |
| Quote (Dasha) Ну вроде сказали, что будет. Стекла же не бились... До этого скзаали,ч то на второй репе все бить будет... ну сейчас посомтрим =)
DENMARK 2015
|
|
| |