Евронеделя
|
|
сахар | Дата: Пн, 09.05.11, 19:31 | Сообщение # 361 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| больше всего конечно я над Филей ржала в 2009))
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 09.05.11, 19:40 | Сообщение # 362 |
| Quote (сахар) больше всего конечно я над Филей ржала в 2009)) да уж, филю не забыть..... я рада, что билан будет, надеюсь уж там выкоребываться не будет!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.05.11, 19:47 | Сообщение # 363 |
| вот я сейчас думаю... борьба за победу будет оочнеь оочень сотрая. Каждый балл, юудет решать ситуацию. Вот вспомните прошлый год - кто-то мог подумать, что тажа Румыния будет выше Азербайджана, армении и др ....
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.05.11, 19:48 | Сообщение # 364 |
| то есть сенсации обязательно будут.
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 09.05.11, 19:51 | Сообщение # 365 |
| блин, я так сильно переживаю, поскорее бы послезавтра!!!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 09.05.11, 19:53 | Сообщение # 366 |
| Quote (eurovisionclub) вот я сейчас думаю... борьба за победу будет оочнеь оочень сотрая. Каждый балл, юудет решать ситуацию. Вот вспомните прошлый год - кто-то мог подумать, что тажа Румыния будет выше Азербайджана, армении и др .... ладно Румыния, а эта Дания я их терпеть не могла, а они еще и в 5ку попали!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 21:39 | Сообщение # 367 |
| Quote (eurovisionclub) то есть сенсации обязательно будут. Швейцария, Португалия или Финляндия - пройдет кто-нибудь - так, что без сенсаций не обойтись)))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.05.11, 22:22 | Сообщение # 368 |
 Супер Принцесса
| Я Евровидение всё больше и больше начинаю любить. Раньше результаты были очень предасказуемы, а сейчас реально всё что угодно. Даже если Сан - Марино выйдет в финал я не удивлюсь. Quote (eurovisionclub) вот я сейчас думаю... борьба за победу будет оочнеь оочень сотрая. Каждый балл, юудет решать ситуацию. Вот вспомните прошлый год - кто-то мог подумать, что тажа Румыния будет выше Азербайджана, армении и др .... Даааа. И кто мог подумать, что Кипр выйдет в финал, а Швеция - нет ?
|
|
| |
Inga | Дата: Пн, 09.05.11, 22:30 | Сообщение # 369 |
Звезда Востока
| Nadeyus Belorus ne proidet. Dlya belorusov je lutshe budet , tak kak s takoi pesnei neskolko pozorno vistupat na Evrovidenie.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 22:39 | Сообщение # 370 |
| Quote (Bidonchik) Даааа. И кто мог подумать, что Кипр выйдет в финал, а Швеция - нет Швеции надо было в том году не тормозить и отправлять Эричку))))) А не унылую Аннушку)))) ------------------------------- Мне тоже нравится что теперь результаты не так очевидня как весгда - можно ждать чего угодно 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.05.11, 22:41 | Сообщение # 371 |
 Супер Принцесса
| Ну если сравнивать только эти 2 песни, то Кипр более унылый был. За Аннушку, я помнится, вроде болела даже
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 22:42 | Сообщение # 372 |
| Quote (Bidonchik) Ну если сравнивать только эти 2 песни, то Кипр более унылый был. За Аннушку, я помнится, вроде болела даже Что Кипр, что Аннушка... Я тогда вообще обиделась за непроход Ховатии(((
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 09.05.11, 23:00 | Сообщение # 373 |
| Армения
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 15:08 | Сообщение # 374 |
| Ну все наконец то! Вот и настал день полуфинала! ДОЖДАЛИСЬ! Кстати Всем удачного выступления! Главное чтобы у всех было без срывов!!! Пусть победит сильнейший!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |