Евровидение по нашему - финал!
|
|
eurovisionclub | Дата: Сб, 23.04.11, 21:29 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Начинаем ТРЕТИЙ тур. Напомнинаю правила! Голосуем по обычной системе 1-12 баллов. Голосуем только мне в ЛС Голосвать можно за: 1. Великобритания 2. Азербайджан 3. Швеция 4. Эстония 5. Венгрия 6. Латвия 7. Грузия 8. Франция 9. Норвегия 10. Дания 11. Россия
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Вт, 10.05.11, 17:48 | Сообщение # 76 |
| Супер сделал! Просто умничка! Браво!
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 17:51 | Сообщение # 77 |
| спасибо))) да там правду сказать ничего собенного - легче даже чем на листочке подсчитывать +0
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Вт, 10.05.11, 17:52 | Сообщение # 78 |
| Просто не ожидала что будет ТАК! Красотень!
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 17:52 | Сообщение # 79 |
| сахар, хах))
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Вт, 10.05.11, 17:56 | Сообщение # 80 |
| Просто клаааааассссс !!!! Молодец !!!!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 18:08 | Сообщение # 81 |
| eurovisionclub, это не просто класс, это СУПЕР!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 18:10 | Сообщение # 82 |
| Да успокойтесь вы... я все же ожидал немного другой реакции... типа: ну а где сюрприз? =)))
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 18:31 | Сообщение # 83 |
| eurovisionclub, да я не о том кто какое место занял!!! Ты же понимаешь,как и все мы, что голосование тут не о чем не говорит, это не отражает мнения всей Европы!!! Мне понравилось методика,стилистика, то есть как ты это сделал!Супер
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 18:36 | Сообщение # 84 |
| ну спаисбо, большое. но вообще это все очнеь просто делается, так что не перехвалите =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 18:38 | Сообщение # 85 |
| Ну все вроде легко делается, для того кто может это делать)))))А для меня это темный лес!)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 18:43 | Сообщение # 86 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Ну все вроде легко делается, для того кто может это делать)))))А для меня это темный лес!) успокойся =)
DENMARK 2015
|
|
| |
yumereal | Дата: Вт, 10.05.11, 20:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (eurovisionclub) нназвание темы посомтри и поймешь =)))) Ya dumal nam esho chtoto ostalos delat. Quote (eurovisionclub) Надеюсь, что все остались давольны =))) Da, Otlichna, bravo !
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 10.05.11, 20:34 | Сообщение # 88 |
| Лень, а почему не могу по ссылке зайти???
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 20:37 | Сообщение # 89 |
| Quote (eurovisionclub) http://tummiweb.com/scorewi....cKjP9N3 попробуй ещё раз =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.05.11, 21:54 | Сообщение # 90 |
 Супер Принцесса
| И у меня пишут, что ощибка
|
|
| |