Букмекерские конторы
|
|
DiOLoVe | Дата: Вс, 15.05.11, 10:44 | Сообщение # 241 |
 Старожил
Статус: Offline
| а я не хотела победы Франции....мечты сбываются... DarkRusel,
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 15.05.11, 19:44 | Сообщение # 242 |
 АдмЫрал :D
| Quote (DarkRusel) Насчет Франции много кто ошибся, включая меня! И меня, но я не расстроилась даже рада.Добавлено (15.05.11, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (DiOLoVe) а я не хотела победы Франции....мечты сбываются... DarkRusel, Газпром...
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 15.05.11, 20:33 | Сообщение # 243 |
| Вот лажанулись букмейкеры Не знаю...но это меня так радует , даже не знаю почему)))
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 15.05.11, 20:39 | Сообщение # 244 |
| Наверное потому что они Лене в том году победу предсказали, вот в этом году им все и поверили, потому что в том не было интриги голосования, когда всё с самого начала было ясно.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 15.05.11, 20:55 | Сообщение # 245 |
| Quote (Kaliopa-72) потому что они Лене в том году победу предсказали 100%. Я до последнего надеялась , что они ошибутся , ан нет.. Ну хоть в этом году они облажались)))) Я злорадствую))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 21:47 | Сообщение # 246 |
| и системка голосвания новая очень радует - интрига до конца - молодцы ребятки =)
DENMARK 2015
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 22:31 | Сообщение # 247 |
| Quote (eurovisionclub) и системка голосвания новая очень радует А что за новая система голосования? Я что-то не слышал.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 22:37 | Сообщение # 248 |
| После того как ивзетсны результаты голосования жюри (а то есть примерный исход всего конкурс) шведские ученые разробатывают специальный порядок, по которому страны будут объявлять голоса. Цель этого: сохранять интригу как можно дольше.
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 16.05.11, 18:38 | Сообщение # 249 |
| что ты говоришь?))интересно!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 18:39 | Сообщение # 250 |
| Quote (eurovisionclub) После того как ивзетсны результаты голосования жюри (а то есть примерный исход всего конкурс) шведские ученые разробатывают специальный порядок, по которому страны будут объявлять голоса. Цель этого: сохранять интригу как можно дольше. А как вообще жюри выбирают по каким критериям, оно меняется каждый год или постоянно заседает?
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 16.05.11, 18:41 | Сообщение # 251 |
| мне кажется каждая страна сама решает кого туда сажать)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:04 | Сообщение # 252 |
| Голосование жюри: • В каждой из стран-участниц будет собрано жюри из 5 профессионалов в области музыки (включая одного председателя). Жюри будет принимать свое решение, основываясь на просмотре второй, вечерней репетиции финала. • Жюри и телеголосование будут определять по 50% результата конкурса. В финале, их комбинированый результат будет оглашен в прямом эфире представителями всех участвующих стран • За работой жюри в каждой стране будет следить независимый аудитор • Жюри должно состоять из членов, разнообразных по полу, возрасту и положению • Все члены жюри должны быть гражданами страны, которую они представляют • Никто из членов жюри не может быть связан с любой из участвующих песен или артистов таким образом, что это может повлиять на его голосование. Участвующие телекомпании обязаны выслать организаторам письмо с подписями всех членов жюри, обязующихся голосовать непредвзято • Жюри будут сообщены четкие критерии, которые они должны применять к своему голосованию: - потенциал у песни стать международным хитом - структура песни, ее оригинальность, гармония, аранжировка, инструментал - исполнение и вокальные возможности артистов - голос, артистизм, экспрессия, техника, интонация • Имена членов жюри должны быть оглашены участвующими телекомпаниями до или во время финала • Национальные жюри оценят песни по просмотру второй генеральной репетиции концертов, собираясь при этом, в день прямых эфиров. • Каждый член жюри выставит 10ку наиболее понравившихся песен и оценит ее по системе Евровидения, 1-8, 10 и 12 баллов • Глава жюри просуммирует баллы и 12 баллов от жюри уйдет песне, набравшей наибольшее количество голосов, 10 баллов - песне, набравшей второй результат, 8 баллов за третий результат и т.д. до 1 балла за 10й результат в суммарном голосовании всех членов жюри • В случае ничьей за какие-либо позиции, порядок песен будет определяться поднятием рук членами жюри (воздерживаться от голосования не разрешается) • За работой жюри будет следить независимый нотариус в каждой из участвующих стран • Результаты голосования национальных жюри будут опубликованы исполнительным супервайзером конкурса на сайте www.eurovision.tv
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 17.05.11, 12:44 | Сообщение # 253 |
| Ну вот
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вт, 17.05.11, 13:44 | Сообщение # 254 |
| eurovisionclub, а как узнать имена членов жюри твоей страны это вообще возможно или они остаются в тайне.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 17.05.11, 19:38 | Сообщение # 255 |
| Kaliopa-72, ну впринципе на канале. который транслировал конкурс возможно будут... вообще это не тайна, просто трудно где-то найти,
DENMARK 2015
|
|
| |