2 полуфинал
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 13.05.11, 19:50 | Сообщение # 406 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| У нас всегда во втором часу вроде все уже. А тут в два... позновато.
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 13.05.11, 19:57 | Сообщение # 407 |
| У нас в программе можно подсчитать, что будет 3 часа 15 минут!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пт, 13.05.11, 20:06 | Сообщение # 408 |
| Да наверное ты прав, у меня в разных газетах время разное стоит, но разница не большая так что не полных 4, а наверное 3 часа с небольшим.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 13.05.11, 21:33 | Сообщение # 409 |
| 2 полуфинал разочаровал - я думал он будет сильнее чем 1. Страшно недоволен проходом всех фриков в финал - Ирландия и Молдова . Я понимаю, Ирландия - удачный порядковый номер+ шоу = финал. НО МОЛДОВА.... как этот дурдом может быть лучше Словакии. TWIINS были на высоте, высокий уровень выступления, вокальные данные - до них я просто спал. Я когнечно безумно рад за Мику Ньютон, за которую я искренне болел и переживал, за прекрасную представительницу Эстонии и ее песню, но все равно обидно что не все были оценены по достоинству.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 13.05.11, 21:35 |
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 14.05.11, 00:15 | Сообщение # 410 |
| Моей маме Ирландия очень понравилась! п.с. Она сказала что это Ирландские Инга и Ануш, вот я угорала
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 11:36 | Сообщение # 411 |
| Это вообще два мистера Гаги были. +) Но впринципе Словачки были просто кошмарны =)
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 14.05.11, 13:11 | Сообщение # 412 |
| Quote (ArmDiana) НО МОЛДОВА.... как этот дурдом может быть лучше Словакии. TWIINS были на высоте, а как по мне , так Словакия - скукотища.И песня никакая , и выступление не блещит.Решили взять внешними данными , да не прошло. А вот Молдову не обижай Многим понравилось. Хотя у каждого свое мнение. В финал мы прошли , но боюсь , что там будем на почетном 25-ом месте.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 13:12 | Сообщение # 413 |
| неее 24 =) на 25 ливта будет =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 13:16 | Сообщение # 414 |
 Супер Принцесса
| Молдова где 14 - 16 будет, так наверное
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 13:17 | Сообщение # 415 |
| не удмаю, 23-25.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 14.05.11, 13:18 | Сообщение # 416 |
 Супер Принцесса
| Там Швейцария будет вместе с Сербией и Австрией.А ещё Испания скорее всего.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 13:25 | Сообщение # 417 |
| eurovisionclub, как там у буков, изменения есть?
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 14.05.11, 13:26 | Сообщение # 418 |
| нет
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 14.05.11, 13:31 | Сообщение # 419 |
| Получается , что Ирландия киндер-сюрприз!)))))
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 14.05.11, 13:47 | Сообщение # 420 |
| Quote (eurovisionclub) неее 24 =) на 25 ливта будет =) ну ..в принципе где-то там)))) И так второй или третий год подряд.
|
|
| |