1 полуфинал
|
|
Ayla | Дата: Вт, 26.04.11, 21:48 | Сообщение # 76 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) ну с иронией я все это сказал, все не принмайте мои слова всерьез =))) Слушаемся и повинуемся 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 26.04.11, 22:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (Ayla) А вообще я шучу конечно, вот Дашка например с моей дочуркой ровесница, а я здесь с ней как со своей ровесницей общаюсь)))))) Дашке аж неудобно иногда..... Айлочка, покажись нам уже
|
|
| |
Silence | Дата: Ср, 27.04.11, 17:59 | Сообщение # 78 |
 Бессмертный
| Quote (mistsilence) 100% Но Том получше был , да и я такой откровенный плагиат не поддерживаю Нет, вообще не плагиат (: просто есть схожесть в мелодии и в манере пения))) А вообще Том в 100 раз лучше, ага
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 27.04.11, 22:16 | Сообщение # 79 |
| Quote (Dasha) Айлочка, покажись нам уже Я стесняюсь:)))) Как нибудь милая)))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 28.04.11, 16:15 | Сообщение # 80 |
| Ayla, ждем с нетерпением =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.05.11, 23:00 | Сообщение # 81 |
 Супер Принцесса
| Где можно будет смотреть полуфинал в интернете?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 23:07 | Сообщение # 82 |
| Quote (Bidonchik) Где можно будет смотреть полуфинал в интернете? на офф. сайте евровидения - eurovision.tv =)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 15:06 | Сообщение # 83 |
| Bidonchik, а что такое, не думаю что в Латвии не будут его показывать!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 15:09 | Сообщение # 84 |
| Барон_Мюнхаузен, У думаю, что У Нади тажа ситуация, чтоу меян в прошлых годах =) Оккупация телека мамой, братом =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 15:13 | Сообщение # 85 |
| Блин,тоже мне проблема, так купите маленький, щас он не дорого стоит! Добавлено (10.05.11, 15:13) --------------------------------------------- Хотя в инете удобнее, можно сразу оставлять комменты! Нет лучше я Евро посмотрю на своем 37 дюйме!))))))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Вт, 10.05.11, 18:17 | Сообщение # 86 |
 Капитан форума
| всем привет!!!!! соскучилась! долго искала пароль,наконец нашла! как настроение?!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 18:18 | Сообщение # 87 |
| Quote (Zarkajanjan) как настроение?! все отлично =) насколько я понмю ты за Армению болела в прошлом году... елси мне память не изменяет конечно .
DENMARK 2015
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вт, 10.05.11, 18:32 | Сообщение # 88 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Блин,тоже мне проблема, так купите маленький, щас он не дорого стоит! но проблема с кабелем.....не у всех есть второй провод для телевизора....а проводить очень дорого, так что если есть ноут, то можно закрыться ото всех и смотреть евро)) я так мелоди фестивален смотрел)) Вобще наши родственники не могут 3 дня в году потерпеть)))
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 18:37 | Сообщение # 89 |
| voc@list33, Евровидение обычно показывают по гос. каналами, которые без кабеля показывают... хотя у нас такое телефидениье запрщено с прошлого года. но в России вроде есть.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.05.11, 18:37 | Сообщение # 90 |
| Quote (voc@list33) 2. Estonia|Belarus (Ужас, ужас, ужас) не понял прикола ?
DENMARK 2015
|
|
| |