1 полуфинал
|
|
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 22:06 | Сообщение # 616 |
 Старожил
Статус: Offline
| Zarkajanjan, это и их праздник в какой-то степени.. избавились от фашизма...
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 22:06 | Сообщение # 617 |
 АдмЫрал :D
| Quote (DiOLoVe) , ещё раз повторяю.. немцы празднуют этот праздник так же как и мы... учите историю... вряд ли дети и внуки погибших Немцев во время войны считают свое поражение праздником
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 11.05.11, 22:06 | Сообщение # 618 |
| Quote (DiOLoVe) Ayla, это банальный выпендрежь.. а не неуважение... Вот это мне и не нравится в нем(((( Что за движения рук он сделал в конце(((((( Да еще и не уходит со сцены, как будто сольный концерт(((
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 11.05.11, 22:07 | Сообщение # 619 |
 Капитан форума
| Quote (армянка) не правда он мог дождаться окончания конкурса и в интервью поздравить соотечественников,а не выпендриться со сцены он же поздравил 10 мая!!!праздник еще. а 14-го может и причины не будет и повода уже тоже. опоздает.праздник-то пройдет... да! Германия празднует день победы! простите! День победы над кем она празднует?
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 11.05.11, 22:07 |
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 22:08 | Сообщение # 620 |
 Старожил
| Ayla, воробьёв конечно же спел прилично... но как артист он меня никогда не впечатлял... а выпендрёжь я списываю на прилив адреналина...
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 11.05.11, 22:08 | Сообщение # 621 |
 Капитан форума
| Quote (DiOLoVe) Zarkajanjan, это и их праздник в какой-то степени.. избавились от фашизма... она этого хотели? они этому празднику рады?! я точно знаю,что парада у них нет.
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 22:09 | Сообщение # 622 |
 Старожил
| Zarkajanjan, над фашизмом... у меня тетя в Германии. так там тоже гуляния устраивают...
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 11.05.11, 22:11 | Сообщение # 623 |
 Капитан форума
| Quote (DiOLoVe) Zarkajanjan, над фашизмом... у меня тетя в Германии. так там тоже гуляния устраивают... согласна. но страна эта не очень рада такому празднику.. а Воробьев поздравил не их,а свою страну. может со мной не согласны многие,но я лично считаю,что это поступок!! пусть с выпендрежем,зато метко.
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 22:12 | Сообщение # 624 |
 Старожил
| Zarkajanjan, великим поступком я это всё равно не считаю..
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 11.05.11, 22:14 | Сообщение # 625 |
 Капитан форума
| у меня предложение. пошлите меня на Евро от нашего форума: я возьму на руки сибирского кота! он подлец,правда тяжелый,14 кило,зато красавец!!! он как "мяууууууууу",так вся Европа упадет. мой клубный Илюша Муромец стоит не меньше чем скрипка у Билана... http://zhenevevass.narod.ru/pomoti_001_ilya.html
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 11.05.11, 22:15 |
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 22:15 | Сообщение # 626 |
 Старожил
| Zarkajanjan, тебя не надо... а вот кота посылай... будет звездой Европы...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 22:15 | Сообщение # 627 |
| Quote (Zarkajanjan) их могучей диаспоре не нравится паршивый рок. рок был чоень успешен всегда у турции Quote (Zarkajanjan) я звонила сегодня своим друзьям в Дюс! везде!!!!!!отовсюду!!!!" ничего подобного. Я толкьо что писал брату (журналист в дюсе сейчас) ничего подобного он мне не гвоорил. Сейчас звонить буду. чтобы спрашивать.
DENMARK 2015
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 11.05.11, 22:18 | Сообщение # 628 |
 Капитан форума
| Quote (eurovisionclub) их могучей диаспоре не нравится паршивый рок. тот рок ,который я услышала,был издевкой и воем! потому я и назвала его паршивым. турецкие песни-красивые и им надо их петь ,а не претендовать на жесткий прессинг. у них все же лучше получается мелодика. по-поводу "бум-бум"-поюююююююююююют!!!!!еще как поют!
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 22:19 | Сообщение # 629 |
 Старожил
| ))))))))))))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 22:19 | Сообщение # 630 |
| Quote (Zarkajanjan) тот рок ,который я услышала,был издевкой и воем! аа ну я паросто не так понял Quote (Zarkajanjan) по-поводу "бум-бум"-поюююююююююююют!!!!!еще как поют! уже на линии. Сейчас узнаем.
DENMARK 2015
|
|
| |