1 полуфинал
|
|
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 21:24 | Сообщение # 556 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) Ребята!!! Португалия не прошла!!! Это же тоже круто! Радуйтесь =) я почему-то была уверена что в последнем конверте будет именно Португалия
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 21:25 | Сообщение # 557 |
 Старожил
| eurovisionclub, откуда ты берёшь эту инфу насчёт буков???
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:26 | Сообщение # 558 |
| http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/winner все конторы сгруппированы. Сверху - самые большие шансы, снизу самые низкие =))
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 11.05.11, 21:27 | Сообщение # 559 |
| не я турцию не сравниваю! первые две строчки моего сообщения отдельно, 2 другие отд, не имеют ничего общего, разные мысли, просто в одном сообщении! Лень, а почему в 2008 был пик диаспоры????? ты считаешь что песню келе-келе нравилась только диаспоре???????????? Без жюри наша диаспора стандартно голосовала место на 10 не больше, а что выше, то уже не мы были!
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 21:27 | Сообщение # 560 |
| Quote (eurovisionclub) Кстати вырожу восторг по поводу Грузии: Раньше песня была на моем 30 месте... но что было там.. куплет, куплет, куплет... и ту... ПРИПЕВ!!! МОИ ГЛАЗА НА ЛОБ!!! да Грузия выступила достойна, я не ожидала от солистки ,припев суперский
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:29 | Сообщение # 561 |
| Quote (армянка) да Грузия выступила достойна, я не ожидала от солистки ,припев суперский Quote (ArmDiana) Лень, а почему в 2008 был пик диаспоры????? ты считаешь что песню келе-келе нравилась только диаспоре???????????? нет, почему же я так не гвоорил и про Армению я вообще ничего не гвоорил. Это подтверждает победа Билана, когда он получил ВСЕ свои 12 от стран СССР. странно не правда ли? Это ыбл пик голосования диаспоры однозначено
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 21:29 | Сообщение # 562 |
| Quote (армянка) я почему-то была уверена что в последнем конверте будет именно Португалия Даже странно почему не прошла, я тоже думала пройдёт, после того как Сербию в начале назвали. Вот был бы всем сюрпризам сюрприз.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 11.05.11, 21:29 | Сообщение # 563 |
| Quote (eurovisionclub) ну ты уж не приувеличивай. Из второго полуфинала все же самые сильные песни прошли все. Не надо уж турцию с Эстонией, Швецией сравнивать =))) в смысле прошли???????? куда???
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 21:30 | Сообщение # 564 |
 Старожил
| мда ... первый полуфинал был неожиданностью... завтра поржу если Эстония Швеция и Ирландия не пройдут...
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 21:31 | Сообщение # 565 |
| Мы на 3-4 месте -нормально, надеюсь что так и останется!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 11.05.11, 21:32 | Сообщение # 566 |
| Quote (ArmDiana) вижу один плюс: это то что , надеюсь теперь все не будут кричать, Армения и Турция чтобы ни послала, все равно пройдет, диаспора бла, бла бла! задолбали уже! Армения и Турция проходила и занимала хорошие места потому отсылала действительно хорошие песни, надеюсь теперь все это усекут! Нет Диана, я с тобой не соглашусь в некоторых моментах. Понятное дело, что песня если не ахти, то ей тяжело, НО..... Турция в этом полуфинале не имела кроме Азербайджана страну-диаспору или соседку. Все кто более мощно голосуют за неё собрались во втором семмифинале - Голландия, Бельгия, Великобритания, Франция, Германия и так далее. В принципе у Армении тоже самое, ну и что, что здесь были Россия, Грузия, Испания, немного Польша, Греция в последнее время особо не дает вам балы, так же как и Турция не смотря на большую диаспору там. А вот во втором семми финале - Голландия, Франция, Бельгия, Румыния, в принципе Украина, Молдова, Беларусь, та же Германия на которую Эмми уповала. Понятное дело, что выйти трудно было, но со второго полуфинала Турция и Армения могли бы выйти 8-9ми.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:35 | Сообщение # 567 |
| Quote (ArmDiana) в смысле прошли???????? куда??? ну я говорю,ч то фавариты же все таки прошли же из первого полуфинала =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:36 | Сообщение # 568 |
| Барон_Мюнхаузен, вы очень сильно поднялись.
DENMARK 2015
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 21:37 | Сообщение # 569 |
 Старожил
| )))))))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:38 | Сообщение # 570 |