1 полуфинал
|
|
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:00 | Сообщение # 511 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| И ребята, давайте примем факт, что таике страны как даже Труция, которые могли купить место - не прошли, а бедные страны (Венгрия и Литва) прошли. Это так. И я считаю, что сенсации должны только радавать. И Quote (армянка) ого,давно мы так жарко не дискуссировали ,прелесть правельно сказано. если бы все угадали по 10 финалистов, мы бы спорили?? нет! Так что все классно. Сенсации - это всегда клево -только поэтому я евро и сомтрю.
DENMARK 2015
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 21:03 | Сообщение # 512 |
 Старожил
| Quote (eurovisionclub) Сенсации - это всегда клево -только поэтому я евро и сомтрю. не всегда сенсации круто... не такие же...
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 11.05.11, 21:03 | Сообщение # 513 |
| Я думаю главная сенсация ждет нас впереди! В субботу посмотрим!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 21:03 | Сообщение # 514 |
| А вот мне после таких сенсаций всё меньше хочется его смотреть, и если ещё один такой финал как в прошлом году наверное он будет последним.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 21:05 | Сообщение # 515 |
| Quote (eurovisionclub) редупреждение мне. Я не против. Я знаю на, что иду.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:05 | Сообщение # 516 |
| Quote (DiOLoVe) не всегда сенсации круто... не такие же... Сгачало у меня был шок, но потмо яподубмал.. моя мама хотела голоснуть за Исландию... одна ли она? Нет. Все честно. Все круто =) Я люблю неожиданности. И кстати давайте позитивнее. а то все тут прям убиваются = я понимаю, если бы португалия там прошла, а Азербайджан нет... а тут... нчиего страшного не случилось.
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 21:06 | Сообщение # 517 |
| Quote (DiOLoVe) не хочу.. мне не нравится он.... голос конечно крутой... но оперу с детства не люблю... А у меня песня Лены восторга не вызывала, так ничего же, за этого не так обидно будет там хоть голос, а не гундосый акцент.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 11.05.11, 21:06 |
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 21:07 | Сообщение # 518 |
| Хотя Азербайджан вчера очень ужасно спел!!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 21:08 | Сообщение # 519 |
| Quote (eurovisionclub) моя мама хотела голоснуть за Исландию... А моя проголосовала, чем повергла меня в шок, но однако она заявила что это лучшее из всего концерта.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 21:08 | Сообщение # 520 |
| Я выставил в нашей теме наше выступления в НД формате!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:08 | Сообщение # 521 |
| все эксперты едины в одном: Вау, просто вау - это круто. и я сними солидарен - это круто, что все так неожиданно и диспора проиграла. =)
DENMARK 2015
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 21:09 | Сообщение # 522 |
 Старожил
| eurovisionclub, для меня шок... непопадание Турции в финал...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 21:09 | Сообщение # 523 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Хотя Азербайджан вчера очень ужасно спел!!!! Согласен. Пдлохо было. Я надеюсь, что лучше. будет Quote (Kaliopa-72) А моя проголосовала, чем повергла меня в шок, но однако она заявила что это лучшее из всего концерта. моя в финале клятвенно обещала за Сербию и исланди... а вы ещё спрашиваете почему они прошли =)))
DENMARK 2015
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 11.05.11, 21:09 | Сообщение # 524 |
| Ну все, начинается!
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Ср, 11.05.11, 21:09 | Сообщение # 525 |
 Старожил
| Kaliopa-72, всё-таки у меня большие сомнения по поводу Франции...
|
|
| |