1 полуфинал
|
|
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 19:35 | Сообщение # 436 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (армянка) ну конечно Албания кошмар а Сербия шедевр На фоне Албании ещё какой шедевр.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 19:37 | Сообщение # 437 |
 АдмЫрал :D
| Ну нет в сравнении с Сербией Албания не такой уж и кошмар, там шоу красочное и подходит под сам смысл песни, из турка мне понравился шар на заднем плане с девушкой внутри, Стеллочка от Эмми не многим отличается те же два слова на всю песню.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 19:37 | Сообщение # 438 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Kaliopa-72, мы же всего не знаем. Я пару часов назад на одном форуме читал бурное обсуждение на теме Армении! Так вот оказывается там армянская диаспора еще в марте ставила ультиматум главным организаторам выступлений Армении на Евровидении, чтобы они сменили песню и что если они не сменят то диаспора не будет участвовать в голосовании в поддержку песни, я не знаю насколько это правда, но я могу дать ссылку на это обсуждение армянских любителей Евро! Если это так , то все понятно!!!! да бред это все мы тут тоже бунтавали писали 1 каналу чтобы сменили песню... армяне чтобы там не была будут своего поддерживать,чтобы они не говорили
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 19:38 | Сообщение # 439 |
| Quote (Bidonchik) На фоне Албании ещё какой шедевр. ну да, еще и Швейцария шедевр бедная музыкальная индустрия
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 19:40 | Сообщение # 440 |
| как фины прошли,я до сих пор в шоке, Исландия, ужас бедная Албания
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 19:42 | Сообщение # 441 |
 Супер Принцесса
| Quote (Kaliopa-72) Стеллочка от Эмми не многим отличается те же два слова на всю песню. Отличается хотя бы тем, что в прошлые годы от Норвегии выступали очень разные исполнители, а от Армении с 2008 стройные брюнетки с песнями "Келе келе", "Джан Джан" "Чака чака". Люди хотят видеть что - то новое, а Армени постоянно посылает одно и тоже.
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Ср, 11.05.11, 19:43 | Сообщение # 442 |
| Quote (Bidonchik) Отличается хотя бы тем, что в прошлые годы от Норвегии выступали очень разные исполнители, а от Армении с 2008 стройные брюнетки с песнями "Келе келе", "Джан Джан" "Чака чака". Люди хотят видеть что - то новое, а Армени постоянно посылает одно и тоже. Это правда)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 19:44 | Сообщение # 443 |
| Quote (Bidonchik) Отличается хотя бы тем, что в прошлые годы от Норвегии выступали очень разные исполнители, а от Армении с 2008 стройные брюнетки с песнями "Келе келе", "Джан Джан" "Чака чака". Люди хотят видеть что - то новое, а Армени постоянно посылает одно и тоже. мне просто интересно чем чака-чака похож на джан-джан разве что тем что дубликат слов ........2 разные стили музыки
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 19:47 | Сообщение # 444 |
| Я не про стиль исполнителей говорю, а про песню что они стилистически одинаковые, ничего серьёзного, у Стеллы ещё и вокал хуже чем у Эмии. Я сначала вообще ничего не могла разобрать что она поёт, благо до этого песню слышала. Моя сестра со мной смотрела Евро и заявила что вокал у Стеллы никакой.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 11.05.11, 19:49 |
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 11.05.11, 19:53 | Сообщение # 445 |
| Quote (армянка) я уже боюсь что Эстония и Словения могут не попасть туда, в места них Белоруссия с Молдовой продут ........мне реально страшно да , я тоже этого боюсь , только в обратном смысле) По-моему , Молдова на общем фоне не так уж и плохо смотрится. По крайней мере , их выступление вживую ни капли не отличается от записи в студийке. Хоть этим радуют. А насчет песни - это их стиль, и с этим ничего не поделаешь) В общем , завтра будут еще большие сюрпризы)
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 19:55 | Сообщение # 446 |
| вы чего, у меня слабое сердце
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 20:01 | Сообщение # 447 |
| Армянка может тогда лучше не смотреть, а то я уже за тебя переживаю? Добавлено (11.05.11, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) стройные брюнетки с песнями "Келе келе", "Джан Джан" "Чака чака". А как же Хайко ""Anytime you need", а Ева Ривас "Apricot stone"?
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 20:02 | Сообщение # 448 |
| Quote (Kaliopa-72) А как же Хайко ""Anytime you need", а Ева Ривас "Apricot stone"? и Андре.....я просто взяла две песни для сравнения Quote (Kaliopa-72) Армянка может тогда лучше не смотреть, а то я уже за тебя переживаю? не могу,тогда сразу инфаркт получу
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 20:08 | Сообщение # 449 |
| И они совсем отличаются от Серушо и от Эмми
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 20:10 | Сообщение # 450 |
| Quote (Kaliopa-72) И они совсем отличаются от Серушо и от Эмми я это знаю , Bidonchik, думает по другому,ну да ладно.....у каждого свое
|
|
| |