1 полуфинал
|
|
Олегатор | Дата: Вт, 10.05.11, 23:20 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| албания - 2
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
сахар | Дата: Вт, 10.05.11, 23:22 | Сообщение # 167 |
| армения пока смотрится лучшей из 4
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 10.05.11, 23:22 | Сообщение # 168 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Олегатор, ты добряк))) я бы дал 0 и 0,3 так у меня так 1 - писес просто 2 - писес 3 - ничё под газетку и на очке 4 - под пиво сканает 5 - можно подрыгать жопцой
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Сообщение отредактировал Олегатор - Вт, 10.05.11, 23:23 |
|
| |
Inga | Дата: Вт, 10.05.11, 23:22 | Сообщение # 169 |
Звезда Востока
| ot Albaniya golova aj razbolelas. Pust ostayotsya v polufinale. u armyanki golos probadaet(
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 10.05.11, 23:23 | Сообщение # 170 |
| уужжжас на другом канале в израиле газманов воет может его лучше посмотреть?
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 23:24 | Сообщение # 171 |
| Я думаю что Армения в следующем году серьезнее отнесется к песне. но это пока лучшее что было. Эмми в финале)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.05.11, 23:24 | Сообщение # 172 |
 Супер Принцесса
| Армянка очень волнуется и это заметно. И зря она в таком коротком платье крутится.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 23:27 | Сообщение # 173 |
| Это не Манга но Турция есть Турция!!!!!!В финале
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 10.05.11, 23:28 | Сообщение # 174 |
| турки - 3 хотел дать 0 не люблю рок изуродованный попсой
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 10.05.11, 23:28 | Сообщение # 175 |
Звезда Востока
| ujasnoe vistuplenie bilo ..nechego ne skazat, no Emmy simpotyaga Dumayu v polufinale??? Chitayu komenti i sploshnii negativ..polsha kajetsya ne takoi i ploxoi po sravneniyu. Turki tak se..
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
сахар | Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 176 |
| пока в финал хочу только Турцию и Армению. Польша разочаровала. Албания - ужас. Норвегия потянет. Ее тоже можно в финал
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 177 |
Звезда Востока
| dumayu v final ix propustyat.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 178 |
| срочно выпускайте на сцену воробья это будет конечная лажа у него не песня у него ацтой
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 179 |
 Супер Принцесса
| Турция мне вообще никак. Особенно внешность солиста. есть в нём что - то адское. И отталкивающее. Да и сама песня просто никакая. Но этот полуфинал слабый, по сравнению со вторым, так что конечно же они выйдут.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 10.05.11, 23:30 | Сообщение # 180 |
| "ока в финал хочу только Турцию и Армению." так их ваще под венец надоДобавлено (10.05.11, 23:30) --------------------------------------------- это уже второй полуфинал???
|
|
| |