Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
|
|
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 16:03 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (сахар) посмотрела на португальцев. Это ж что такое? вот-вот ) У меня такая же реакция была А если еще в сочетании с Македонией , то вообще взрывная смесь получается)))
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 13.03.11, 16:05 | Сообщение # 152 |
| Quote (mistsilence) вот-вот ) У меня такая же реакция была А если еще в сочетании с Македонией , то вообще взрывная смесь получается))) они решили Европу подорвать
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 13.03.11, 16:11 | Сообщение # 153 |
| Quote (mistsilence) вот-вот ) У меня такая же реакция была biggrin А если еще в сочетании с Македонией , то вообще взрывная смесь получается))) македонец конечно же жжот. Но я ему за "россиянку" делаю скидкуДобавлено (13.03.11, 15:11) ---------------------------------------------
и еще Беларусь жалко
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Вс, 13.03.11, 18:19 | Сообщение # 154 |
Генерал
| А мне нравится и Македония, и Беларусь...но уверен что у них результаты будут очень низки.
Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 18:22 | Сообщение # 155 |
| Quote (From_Ukraine_with_l@ve) А мне нравится и Македония, и Беларусь...но уверен что у них результаты будут очень низки. Беларусь еще ладно...Но Македония... Может , если прослушать второй раз , я по-другому к ней отнесусь. Но вот заставить себя второй раз слушать это я не могу 
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Вс, 13.03.11, 18:25 | Сообщение # 156 |
Генерал
| ну такая весёлая непринуждённая песня:) согласен, немного странная:) я ваще не понял, к чему Македония "россиянку" посылают?:)
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 13.03.11, 18:42 | Сообщение # 157 |
| видимо надеются от нас 12 баллов получить)
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Вс, 13.03.11, 19:12 | Сообщение # 158 |
Генерал
| Возможно:)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 13.03.11, 20:33 | Сообщение # 159 |
 Супер Принцесса
| Quote (Kazahstan) Да, это не 2009 год =) ... Где что не песня то хит Полностью поддерживаю. Самый сильный год за последние 10 лет - 2009. Никогда столько знаменитых имён небыло на одной сцене, как в Москве.Quote (From_Ukraine_with_l@ve) А мне нравится и Македония, и Беларусь.. Я думала, что не найдётся тех, кому нравится Беларусь.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 13.03.11, 20:50 | Сообщение # 160 |
| Да в 2009 потом по радио крутили и Рыбака и Йоха у нас популярной была и Азербайджан крутили и даже Хадисе помню у нас слышал....эх....
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 20:52 | Сообщение # 161 |
| Quote (eurovisionclub) потом по радио крутили и Рыбака у меня на Рыбака потом аллергия была))) По радио - Рыбак , у кого телефон ни зазвонит - и там Рыбак))) Я даже сейчас его слышу у нас. А вот Лены не было нигде - ни по радио , ни на телефонах.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 13.03.11, 21:01 | Сообщение # 162 |
| Ну не скажи Лена по Европе как песня прошла гораздо успешнее Рыбака и продано Саттелита было нанмого больше.
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 21:09 | Сообщение # 163 |
| Quote (eurovisionclub) Ну не скажи Лена по Европе как песня прошла гораздо успешнее Рыбака и продано Саттелита было нанмого больше. поЕвропе может и было , а вот у нас не прокатило))) Мы , по-моему , тогда ей ни одного голоса не дали. Помню , что я еще злорадствовала тогда 
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Пн, 14.03.11, 00:53 | Сообщение # 164 |
Генерал
| Лена у нас была популярная только первый месяц после Евровидения...потом притихла...если честно я не понимаю, почему она победила...И Турция, и Румыния были намного лучше... Но больше всего я не понял, зафиг она второй раз едет???
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 14.03.11, 08:55 | Сообщение # 165 |
 Admin
| "Я просто хочу расслабиться и в полной мере насладиться шоу", - пояснила Ленусик. Quote (mistsilence) у меня на Рыбака потом аллергия была))) По радио - Рыбак , у кого телефон ни зазвонит - и там Рыбак))) Я даже сейчас его слышу у нас. Вот поэтому он и разбил в бешенстве скрипку. Будет вам сказка ! http://www.eurovision.org.ru/forum/61-1085-1
|
|
| |