Полуфиналы Евровидения 2011
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 15.03.11, 23:38 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| теперь ясно: Надя была праа, страны могли сами выбирать себе номер у кого были эти вайлд карты =)
DENMARK 2015
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 16.03.11, 21:12 | Сообщение # 32 |
| Меня больше всего улыбнула Польша. с такой песней и выбрать выступление под первым номером очень смело
|
|
| |
nana1428 | Дата: Чт, 17.03.11, 12:17 | Сообщение # 33 |
 Форумчанин
| жду не дождусь ,:)) Добавлено (17.03.11, 11:17) --------------------------------------------- жду не дождусь ,:))
EUROVISION AZERBAIJAN!
|
|
| |
LokoFan444 | Дата: Чт, 17.03.11, 15:36 | Сообщение # 34 |
Гость
| Жеребьевка странная получилось так что в 1-ом полуфинале у России и конкурентов нет практически. Если очень хорошо подумать то только Азербайджан и Финляндия)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 17.03.11, 16:57 | Сообщение # 35 |
| Quote (LokoFan444) Жеребьевка странная получилось так что в 1-ом полуфинале у России и конкурентов нет практически. Если очень хорошо подумать то только Азербайджан и Финляндия))) Куча конкурентов у России, даже в этом слабом ПФ. куча.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 17.03.11, 17:24 | Сообщение # 36 |
 Супер Принцесса
| Чесно говоря и я кроме Азербайджана конкурентно способных песен для России там не вижу. Думаю что одна из этих стран и победит в полуфинале.
|
|
| |
LokoFan444 | Дата: Сб, 19.03.11, 00:00 | Сообщение # 37 |
Гость
| Ну еще норвежку сильно раскручивают она может хотя мнее ее песня не понравилась. Ну приведи пример этой могучей кучки?)))
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 19.03.11, 17:06 | Сообщение # 38 |
| А я думаю, что из первого семми финала конкурентов хватает всем. Например та же Грузия -100% финалист, затем из полуфинала выйдут Турция, Азербайджан, Армения, Греция вообще в финале будет высоко, потом Венгрия тоже имеет не мало поклонников, может и Польша выстрелить)) Так что соперников хватает.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 19.03.11, 18:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (LokoFan444) Жеребьевка странная получилось так что в 1-ом полуфинале у России и конкурентов нет практически. Если очень хорошо подумать то только Азербайджан и Финляндия))) Финляндия? Не смеши меня. Сомневаюсь что она выйдет песня никакая Quote (Dasha) Куча конкурентов у России, даже в этом слабом ПФ. куча. Да ладно тебе. Если наберется парочку, там что в финал мы точно попадем, да и если что соседи помогут) Налича же пустили с его песней, а у Воробьева она получше будет Quote (Ayla) Например та же Грузия -100% финалист Со старой солисткой у них были шансы на достойное место в финале, а с этой навряд ли из полуфинала выйдут. Раньше когда блондиночка была, в песне присутствовала какая-то изюминка, а теперь это просто отвратительная песня и плохим английским
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 19.03.11, 20:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (наталья) Со старой солисткой у них были шансы на достойное место в финале, а с этой навряд ли из полуфинала выйдут нет,ну в финал точно выйдут ,это 100%,а вот на счет новой солистки полностью поддерживаю, у новой солистки голос слабоватый для этой песни
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 19.03.11, 21:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (армянка) нет,ну в финал точно выйдут ,это 100%,а вот на счет новой солистки полностью поддерживаю, у новой солистки голос слабоватый для этой песни я тоже так думаю. Правда они немного расстроили с этой солисткой. Скажем , очень даже сильно расстроили. Она какая-то неэстетичная..а когда поет - вообще ужас , рот так сильно раскрывает , как будто на приеме у стоматолога. Та блондинка посимпатичней была .
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 19.03.11, 21:43 | Сообщение # 42 |
| Очень НЕ нравится наш номер выхода!!! одно радует, что есть надежда, что в финале нормальный номер достанется (если попадем туда)!!!!!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 19.03.11, 22:05 | Сообщение # 43 |
| А у нас номер хороший =)
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 20.03.11, 09:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (ArmDiana) Очень НЕ нравится наш номер выхода!!! одно радует, что есть надежда, что в финале нормальный номер достанется (если попадем туда)!!!!!!! очень хороший номер,мне нравится
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 20.03.11, 10:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (eurovisionclub) А у нас номер хороший =) очень даже хороший))))) поздравляю)))
|
|
| |