Топ 10
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 21.05.10, 23:52 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Но полюбому Евро 2009 было сильнее - это все признают. 2001 - вообще никакое.
DENMARK 2015
|
|
| |
RaKaz | Дата: Сб, 22.05.10, 02:10 | Сообщение # 197 |
Гость
| Ну мне например из первой 3-ки прошлогодней вообще никто не понравился.А лидеры евровидения всегда одна банальщина,почему-то мне из года в год нравятся те кто вообще в фаворитах не числится.В прошлом году Эстония,Хорватия.В этом Эстония и Болгария,из первой 10-ки фаворитов только Турция. А остальные меня не интересуют,есть только твое и мое мнение.
|
|
| |
Zarochka | Дата: Сб, 22.05.10, 15:17 | Сообщение # 198 |
 Бывалый
| 1. Armenia 2. Greece 3. Gorgia 4. France 5. Turkey 6. Slovakia 7.Latvia 8. Russia just for Putin... I like Putin.... 9. Germany 10. Azerbaijan 
Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
Сообщение отредактировал Zarochka - Вс, 23.05.10, 12:59 |
|
| |
армянка | Дата: Сб, 22.05.10, 15:27 | Сообщение # 199 |
| Quote (Zarochka) Ева Ривас лучшая в этом году. Я голосую за Армению!!!!! ты не против если я выложу
|
|
| |
шуша | Дата: Сб, 22.05.10, 16:55 | Сообщение # 200 |
 Капитан форума
| какое-то евровидение заунывное в этом году. даже Украина обошлась без секси-вумен и барабанов. армняская девушка красивая. но песня как-то не очень цепляет. может кому-то и нравится, но для меня многовато национальных мотивов. все остальное, вообще до конца не досмотрела, заснуть можно. Петр Налич мне, конечно, нравится. но выбор песни неудачный и совершенно певец не формат для евровидения. единственная, кто объективно понравился это ЛЕНА из Германии! прикольная песенка, буду за нее болеть)))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 22.05.10, 16:59 | Сообщение # 201 |
| Quote (шуша) певец не формат для евровидения. блин ну что за бред??? Что тв твоем понимание "формат" Вот Лорди - это ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ формат. Я считаю, что вот эти все слова типа не формат,Ю нас не поняли, мы не такие посовые... это всё оправдание Пети. я представляю сколько будет оправданий если Россия провалится.
DENMARK 2015
|
|
| |
шуша | Дата: Сб, 22.05.10, 17:14 | Сообщение # 202 |
 Капитан форума
| eurovisionclub, Лорди это красочное шоу, это эффектно. это как раз нечто новое и взрывное для евровидения. основное что делает Налич, душевные песни, а не попса. на евровидение выбрали не особо типичную и не особо понятную песню даже для его поклонников. а какие могут быть оправдания? кто-то надеется на победу и 2-е евровидение в москве, через год после 1-ого? по-моему задачи победить в этом году как-то для России не стоит. просто даже у Налича, песню можно было выбрать повеселей и поприкольней. о да, есть унего и такие в репертруаре
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 22.05.10, 23:31 | Сообщение # 203 |
 Супер Принцесса
| Quote (RaKaz) aga,sil`naya konkurenciya...tol`ko Norvegiya vuigrala s rekordnum otruvom Рыбак - универсальный победитель, мне кажется он в любом году победил бы. Даже Билана порвал бы, как Тузик грелку. Потому как Билана в основном СНГ поддержало, а Рыбака - вся Европа. Quote (Zarochka) Russia just for Putin... I like Putin.... Ну ладно там голосуют по соседскому принципу или за родину, но такое впервые вижу...
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 22.05.10, 23:38 | Сообщение # 204 |
| армянка, Ева очень и очень красива на фото!
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 22.05.10, 23:38 | Сообщение # 205 |
| Quote (Bidonchik) Даже Билана порвал бы, как Тузик грелку. Рыбака бы на одно Евро с Биланом..... <_<
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 22.05.10, 23:43 | Сообщение # 206 |
| Quote (Bidonchik) Рыбак - универсальный победитель 2 в 1))) Ну вообще он бы действительно в любом бы случае победил.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 22.05.10, 23:44 | Сообщение # 207 |
 Супер Принцесса
| Насчёт Налича - его любители часто говорят, что песни Петра "не для всех". Я чесно говоря не понимаю, что там такого "не для всех" - для меня он попса. Только внешний вид у него более отталкивающий, неприятный.. А так попса попсой.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 22.05.10, 23:47 | Сообщение # 208 |
| Bidonchik,слушай, а ведь точно))))) Попса поспсой, только очнь не качественная и вид у него бомжоватский... надо это куда-то записать)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 22.05.10, 23:51 | Сообщение # 209 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, слышал песню Шкета: "Прокати меня на тракторе" Вот это из той же серии, что и Налич. Может и Шкета тогда назовём "музыка не для всех".
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 22.05.10, 23:52 | Сообщение # 210 |
| Quote (Bidonchik) eurovisionclub, слышал песню Шкета: "Прокати меня на тракторе" Вот это из той же серии, что и Налич. Может и Шкета тогда назовём "музыка не для всех". удачнейший пример)))))Таких можно гору найти и все они будут "не такие как все" и их "просто не поймут".
DENMARK 2015
|
|
| |