Голосование жури и зрителей в отдельности (полуфиналы и фина
|
|
eurovisionclub | Дата: Пн, 05.07.10, 18:33 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Это зрители должны ценить. Работа жюри - оценивать голос, подачу, выступление. А не чушь какую-то. не правда. Читай Даша регламент - главный критерий. Патенциал песни
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 05.07.10, 18:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (армянка) НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ОНИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, РАЗ СДЕЛАЛИ ГЕРМАНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕМ ой успокойся, у тебя нет никаких доказательств этого, а виновато всегда найдёте.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 05.07.10, 20:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (eurovisionclub) ой успокойся, у тебя нет никаких доказательств этого, а виновато всегда найдёте. я спокойна, я выражаю свое мнение,если тебе это не по душе то прости ничего не могу поделать, если что то говорю значит есть основания..... и не надо строить из себя всезнающего,мы тоже такие же форумчане и имеем право высказывать своё мнение,если не нравится то прости , и не надо так агрессивно реагировать
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 05.07.10, 21:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (армянка) я спокойна, я выражаю свое мнение,если тебе это не по душе то прости ничего не могу поделать, если что то говорю значит есть основания..... и не надо строить из себя всезнающего,мы тоже такие же форумчане и имеем право высказывать своё мнение,если не нравится то прости , и не надо так агрессивно реагировать Во-первых, если это твоё мнение, необходимо указывать на это, а в твоём сообщение было скорее утверждение. Ыо-вторых я не увидел ни одного вещественного основания, на то что ты утверждаешь. У меня же оснований достаточно.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 06.07.10, 17:55 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (ArmDiana) д я и не переживаю!! просто, говорю что думаю. период переживания давно прошел за видео спасибо, ржачное вообще Это по пьесе Лопе де Вега "Собака на сене" фильм был снят Сама пьеса тоже хорошая вещь, почитать интересно А стихи как тебе? 
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 06.07.10, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (eurovision) Это по пьесе Лопе де Вега "Собака на сене" фильм был снят да, я поняла уже Quote (eurovision) Сама пьеса тоже хорошая вещь, почитать интересно К сожалению не люблю читать, предпочитаю смотреть экранизированные варианты Quote (eurovision) А стихи как тебе? ты имеешь ввиду слова песни??
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 06.07.10, 22:54 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (ArmDiana) ты имеешь ввиду слова песни?? Ну да Сама пьеса когда читаешь - тоже веселая вещь, есть моменты каких в фильме нет 
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 06.07.10, 23:24 | Сообщение # 23 |
| Да, слова классные Quote (eurovision) Сама пьеса когда читаешь - тоже веселая вещь, есть моменты каких в фильме нет я начиталась их, когда в школе училась. С меня хватит....
|
|
| |
|
армянка | Дата: Ср, 07.07.10, 19:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (eurovisionclub) Во-первых, если это твоё мнение, необходимо указывать на это, а в твоём сообщение было скорее утверждение. Ыо-вторых я не увидел ни одного вещественного основания, на то что ты утверждаешь. У меня же оснований достаточно. во первых мы с тобой не в суде, во вторых если бы я утверждала я бы выложила ссылку
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 30.07.10, 20:59 | Сообщение # 26 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) Надя, видела новость - Лена и в следующем году опять поедет на Евровидение Угу. Не думаю, что она повторит свой успех. Quote (армянка) НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ОНИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, РАЗ СДЕЛАЛИ ГЕРМАНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕМ Quote (армянка) если что то говорю значит есть основания.... Какие основания? Опишите конкретно, пожалуйста. Или к чему лишний раз сотрясать воздух обвинениями в подкупе, когда нет ни одного хотя бы более менее убедительного аргумента?
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 30.07.10, 21:24 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Угу. Не думаю, что она повторит свой успех. Посмотрим что она придумает на следующий год 
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 30.07.10, 23:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (eurovision) Посмотрим что она придумает на следующий год Может, напишешь ей , предложишь примдуманный тобой номер? Может тебя тебя возьмут в бассеин спасать!
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 31.07.10, 01:43 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (ArmDiana) Может, напишешь ей , предложишь примдуманный тобой номер? Может тебя тебя возьмут в бассеин спасать! Да, согласен, - здесь нужна рука мастера Надо будет отписать им! А что ее спасать то? Она сама может вытащить из бассейна вместе с конем...
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 31.07.10, 11:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (eurovision) А что ее спасать то? Она сама может вытащить из бассейна вместе с конем... вот я и говорю, чтобы тебя вместе с конем она спасла!
|
|
| |