Лена Майер - заслуженная победа???
|
|
|
|
Вредина | Дата: Пн, 31.05.10, 18:47 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
Статус: Offline
| у меня такое впечатление,что кто-то тут явно не любит вникать в смысл написанного, а просто читает по слову или фразе из текста... да пусть хоть трижды он простой ,как всем и надо(якобы), так ведь конкурс -то песни и вокальных данных,ну на худой конец и номеров,если данные подкачали...а тут ни 1-го,ни 2-го...
Сообщение отредактировал Вредина - Пн, 31.05.10, 18:48 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 18:50 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Вредина) так ведь конкурс -то песни и вокальных данных,ну на худой конец и номеров,если данные подкачали...а тут ни 1-го,ни 2-го.. одних данных недостаточно. Главныйй критерий: Патенциал песнис тать хитом. А это не значит, что должен быть отменыый голос и т.д. Пенся сама по себе должна быть хитом, а исполнитель ее дополняет, что и делает Лина
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 18:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Вредина) так ведь конкурс -то песни и вокальных данных,ну на худой конец и номеров,если данные подкачали... красиво сказано))))Добавлено (31.05.10, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Главныйй критерий: Патенциал песнис тать хитом. любую песню можно сделать хитом)))если с умом подойти))))
|
|
| |
Вредина | Дата: Пн, 31.05.10, 18:53 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| я думаю.если поставить дворника ВасЮ,даже можно без слуха....тож самое будеТ...ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ПОТЕНЦИАЛ,А НЕ ДАННЫЕ...ФУ...СМЕШНО ДАЖЕ
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 31.05.10, 19:04 | Сообщение # 20 |
| Я даже не знаю что и ответить....
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 19:06 | Сообщение # 21 |
| а что тут отвечать..тут бессмысленный спор идет)))
|
|
| |
Вредина | Дата: Пн, 31.05.10, 19:28 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| ну..это не спор,а констатация фактов..хотя на самом деле ,как говорит пословица :о вкусах...... кому -то нравится,кому-то нет..но ведь вопрос в теме какой стоит:кто как считает..так что это не спор,а выражение мнения..просто зачастую люди считают,что любое мнение ,не схожее с твоим,является неправильным...вот и приходится его оборонять
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 19:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Мурка) любую песню можно сделать хитом)))если с умом подойти)))) верно. Quote (Вредина) ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ПОТЕНЦИАЛ,А НЕ ДАННЫЕ...ФУ...СМЕШНО ДАЖЕ об этом было написано на оф. сайте Евровидения. Что жури оценивает патенциал песни стать мировым хитом - именно так. Про голос, там данные всякие нифига написано не блоы там.
DENMARK 2015
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 31.05.10, 20:34 | Сообщение # 24 |
| пОтенциал бАрдак
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 21:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (eurovisionclub) Что жури оценивает патенциал песни стать мировым хитом - именно так. Про голос, там данные всякие нифига написано не блоы там. хах...ну если так,то точно можно всякую ерунду отправлять))
|
|
| |
7on | Дата: Пн, 31.05.10, 21:11 | Сообщение # 26 |
 Бессмертный
| Не - ну вы представьте "Satellite" с оперным вокалом. Это песня, как и большинство других у Лены, может так сказать "молодежного" стиля. А главное в песне композиция, тоесть соответствие стиля и музыки, и текста, и голоса, и соответственно движений. По-моему, самые доработанные по стилистике были песни Германии и Турции, что собственно и принесло им первые места.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 22:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (7on) Не - ну вы представьте "Satellite" с оперным вокалом. особенно если этот оперный вокал Ленка мутить будет))нет,не представляю.... насчет соответствия,мне кажется и у Алешки было соответствие,и у Хорватии,которая даже не прошла в финал...да и Израиль...а Франция)))
|
|
| |
daniel | Дата: Пн, 31.05.10, 22:29 | Сообщение # 28 |
 Форумчанин
| конечно заслуженая победа. песня просто патресаюшея крассивая, я не думаю что страны довали германий очки просто так.
айн, цвайн, драйн
|
|
| |
Вредина | Дата: Пн, 31.05.10, 22:37 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| незаслуженная..и не! КРАСИВАЯ!(с одной с)
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 22:39 | Сообщение # 30 |
| с красотой песни это уже загон полный.... интересная и прикольная,но никак не красивая))
|
|
| |