[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Евровидение 2010" выиграла Лена из Германии
eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 13:06 | Сообщение # 106
АдмЫрал :D
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Мурка)
если брать именно песенку,то ,возможно,и лучшая...а вот исполнительницу......

конкрс чего? Исполнителя? Eurovision SONG contest - конкурс ПЕСНИ!

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 13:37 | Сообщение # 107
Выкладываю ещё раз, чтобы видели все:

Вам нужны доказательства, что всё честно?????Да пожалуйста!

Вот это, один из самых крупных чартов перед Евровидением, где голосуют фанаты. В этом чарте голосовать за свою страну было запрещено

вот это чарт также фанатский перед евровидением, здесб Лена не на певром, но это можно объяснить тем, что допускалось голосвание за свою страну.

А вот здесь показаны результаты песен Лены ДО Евровидения. Советую обратить внимаение на чарт европы, так как там Лена занимает высокую строчку благодаря всей Европе. Такого результата до Евровидения в чартах, которые не относятся к Евровидению не имел ещё до этого не один исполнитель ВООБЩЕ, так же в Германии ещё не было более успешного исполнителя, чтобы три его песни расположились в пятёрке ДО конкурса.
Так же тут не омтечано, но Лена уже вошла в шведский чарт. И вы ещё посомтрите как продается ее альбом до конкурса!
Прибалю, что в европейском чарте она в ТОП20 до сих пор, хотя прошло уже около 3-ех месяцев

Если надо то могу ещё сделать пару скринов с других чартов

Прикрепления: 2805016.jpg (217.7 Kb) · 0557506.jpg (244.3 Kb) · 5534567.jpg (192.3 Kb)

DENMARK 2015

Sandra83Дата: Пн, 31.05.10, 13:50 | Сообщение # 108
Гость
Награды: 0
Я в ШОКЕ!! кто-нибудь видель Хорватию Feminnem - Lako Je Sve, песня офигенная, девушки супер, у меня от неё мурашки бегут при каждом просмотре.. а их попросту не пустили в финал.. НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 13:54 | Сообщение # 109
Quote (Sandra83)
Я в ШОКЕ!! кто-нибудь видель Хорватию Feminnem - Lako Je Sve, песня офигенная, девушки супер, у меня от неё мурашки бегут при каждом просмотре.. а их попросту не пустили в финал.. НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

С Хорватией поддерживаю. оффигительная песня!

DENMARK 2015

натальяДата: Пн, 31.05.10, 15:22 | Сообщение # 110
Награды: 16
докатились уже начали побеждать неучи без образования и с отвратительным акцентом.... в топку Лену. фууу

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 15:29 | Сообщение # 111
Quote (наталья)
в топку Лену. фууу

ну ты хоть бы Наташь....эх.....

DENMARK 2015

LinДата: Пн, 31.05.10, 15:30 | Сообщение # 112
Quote (наталья)
докатились уже начали побеждать неучи без образования и с отвратительным акцентом.... в топку Лену. фууу

Mi uzhe 2 dnja burno obsuzhdaem pobedu leni, i razdelilis' na 2 gruppi))

Добавлено (31.05.10, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (eurovisionclub)

Ne ozhidal?))))

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 16:20 | Сообщение # 113
вот вы говорити, что нет образования, а вот вам:
да и профессиональный музыкант в MaNga всего один, а вокалист Ферман по образованию — инженер-строитель.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 31.05.10, 16:27 | Сообщение # 114
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (DentheFast)
Я для себя сделал неприятно открытие – получается, само финальное выступление решает все процентов на 30%.

Я тебе новое открытие селаю - в Латвии многие не слушают песню России, но голосуют за неё только потому что они по национальности русские. Так делают и в Беларусии, например. Поэтому Петрович почти попал в топ 10.
А большинство баллов Турции, Армении, Азербайджану, Греции наголосовывает диаспора. Ты не знал? Я тебе наверное Америку открою...

МуркаДата: Пн, 31.05.10, 17:52 | Сообщение # 115
Quote (eurovisionclub)
конкрс чего? Исполнителя? Eurovision SONG contest - конкурс ПЕСНИ!

но это не значит ,что надо так лажать при живом исполнении....
все таки нельзя разделить понятие песня и певец....песню создают композитор,автор текста и исполнитель.....все бы ничего,но исполнитель дерьмовый, как выяснилось...ну разве что плюс ей за то,что непосредственно улыбалась....

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 17:55 | Сообщение # 116
Quote (Мурка)
но это не значит ,что надо так лажать при живом исполнении....
все таки нельзя разделить понятие песня и певец....песню создают композитор,автор текста и исполнитель.....все бы ничего,но исполнитель дерьмовый, как выяснилось...ну разве что плюс ей за то,что непосредственно улыбалась....

вообще она не лажа, а для своих данный спела оочень достойно.

DENMARK 2015

МуркаДата: Пн, 31.05.10, 17:59 | Сообщение # 117
Quote (eurovisionclub)
Quote (Sandra83)

С Хорватией поддерживаю. оффигительная песня!

да....я думала девченки пройдут...ну хотяб вместо Бельгии...я б не засыпала тогда на Евро.....
Quote (eurovisionclub)

это она еще мягко выразилась)))
Quote (eurovisionclub)
да и профессиональный музыкант в MaNga всего один, а вокалист Ферман по образованию — инженер-строитель.

но проблем с вокалом я у них не заметила...
дело не в образовании,а в том,что она петь не умеет.....вот хоть расшибите меня,но петь не умеет.....

Добавлено (31.05.10, 16:59)
---------------------------------------------

Quote (eurovisionclub)
вообще она не лажа, а для своих данный спела оочень достойно.

а у нее есть данные?
блин,победила и победила...бессмысленно спорить и говорить,что справедливо или нет...
проще замять эту тему,как тут предложили..
но доказывать,что спела она хорошо,это глупо..
отстойно...никак...хреново....
если б не успех песни,ппц бы девочке был....шведка с дрожащим голосом не прошла,так вот эта бы и в топ 10 не попала(если б песни не слышали до евро) ИМХО

eurovisionclubДата: Пн, 31.05.10, 18:00 | Сообщение # 118
Quote (Мурка)
да....я думала девченки пройдут...ну хотяб вместо Бельгии...я б не засыпала тогда на Евро.....

Бельгия заняла первое место в полуфинале)

Quote (Мурка)
дело не в образовании,а в том,что она петь не умеет.....вот хоть расшибите меня,но петь не умеет.....

вокальный прогресс у нее огромнейший, так что через несколкьо лет она сильно и оочень сильно вырастет если не расслабется.

DENMARK 2015

МуркаДата: Пн, 31.05.10, 18:02 | Сообщение # 119
Quote (eurovisionclub)
Бельгия заняла первое место в полуфинале)

это не показатель..для меня))
Quote (eurovisionclub)
вокальный прогресс у нее огромнейший, так что через несколкьо лет она сильно и оочень сильно вырастет если не расслабется.

не знаю,о каком прогрессе ты говоришь,но мне хватило то,что я услышала на Евро))

ВрединаДата: Пн, 31.05.10, 18:28 | Сообщение # 120
Форумчанин
ой..да замните вы эту тему.....ну победила и победила..ну безголосая,это - да,двигается,как поломанная игрушка - это да,одета как .....а что делать..ну дедушка дипломат..ну и что......ну снялась в откровенном фильме в 17..так ей можно...хотя и стыдно(она ведь немка)..ну флаг ей в ( ! ) и попутного ветра...хватит перетирать...Девушка из украины,Алеша,ничего не заняла,хотя у нее офигительный голос, и не у нее одной....так что тут все понятно.....Непонятно одно....там профессиональное жюри из глухих набирали,или людей вообще без музыкального слуха?

Сообщение отредактировал Вредина - Пн, 31.05.10, 18:29

Поиск:

close