Во время эфира
|
|
tako | Дата: Вт, 25.05.10, 23:58 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Ну что друзья раз никого нема. Надо ж эмотионс сказануть Клнечно это не Москва....бедно,бедненько...сцена напоминает мне Хельсинки..чуть ли не копию. К делу Молдавия.......слушала впервые...ничего так Кристинка волновалось...но вовремя вспомнила поговорку...улыбайсяяяяяя=) дальше я спал))) Наши девочки были явно под шафе..веселые такие Латвия припев конфетка....только Хе тазики с бельём то?) Сербия я большего ожидала БиГ ну болеть за эту страну у меня в крови видимо))) Юлианка лучше бы спела на родном языке ПОЛЬША МЕГО ГОЛОСИЩЕ. Я АЖ ВЗДРОГНУЛА. А как он её душил ммм 
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 26.05.10, 00:00 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Да, Петро с горя выпил и перед конкурсом и после него....
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 26.05.10, 00:05 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Олегатор) по какому каналу в россии показывают? Здесь по интрнету http://www.vesti.ru/translation.html?id=577 За границу нет по РТВ Планета
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 26.05.10, 00:12 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Кристина хороша в зеленом!
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 26.05.10, 00:23 | Сообщение # 35 |
| Я в финал взяла бы Польшу и Исландию))) Добавлено (25.05.10, 23:22) --------------------------------------------- и Македонию Добавлено (25.05.10, 23:23) --------------------------------------------- и моих лапусек из Белораши
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 26.05.10, 00:27 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Кристина превращается из царевны-лягушки а Принцессу!
|
|
| |
|
Zarochka | Дата: Ср, 26.05.10, 00:47 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| Quote (LITIN) Как я не старался, нормально посмотреть полуфинал не получилось: все время приходилось клацать по другим каналам, дабы не повредить свой слух от ужасной низкосортной массы, что сегодня была. Даже Молдова меня разочаровала. Только Босния и Беларуссия порадовали меня. Обязательно должны попасть в финал: в этой массе безобразия им не составит труда это сделать, но я все равно очень сожалею что не могу за них проголосовать. Mne toje ne ponravilos'..... Posle 2009- ogo kak to ne smotritsya.... V Moskve b@lo kak to poshikarneee,,, a V Oslo neochen'................. Ne smogla do konca smotret'... Posmotrim chto budet v 29..... Favarit@ je v 29-om v@stupyat.........
Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 26.05.10, 00:51 | Сообщение # 39 |
| ахххххххххахахахах вы это видели????????налич европа психанула Добавлено (25.05.10, 23:51) --------------------------------------------- Беларусь урааааааааааааааааааааа.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 26.05.10, 00:57 | Сообщение # 40 |
| ужас нах такие стрёмные песенки лучше кадышеву послушаю...
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 26.05.10, 00:58 | Сообщение # 41 |
| Скажите либо у меня слуха нет...какого чёрта не прошла Польша?????а?????
|
|
| |
7on | Дата: Ср, 26.05.10, 00:59 | Сообщение # 42 |
 Бессмертный
| Бельгия обошла Латвию! 0_o
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 26.05.10, 01:01 | Сообщение # 43 |
| В общем, все правильно, нормальные результаты. Единственное что Греция и Сербия - это просто ****. Лучше бы Латвию и Эстонию взяли. Ну как всегда, кого-то проигнорировали несправедливо.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 26.05.10, 01:04 |
|
| |
Zarochka | Дата: Ср, 26.05.10, 01:03 | Сообщение # 44 |
 Бывалый
| Quote (LITIN) СРОЧНО!!! Поменяйте эту ***** Грецию на Латвию. А так, в остальном, все правильно. За отсутствием серъезных конкурентов, ожидаемые результаты. Единственное что Греция и Сербия - это просто ****. Лучше бы Латвию и Эстонию взяли. A mne Albaniya ne ponravilas'......
Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
|
|
| |
Foxzik | Дата: Ср, 26.05.10, 01:04 | Сообщение # 45 |
 Форумчанин
| Да много отстойнейших песен прошли, а нормальные, такие как Латвия и Финляндия нет :(((
|
|
| |