Репетиции
|
|
Dasha | Дата: Сб, 15.05.10, 19:40 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
|
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 24.05.10, 00:17 | Сообщение # 391 |
| Quote (eurovision) Не бюсь давно ничего никого, Надя. А мы чего нем бояться - мы казаки У нас нет своего какого либо правительства. И страны нет у нас пока такой. Пускай воры и уголовники нас боятся Раз вы такой принципиальный....вот мне уже скучно про Медведа и Владимира))) Хочу про президента Литвы Просветите даму? Добавлено (23.05.10, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Блин, я представляю. За кого ты болела? Как немцы в прошлом году выступили? за Боснию и Герцеговинуууууу))) Немцы хорошо...там все хорошо пели...там таааааааааакой звукк
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 24.05.10, 00:43 | Сообщение # 392 |
 Admin
| Quote (tako) Раз вы такой принципиальный....вот мне уже скучно про Медведа и Владимира))) Хочу про президента Литвы Просветите даму? Я говорю про наши земли, где наш народ всегда жил. Откуда потом коммунисты половину народа уничтожили, половину выселили. А что я могу сказать про Литву, если я никогда там не был? В Латвии был проездои очень давно....
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 24.05.10, 00:48 | Сообщение # 393 |
| Quote (eurovision) Я говорю про наши земли, где наш народ всегда жил. Откуда потом коммунисты половину народа уничтожили, половину выселили. открою секрет русские есть везде куда не ткни) А давайте замутим тусню литовскую???аа??
Сообщение отредактировал tako - Пн, 24.05.10, 00:51 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 00:53 | Сообщение # 394 |
 Супер Принцесса
| tako, я в Литве летом была Хорошо там. И президент - женщина, кстати
|
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 01:02 | Сообщение # 396 |
 Супер Принцесса
| tako, давай, только отдельную тему надо замутить
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 24.05.10, 01:03 | Сообщение # 397 |
 Admin
| Quote (tako) открою секрет русские есть везде куда не ткни) А давайте замутим тусню литовскую???аа?? Ну казаков вообще по всему миру разнесло. Даже в Калифорнии форт Росс есть, хотя уже русские не помнят про него наверное ничего Давайте, придумаем где встретиться в Литве. Я только за Надя , ты как? 
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 11:36 | Сообщение # 398 |
Старожил
| [quote=eurovision]Объясняю, кому не понимает. Надя имеет такие же права как и владелец сайта. Вы по своих девушках не судите! И как вы к ним относитесь сначала задумайтесь. Я говорю не как русский мужик, а как казак гутарю. А на Дону у нас девушки ой какие. Так сунут что мало не покажется. И Россия здесь ни причем![/quote] Ты про чего ? Что за Россия ? Кто про Россию что сказал ?
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 24.05.10, 11:58 | Сообщение # 399 |
| Quote (Хулиган) Ты про чего ? Что за Россия ? Кто про Россию что сказал ? Oni o drugom!)))))) 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 24.05.10, 12:07 | Сообщение # 400 |
| Quote (Bidonchik) tako, давай, только отдельную тему надо замутить даваййййй
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 24.05.10, 12:23 | Сообщение # 401 |
| Давайте замутим
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 15:39 | Сообщение # 402 |
Старожил
| http://www.nicerodds.co.uk/eurovision-song-contest-odds Всётаки моя страна на первом..
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 24.05.10, 16:55 | Сообщение # 403 |
| удивительно
DENMARK 2015
|
|
| |
Femme | Дата: Пн, 24.05.10, 18:19 | Сообщение # 404 |
Капитан форума
| Да чувствую 2 полуфинал будет жарким... Германия не понравилась, ее качало во все стороны а Азербайджан ведет себя как победитель, ну как то надо быть поскромнее даже если уверены в своей победе , про Армению ничего плохого сказать не могу, было приятно смотреть, Украина вообще классно
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 24.05.10, 18:22 | Сообщение # 405 |
| Об укрине координально мнение поменялось в лучшую сторону, НО я всё же думаю, что это не финал (для меня это конечно должно быть в финале, но...)
DENMARK 2015
|
|
| |