Номинации Евровидения 2010
|
|
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 13:48 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| [quote=Bidonchik]Хулиган, я понимаю, когда духами пахнет, но помадой.. это как измазаться в ней надо, что бы другой человек запах почуствовал. Девушки меня поймут[/quote] Ну ладно, Если девушка, забыла про духи, и целовалась с парнем.. Там что ? Помадой не будет он пахнеть ?
|
|
| |
sofia | Дата: Пн, 24.05.10, 13:49 | Сообщение # 47 |
Генерал
| Quote (Хулиган) А тут некоторые пишут что Тупой текст у Сафуры... Разве это так? Раз там такой уж тупой текст ? По крайней мере,я его тупым не считаю. Хотя песня мне не нравиться,а вот голос у Сафуры хороший.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 13:49 | Сообщение # 48 |
 Супер Принцесса
| Quote (Хулиган) Там что ? Помадой не будет он пахнеть ? В том то и дело, что нет. У помады не на столько сильный запах.Я даже когда губы себе крашу не чуствую запаха.
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 24.05.10, 13:49 | Сообщение # 49 |
АдмЫрал :D
| Quote (Хулиган) Помадой не будет он пахнеть Net, pomada budet vidna!!))))))
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 13:51 | Сообщение # 50 |
Старожил
| [quote=Zarochka]Nu pochemu v@ tak neuverenn@ v svoeiy predstavitel'nice???.... Stoit chto -to ne poxval'noe skazat',,,,v@ tut-je besites'.... razve vasha pesnya vsem doljna ponravitsya????..... Nu ne nravitsya mne..... V proshlom godu b@lo polushe...... Kak budto xotite vsem zombirovat'..... nel'zya tak, ponimaite.....[/quote] Я говорил и ешё раз говорю.. Мне не надо чтоб Сафура вам понравился... Я просто говорю что ты её не честно критикуете.. Так нельзя.. так не честно... Я тоже могу сказать что за клип у Евы ? Простой клип в студии.. и все... Да и могу много чего сказать.. Но дело не в этом...
|
|
| |
7on | Дата: Пн, 24.05.10, 13:51 | Сообщение # 51 |
 Бессмертный
| Никак не соглашусь, что у "Drip Drop" тупой текст. Очень даже хорошая песня. Только все равно у каждого свое мнение и если уж кто так предвзято "ужасно и нечесно критикует", то можно быть просто толерантней. А главное - не навязывать свою точку зрения другим.
Сообщение отредактировал 7on - Пн, 24.05.10, 13:56 |
|
| |
Lin | Дата: Пн, 24.05.10, 13:52 | Сообщение # 52 |
| Quote (Хулиган) Я говорил и ешё раз говорю.. Мне не надо чтоб Сафура вам понравился... Я просто говорю что ты её не честно критикуете.. Так нельзя.. так не честно... Я тоже могу сказать что за клип у Евы ? Простой клип в студии.. и все... Да и могу много чего сказать.. Но дело не в этом... Voobshe-to u Evi klipa net poka!))))
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 13:53 | Сообщение # 53 |
Старожил
| [quote=Bidonchik]В том то и дело, что нет. У помады не на столько сильный запах.Я даже когда губы себе крашу не чуствую запаха.[/quote] Кажется у вас фальшивые китайские помады.... Песню написал, Снаменитый композитор который работал с Бритни спирс, Мадонной... Значит, его жена использует оригинальные помады которые пахнут....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 13:56 | Сообщение # 54 |
 Супер Принцесса
| Quote (Хулиган) Песню написал, Снаменитый композитор который работал с Бритни спирс, Мадонной.. Песню написали шведы.
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 13:56 | Сообщение # 55 |
Старожил
| [quote=Lin]Voobshe-to u Evi klipa net poka!))))[/quote] Ну вот, снимайте тогда, и посмотрим... Какой Клип будет у Евы..
|
|
| |
7on | Дата: Пн, 24.05.10, 13:57 | Сообщение # 56 |
 Бессмертный
| И чего вы к этой помаде привязались? Это вообще метафора. Quote (Хулиган) Снаменитый композитор который работал с Бритни спирс, Мадонной Это кто ж?
Сообщение отредактировал 7on - Пн, 24.05.10, 13:57 |
|
| |
Lin | Дата: Пн, 24.05.10, 13:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Хулиган) Ну вот, снимайте тогда, и посмотрим... Какой Клип будет у Евы.. xorosho, chto konkurs k tomu vremeni zakonchitsja!))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 24.05.10, 16:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bidonchik) Песню написали шведы. облом)))) Да, это и вправду были шведы. Дрип дроп - стандартная шведопопсная песня, которых в Европе.... каждая вторя, если не больше)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 21:42 | Сообщение # 59 |
 Супер Принцесса
| Устраиваю большую зачистку.
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 24.05.10, 21:45 | Сообщение # 60 |