Первый полуфинал
|
|
ELENA0107 | Дата: Ср, 26.05.10, 13:36 | Сообщение # 271 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Германия мне нра, но ровно 10 минут. После 5 прослушивания начинает надоедать...Попса попсой. 2 прихлопа, 3 притопа. Не заслуживает первого места! Точняк!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 13:37 | Сообщение # 272 |
 АдмЫрал :D
| Моту, http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 13:38 | Сообщение # 273 |
| Quote (ELENA0107) Германия мне нра, но ровно 10 минут. После 5 прослушивания начинает надоедать...Попса попсой. 2 прихлопа, 3 притопа. Не заслуживает первого места! Точняк! но на Евро песню и слушают один раз) так что это только плюс)
DENMARK 2015
|
|
| |
Zarochka | Дата: Ср, 26.05.10, 13:42 | Сообщение # 274 |
 Бывалый
| Quote (eurovisionclub) но на Евро песню и слушают один раз) так что это только плюс) Эти песни очень редко становятся хитами. даже если популярными становятста, то на короткое время.. Толко для конкурса...
Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 13:44 | Сообщение # 275 |
Капитан форума
| [quote=eurovisionclub]Моту, http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY[/quote] Спасибо
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 26.05.10, 15:23 | Сообщение # 276 |
| Жаль, что Аиша не прошла....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 26.05.10, 15:28 | Сообщение # 277 |
 Супер Принцесса
| Я угадала 8 из 10 финалистов. Quote (sofia) Очень обидно за Латвию,песенка такая со смыслом,особенно мне понравились слова"Only Mr.God is knowing",была уверена что она будет в финале.... Я когда её выступление посмотрела - сразу поняла, что она не пройдёт. Не за что там было голосовть. Переволновалась - первый куплет плохо спела, номера не было, платье не красивое. Разочаровала она меня. Quote (Femme) но вот Португалия - блин зачем ее взяли в финал??!! +1000 гадость редкостная. Quote (Моту) А Лена просто девочка которую поёт обычную попсу, Ну да малолеткам может понравится это песня, но большим поколениям не думаю что оно понравится А у Сафуры не попса что ли? Чем она отичается от какой нибудь Алсу или Савичевой? Quote (Kazahstan) Беларуссия - молодцы, вот только надо было ещё запустить кучу красивых бабочек =)) У меня чуть разрыв сердца не случился, когда открыли конверт с белорусским флагом. Три года ждала этого ня. Quote (Jenia) Я же говорила, что Россия пролезет..... Это всё белорусы, я знаю. Стопудово бульбаши 12 баллов России поставили. А ещё я влюбилась в Бельгию!
|
|
| |
Femme | Дата: Ср, 26.05.10, 15:34 | Сообщение # 278 |
Капитан форума
| Quote (ELENA0107) Германия мне нра, но ровно 10 минут. После 5 прослушивания начинает надоедать...Попса попсой. 2 прихлопа, 3 притопа. Не заслуживает первого места! Точняк! Неплохой саудтрэк получился бы к фильму "Красавчик" и "Красавчик 2" 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 15:35 | Сообщение # 279 |
| Quote (Bidonchik) Я когда её выступление посмотрела - сразу поняла, что она не пройдёт. Не за что там было голосовть. Переволновалась - первый куплет плохо спела, номера не было, платье не красивое. Разочаровала она меня. Всё равно я считаю, что она была вполне достойна выйти.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 26.05.10, 15:36 | Сообщение # 280 |
 Супер Принцесса
| Люди, а у Рыбака не попса попсой была? Не 2 прихлопа? Или хотите сказать, что у него текст был лирический с глубоким смыслом?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 26.05.10, 15:39 | Сообщение # 281 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Всё равно я считаю, что она была вполне достойна выйти. Не, если судить объективно я бы взла финов и Кристину в финал.
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Ср, 26.05.10, 15:42 | Сообщение # 282 |
 Форумчанин
| Блин ЛЮДИ!!!ЛАТВИЯ!!!! не прошла!!!Какой кошмар.Я из первого полуфинала за них так болела!!!!Жаль то как!!
|
|
| |
Femme | Дата: Ср, 26.05.10, 15:43 | Сообщение # 283 |
Капитан форума
| Quote (Bidonchik) Не, если судить объективно я бы взла финов и Кристину в финал. Финов? Да ты что? Представительницы Финляндии близко-близко подобрались к неофициальному званию самых нелепо выглядящих музыкантов на конкурсе. Песенка была вялая, девушки (немолодые, но так о себе не думающие) слишком натужно улыбались и жестикулировали так, словно перед выходом на сцену выпили по пачке валиума. Мне они вообще не понравились
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 26.05.10, 15:45 | Сообщение # 284 |
 Супер Принцесса
| Фины весело смотрелись и живо на сцене. (не заученные движения роботов). И песня весёлая была, выделялась на общем фоне.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 15:45 | Сообщение # 285 |
| как и мне) но кристинку... хотелось бы видеть выражение словацких фанатов, когда открыли последний конверт...
DENMARK 2015
|
|
| |