Первый полуфинал
|
|
Jenia | Дата: Ср, 26.05.10, 01:20 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Польша, Словакия, Финляндия - не прошли.... :'( :'( :'( Такими темпами - я не знаю за кого болеть в финале....((((((((( За Боснию рада - он был хорош. Я же говорила, что Россия пролезет..... 
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 26.05.10, 01:21 | Сообщение # 137 |
| Quote (Jenia) Польша, Словакия, Финляндия - не прошли....  :'(  Такими темпами - я не знаю за кого болеть в финале....((((((((( За Боснию рада - он был хорош. Я же говорила, что Россия пролезет..... Женёк а Польша тебе как????
|
|
| |
tempa | Дата: Ср, 26.05.10, 01:23 | Сообщение # 138 |
 КапЫтан :D
| Рада, что Налич таки прошел в финал Безумно обидно за Латвию с Эстонией! Айша конечно спела слабенько и номер был не ахти. Португалия в финале? Удивлена. Больше поразило, то что Словакию, которую все так нахваливали, включая букмекеров в финал не пустили
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 26.05.10, 01:23 | Сообщение # 139 |
| C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Целую крепко ,крепко. Расти большой))))
|
|
| |
Foxzik | Дата: Ср, 26.05.10, 01:23 | Сообщение # 140 |
 Форумчанин
| Блиин, еще и Польша не прошла(( Ужас. Наверно все любители тупых песен сегодня не спали и смотрели ЕВ. Эхх.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 26.05.10, 01:24 | Сообщение # 141 |
| Quote (Jenia) Если сегодня Налич выдет в финал - то нам смело можно посылать на евро кого угодно Налич прошел. посылаем кого угодно))))))) А мне жаль что Латвия и Мальта не прошли((((( прошел отстой какой-то. Кстати Жень, с днем рождения. это Налич тебе подарок сделал- прошел
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 26.05.10, 01:27 | Сообщение # 142 |
| Quote (Foxzik) Блиин, еще и Польша не прошла(( Ужас. И не говори Польша была супер и лучше всех
|
|
| |
Foxzik | Дата: Ср, 26.05.10, 01:27 | Сообщение # 143 |
 Форумчанин
| Латвия уже второй год в полуфинале отстала.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 26.05.10, 01:29 | Сообщение # 144 |
| Quote (Foxzik) Латвия уже второй год в полуфинале отстала. Жаль, в этом году у нее хорошая песня была. теперь только на Армению вся надежда. это из моих кандидатур
|
|
| |
Foxzik | Дата: Ср, 26.05.10, 01:30 | Сообщение # 145 |
 Форумчанин
| Quote (наталья) теперь только на Армению вся надежда. это из моих кандидатур Ну больше некого. P.s. Обещаю - я одену на себя ведро и пробегу голым по Риге, если в финал пройдет Словения.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 26.05.10, 01:41 | Сообщение # 146 |
| Quote (Foxzik) P.s. Обещаю - я одену на себя ведро и пробегу голым по Риге, если в финал пройдет Словения. хотелось бы на это посмотреть
|
|
| |
Foxzik | Дата: Ср, 26.05.10, 01:42 | Сообщение # 147 |
 Форумчанин
| Quote (наталья) хотелось бы на это посмотреть biggrin Черт, надо молится, что-бы она не прошла :DD
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 26.05.10, 01:48 | Сообщение # 148 |
| Quote (Foxzik) Черт, надо молится, что-бы она не прошла :DD эх, жаль мне нельзя голосовать во 2 полуфинале, ради этого я бы 20 смс отправила ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 26.05.10, 01:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (tako) Женёк а Польша тебе как???? ПРОСТО СУПЕР!!!! После репы - я влюбилась в этот номер! ......Ну и жюри в Европе.... Quote (tako) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Целую крепко ,крепко. Расти большой)))) Спасибоооооооооооооооо!!!!!! -------------------------------------------- Жду с нетерпением 2 полуфинала.....Наверно там будет еще круче)
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 26.05.10, 02:06 | Сообщение # 150 |
| Сейчас идет пресс-конференция и жеребьевка - Пете достался номер 20 в финале - )))))) Будет нытьодним из последних)))) Молдоване опять в начале...
|
|
| |