Выборы Админов
|
|
Марина | Дата: Вс, 22.03.09, 00:02 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (sabrina) А что жалко,да? sabrina, будешь новой freaky! А то она редко заходит, аж скучно... А тут ты появилась! Так что миссия радовать меня своими постами теперь возлагается на тебя! Марина, решил тебя переместить в обычную группу. Так же как Ингу Писать мне больше не надо в личку Предложения интресные Ингу Я никому не позволю оскорблять! Игорь, мне не в первой! Ты меня понижаешь уже не в 1-ый, и даже не во 2-ой раз... А потом извиняешься, мол не до конца разобрался... Не волнуйся, писать тебе больше не буду. Действительно, зачем беспокоить администратора, когда: - меня оскорбляют, - мне угрожают, - львиную долю моих постов удоляют, - статьи, найденные мною - удоляют, - клипы, размещенные мною - удоляют... Действительно, зачем беспокоить тебя по таким пустякам?!!! Извени, больше не буду. Ответь мне только на один вопрос: почему ты меня забонил? Может, потому что я написала пару постов в этой теме? Так ты меня сам просил написать! А топом, когда я ответила твоей просьбе - понизил? Ну и как прикажешь тебя понимать??? Я за год, что здесь нахожусь - не оскорбила ни одного форумчанина! Или ты считаешь, что отвечать с юмором - равносильно оскорблению? Тогда чем же ты отличаешься от Путина и Медведева, которых здесь критикуешь, если сам же так действуешь??? Ты думаешь, что понизив Ингу сделал мне одолжение? Ничего подобного, т.к. вместо неё мои посты теперь будут удалятся Сабриной - новичком, который пока абсолютно ничем не отличился на форуме. Естественно, что она у меня пока не заслужила доверия. Короче, ты меня глубоко огорчил своим решением... Мне надоело, что ты то понижаешь, то восстанавливаешь... Если мои труды не ценишь - это твай выбор. Теперь я буду освещать только новости от Армении и никакой другой страны.
Сообщение отредактировал Марина - Пн, 23.03.09, 15:49 |
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 22.03.09, 04:28 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Она и так есть. Flyung вечно не доволен. Голосуйте - я против таких людей. Я все ясно сказал. Я Гудвина лучше предлагаю Quote (Марина) Деточка, зачем мне тебе что-то объяснять? Вы же такие умные! Марина, решил тебя переместить в обычную группу. Так же как Ингу Писать мне больше не надо в личку Предложения интресные Ингу Я никому не позволю оскорблять!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 22.03.09, 05:30 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Из за чего был удален Flyung Из за наглости и подлости Flyung: "Говори за себя, если у тебя тут нет друзей ради кого ты заходишь.. помолчал бы........ Мне терпеть эту дурацкую рекламу? Лучше самому создать сайт, чем я сейчас и занимаюсь.. АХАХАХ, мне тут твоя реклама не нужна у мня есть своя группа, где сидит приличное количество человек!" Этот человек, воспользя сайтом для своих целей, а потом начал бросаться оскобрлениями... Нет места для таких людей на сайте и не будет Это сложное было решение для меня...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.03.09, 11:08 | Сообщение # 19 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) Я Гудвина лучше предлагаю Сама хотела предложить, только не знала как вы отнесётесь к этому. Я всеми руками и ногами за! Гудвина в админы! Quote (eurovision) АХАХАХ, мне тут твоя реклама не нужна у мня есть своя группа, где сидит приличное количество человек!" Я помню его сайт. Там сидело "приличное колличество человек" - 5 или 6 всего. И те все с этого форума А вообще он переборщил конечно. Высказать свои притензии одно, а гнать на людей - другое. Марина, мне кажется ты не справедливо цепляешься к человеку. Попрошу общаться повежливее.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 22.03.09, 16:28 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Сама хотела предложить, только не знала как вы отнесётесь к этому. Я всеми руками и ногами за! Гудвина в админы! Можно с условием без мата обходиться, надо себя держать в руках 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 22.03.09, 16:36 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Я помню его сайт. Там сидело "приличное колличество человек" - 5 или 6 всего. И те все с этого форума А вообще он переборщил конечно. Высказать свои притензии одно, а гнать на людей - другое. Марина, мне кажется ты не справедливо цепляешься к человеку. Попрошу общаться повежливее. Надя, ты во всем права! Инга тоже бы не уходила! Как по другому все это разрешить я не знаю...
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 26.03.09, 20:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (eurovision) Можно с условием без мата обходиться, надо себя держать в руках Интересно - это возможно? 
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 26.03.09, 21:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Jenia) Интересно - это возможно? Если захочешь,то можно
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 29.03.09, 06:30 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Я предлагаю Ингу в админы Ингулик http://www.eurovision.org.ru/index/8-1196
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 02.04.09, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Супер Принцесса
| eurovision, Она ведь была админом? Я не против, если что.
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 08.04.09, 17:43 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) eurovision, Она ведь была админом? Я не против, если что. Конечно, сейчас опять стала... Кого еще в админы? 
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 08.04.09, 17:47 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Марина http://www.eurovision.org.ru/index/8-794 Как насчет чтобы в админы?
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 08.04.09, 19:29 | Сообщение # 28 |
| Она быстро разрулит тему Армении 
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 08.04.09, 20:38 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Jenia) Она быстро разрулит тему Армении Женя, ты за или против? 
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 08.04.09, 22:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (eurovision) Женя, ты за или против? Конечно "ЗА" 
|
|
| |