ФИЛЬМЫ
|
|
LexaSuper | Дата: Чт, 02.07.09, 23:41 | Сообщение # 31 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Мда... Это вообще в самом начале было Да?а почему фильм на этом кончился? А хотя может быть я просто телек переключил,а когда вспомнил,то фильм кончился,вот я и подумал,что это конец)))))) Quote (Medina) а ещё а ещё...помнишь в одной из частей розыска д.ж", когда он в это племя пришёл...там девушка была...она его короче соблазняла....говорит научи меня до свадьбы,ато мне стыдно будет перед мужем...он типа не реагирует не реагирует...и потом хоп резко на её грудь смотрит...и говорит "как ни помочь бедной девушке! Да потом в конце,когда ее муж зашел с ней....ну короче...узнал и все племя за ним погналось))))))
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 23:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (LexaSuper) Да потом в конце,когда ее муж зашел с ней....ну короче...узнал и все племя за ним погналось)))))) да да да))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 02.07.09, 23:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (LexaSuper) Да?а почему фильм на этом кончился? А хотя может быть я просто телек переключил,а когда вспомнил,то фильм кончился,вот я и подумал,что это конец)))))) Оригинально)))))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 02.07.09, 23:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Dasha) Оригинально)))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 03.07.09, 12:13 | Сообщение # 35 |
| Посмотрите "Реквием о мечте" я после этого фильма грузилась дня 2. Фильм очень жизненный и печальный
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 12:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (Dasha) "Гринч - похититель рождества"? Я смотрела интересныйQuote (LexaSuper) Не,ну скажи,что "Брюс всемогущий"это самый суперский)))))) "Эван всемогущий" лучше!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 12:27 | Сообщение # 37 |
| А еще "Ночь в музее1,2"тоже интерес,Человек паук1,2,3.А вот сейчас я жду "ледниковый период 3"
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 03.07.09, 12:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (sabrina) ледниковый период 3" Mul'tik?)))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 12:34 | Сообщение # 39 |
| ...Ну да Но он же интересный даже моей 24-летней сестре он нравится
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 03.07.09, 12:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (sabrina) А вот сейчас я жду "ледниковый период 3" а мы сегодня хотим на него сходить, да вот только как назло дождь пошел, да притом ливень
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 12:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (sabrina) Я смотрела biggrin интересный Да я тоже смотрел,тоже нечего))))) Quote (sabrina) Эван всемогущий" лучше! Не смотрел(((надо будит посмотреть)))))) Quote (sabrina) А еще "Ночь в музее1,2"тоже интерес,Человек паук1,2,3.А вот сейчас я жду "ледниковый период 3 Ночь в музее не смотрел,а остальные смотрел,мне тоже нравится "Ледниковый период"
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 03.07.09, 12:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (sabrina) ...Ну да Но он же интересный даже моей 24-летней сестре он нравится Ne perezhivaj, mne samoj ochen' nravitsja i voobshe ochen' ljublju mul'tiki))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 12:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (наталья) а мы сегодня хотим на него сходить, да вот только как назло дождь пошел, да притом ливень А до нас еще пока не дошел,но наверное через несколько дней будит)))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 12:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (наталья) а мы сегодня хотим на него сходить, да вот только как назло дождь пошел, да притом ливень
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 12:55 | Сообщение # 45 |
| Мне еще нравится Мадагаскар,(обе части)еще Леша Попович...,Илья Муромец...,Добрыня Никитич...)))))))))
|
|
| |