АСИ-МАСИ
|
|
Медина | Дата: Пн, 29.06.09, 16:06 | Сообщение # 1 |
| У КОГО ЕСТЬ....КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ....?
|
|
| |
|
Medina | Дата: Вт, 30.06.09, 18:19 | Сообщение # 77 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Да вы можете интернет кафе открыть)))))) вухахахахаахахахах жжёшь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 30.06.09, 18:22 | Сообщение # 78 |
| Quote (Medina) вухахахахаахахахах жжёшь
|
|
| |
сашок | Дата: Вт, 30.06.09, 18:22 | Сообщение # 79 |
| Quote (LexaSuper) А тебя то за что? А хотя у него причины найдутся,типо ты не русский и т.д и т.п,он и Медину не за что удалил))))))) Потому что я его на место поставил, когда он евреев начал оскорблять.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 30.06.09, 18:27 | Сообщение # 80 |
| Quote (сашок) Потому что я его на место поставил, когда он евреев начал оскорблять Так мы все его на место поставили,только вот мне он почему то не написал)))))0
|
|
| |
сашок | Дата: Вт, 30.06.09, 18:30 | Сообщение # 81 |
| Quote (LexaSuper) Так мы все его на место поставили,только вот мне он почему то не написал))))) Он мне в ЛС тоже не написал. Просто во время дискуссии он мня и Медин грозился удалить.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 30.06.09, 18:34 | Сообщение # 82 |
| Quote (LexaSuper) Так мы все его на место поставили,только вот мне он почему то не написал Сиди и радуйся жизни
|
|
| |
Medina | Дата: Вт, 30.06.09, 18:35 | Сообщение # 83 |
| Quote (сашок) Он мне в ЛС тоже не написал. Просто во время дискуссии он мня и Медин грозился удалить. жаль копирнуть не могу....даж профиль свой бывший просмотреть не могу...да и ладно...бог ему судья..плохо чтоли мне сделал?))) Я такая какая я есть,просто с ещё более "УСТРАШАЮЩЕЙ" авой, и новым ником)))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вт, 30.06.09, 18:42 | Сообщение # 84 |
| Зла на него нет! Medina, Я хотел тебе три раза репутацию повысить,а сразу видимо нельзя.
|
|
| |
Medina | Дата: Вт, 30.06.09, 18:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (bor_israel) Medina, Я хотел тебе три раза репутацию повысить,а сразу видимо нельзя. Спасибо Боренька)))))))Спасибо за 1 раз даже,можно было и не повышать,это же просто видимость...я и так знаю, что вы ко мне все хорошо относитесь.Мне безумно приятно,всё взаимно. А на тех людей кто в глаза , а за глазами , на того мне глубоко и далеко наплевать! Пусть делают что хотят! Скатертью им дорожка....пусть катятся колбаской по садовой спасской))))))))))))) Не злись Боренька ))) На детей не обижаются,чтож ты...его видно в детстве обидели.вот он до сих пор срывается на более успешных детишек..отыгрывается так сказать) :D 
Сообщение отредактировал Medina - Вт, 30.06.09, 18:56 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 30.06.09, 19:22 | Сообщение # 86 |
| Quote (bor_israel) Я хотел тебе три раза репутацию повысить,а сразу видимо нельзя. А я вообще не могу,не повышать не смотреть репутацию и награды не могу,не вручать и смотреть тоже не могу
|
|
| |
Medina | Дата: Вт, 30.06.09, 19:32 | Сообщение # 87 |
| а у меня вкладка "другие смайлы" не открыватся((Вернее открывается,но когда нажимаю и хочу отправить,пишет что типа еельзя джипеговский формат отсылать! бууууууууууууууууу админ какаська...сайт не может настроить, а форумчан удаляет...админа на мыло))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 30.06.09, 19:49 | Сообщение # 88 |
| Quote (LexaSuper) А я вообще не могу,не повышать не смотреть репутацию и награды не могу,не вручать и смотреть тоже не могу Quote (Medina) а у меня вкладка "другие смайлы" не открыватся((Вернее открывается,но когда нажимаю и хочу отправить,пишет что типа еельзя джипеговский формат отсылать! бууууууууууууууууу админ какаська...сайт не может настроить, а форумчан удаляет...админа на мыло)))))))))) Нет, ну что же это такое!! Е-мае.... Реально фигня фиговая....
|
|
| |
Medina | Дата: Вт, 30.06.09, 19:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (Dasha) фигня фиговая блин блинский)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 30.06.09, 19:56 | Сообщение # 90 |
| Quote (Medina) блин блинский))))))))))))))))))))) масло масляное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |