Конкурс "Мисс форума eurovision.org.ru"
|
|
LexaSuper | Дата: Чт, 02.07.09, 20:20 | Сообщение # 91 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Красавица) Конкурс еще продолжается ?? А то голосов я не вижу Да конкурс продолжается,он будит длится до 27 июля)))))
|
|
| |
Красавица | Дата: Чт, 02.07.09, 20:43 | Сообщение # 92 |
| Понятно А что будет после его завершения конкурса ?? Вы виртуально пожените мисс и мистера, или как ?
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 02.07.09, 20:46 | Сообщение # 93 |
| Quote (Красавица) Понятно А что будет после его завершения конкурса ?? Вы виртуально пожените мисс и мистера, или как ? а это мысль............
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 21:01 | Сообщение # 94 |
| Quote (Красавица) Вы виртуально пожените мисс и мистера, или как ? короче тебя спросили,что будет с красавицей?)))))))))))))
|
|
| |
Красавица | Дата: Чт, 02.07.09, 21:05 | Сообщение # 95 |
| Quote (сашок) а это мысль............ Quote (Medina) короче тебя спросили,что будет с красавицей?))))))))))))) Мединочка, не обо мне речь Я просто спросила
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 02.07.09, 21:07 | Сообщение # 96 |
| Quote (Medina) И тебе укольчикуууу...))))))))))) Не хихи кстати, а по десять раз на дню из-за этой скАтины в душ ходить))))))))))))))))))))) А что он делает тебе?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 02.07.09, 21:13 | Сообщение # 97 |
| Quote (Красавица) Дашуль, ты такая душка Спасибо Спасибо, Раминочка
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 21:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (sabrina) А что он делает тебе? брызгает на меня опрыскивателем для цветов...это водичка с удобрениями,так что я скоро зацвету,заблагоухаю))))))))))))))))))))))))) сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина))))))))))))
|
|
| |
Красавица | Дата: Чт, 02.07.09, 21:39 | Сообщение # 99 |
| ну и шуточки у вас Если на меня кто воду нальет, я его точно убью. А если ее на меня нальют, когда я спать буду - месть будет страшной Попадание воды в уши, это самое ужасное, что может быть
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 02.07.09, 21:46 | Сообщение # 100 |
| Quote (Medina) брызгает на меня опрыскивателем для цветов...это водичка с удобрениями,так что я скоро зацвету,заблагоухаю))))))))))))))))))))))))) Quote (Medina) сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина)))))))))))) Quote (Medina) сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина)))))))))))) Я тож своего брата терпеть не могу,сижу за компьютером он подходит по лбу дает мне щелчок и убегает
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 22:06 | Сообщение # 101 |
| Quote (sabrina) Я тож своего брата терпеть не могу,сижу за компьютером он подходит по лбу дает мне щелчок и убегает они все такие сУволочи)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 02.07.09, 22:12 | Сообщение # 102 |
| sabrina, Quote (sabrina) Я тож своего брата терпеть не могу,сижу за компьютером он подходит по лбу дает мне щелчок и убегает Ты бы видела моих двоюродных братьев ) они не дают норм за компом сидеть вообще )
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 02.07.09, 22:30 | Сообщение # 103 |
| Quote (sabrina) Я тож своего брата терпеть не могу,сижу за компьютером он подходит по лбу дает мне щелчок и убегает Quote (Medina) брызгает на меня опрыскивателем для цветов...это водичка с удобрениями,так что я скоро зацвету,заблагоухаю))))))))))))))))))))))))) сУволочь))) Или когда не встаю....стакан воды на меян наливат или начинает жутко щекотить! как вспомню...рррр...убить хочу! А я один раз так и сделаал))) Я разозлись, пошла ударила его машину...он потом меня не подвозил месяц!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))гадина)))))))))))) Не обижайтесь на них,видимо у пацанов так принято,я тоже когда сестра возле компа сидит начинаю прикалываться))) Так что у пацанов такая натура,а если еще подруга с сестрой бывает,то это вообще,я и ее подруге мозги делаю,ну типа по башке стукну,или за волосы потяну)))))))
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 22:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (LexaSuper) Не обижайтесь на них,видимо у пацанов так принято,я тоже когда сестра возле компа сидит начинаю прикалываться))) Так что у пацанов такая натура,а если еще подруга с сестрой бывает,то это вообще,я и ее подруге мозги делаю,ну типа по башке стукну,или за волосы потяну))))))) вооо...пЖалуста,ярый пример изверга!! Давайте все Лёхе отомстим,за весь мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 02.07.09, 23:03 | Сообщение # 105 |
| Quote (Medina) вооо...пЖалуста,ярый пример изверга!! Давайте все Лёхе отомстим,за весь мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ээээ,не надо,я еще жить хочу)))))
|
|
| |