Конкурс "Мисс форума eurovision.org.ru"
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 18.07.09, 16:46 | Сообщение # 136 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Пора бы уже этот цирк прекращать, чесное слово. Конфликт изжил себя.
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 18.07.09, 17:29 | Сообщение # 137 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Пора бы уже этот цирк прекращать, чесное слово. Конфликт изжил себя. Надя, согласен. Конфликт исчерпан, изжили себя ушедшие. Цирк уехал 
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 19.07.09, 01:12 | Сообщение # 138 |
 Бессмертный
| Desert_Rose, почему одна?))) я всегда рад видеть у себя! На скромном сайте! пока только форуме! Но мы кое что уже придумали! Так что Яна..не грусти..если что к нам заходи... хотя народ плохо заходит..Евро то уже закончилось! Quote (eurovision) Когда я про Русскую Цивилизацию начал рассказвать, - вот истерика тогда и них и началась Извини конечно..ты у нас не был..ты нас не знаешь..будь добр не высказываться так..я же о вас ничего не говорю, ведь так? Надо ко всем народам относиться хорошо.... Это ведь не руссизм... не стоит так делать... Кстати вот по поводу этой темы.. это сайт о Евро...может ты создашь отдельный домен о политике..и там с соратниками будите говорить на эту тему? Потому что тут её почти никто не читает... а если и прочитают.. как к примеру сейчас будет скандал... eurovision, кстати а где мои посты на нашу темы.. о дизайне?! мата там не было! а они удалены!? зачем?! почему!?
Сообщение отредактировал Asel - Вс, 19.07.09, 01:12 |
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 19.07.09, 13:23 | Сообщение # 139 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Asel) Desert_Rose, почему одна?))) я всегда рад видеть у себя! На скромном сайте! пока только форуме! Но мы кое что уже придумали! Так что Яна..не грусти..если что к нам заходи... хотя народ плохо заходит..Евро то уже закончилось! uzquoteQuote (qneurovision/qn)uzqКогда я про Русскую Цивилизацию начал рассказвать, - вот истерика тогда и них и началась/uzq/uzquote Извини конечно..ты у нас не был..ты нас не знаешь..будь добр не высказываться так..я же о вас ничего не говорю, ведь так? Надо ко всем народам относиться хорошо.... Это ведь не руссизм... не стоит так делать... Кстати вот по поводу этой темы.. это сайт о Евро...может ты создашь отдельный домен о политике..и там с соратниками будите говорить на эту тему? Потому что тут её почти никто не читает... а если и прочитают.. как к примеру сейчас будет скандал... eurovision, кстати а где мои посты на нашу темы.. о дизайне?! мата там не было! а они удалены!? зачем?! почему!? Привеееееет Лешааааа!!! Я давно тебя здесь не видела !(((( Quote (Asel) Надо ко всем народам относиться хорошо.... Это ведь не руссизм... не стоит так делать... Я без предрассудков -я ко всем хорошо отношусь..... Среди каждой нации есть нормальные и идиоты - так что я без предрассудков 
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Вс, 19.07.09, 21:04 | Сообщение # 141 |
| Quote (Asel) и зашёл проведать старый сайтик на котором раньше до утра общался! Да...было здорово таак ...((((((((( Жалко....((((((((
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 19.07.09, 23:28 | Сообщение # 142 |
 Бессмертный
| Quote (Jenia) Да...было здорово таак ...((((((((( Жалко....(((((((( да...тогда столько народа было.. я , та, Наташа, Тимур, Яна, Алина и другие...
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 20.07.09, 20:09 | Сообщение # 143 |
 Бессмертный
| Quote (Lucky) Раньше мне рассказывали какаявойна шла а в этот раз мы все сидели дружно тока Админ начал всех оскорблять начиная с евреев и говоря этот сайт для русских и валите от сюда вот! Эх...это печально...
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 20.07.09, 20:54 | Сообщение # 144 |
| Quote (Asel) да...тогда столько народа было.. я , та, Наташа, Тимур, Яна, Алина и другие... Леш -ты прям генератор идей был ))) Кто бы еще придумал замутить виртуальное евро ))))))))))))))
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 20.07.09, 21:29 | Сообщение # 145 |
 Бессмертный
| Quote (Jenia) Леш -ты прям генератор идей был ))) бывали тут такие времена кстати жаль что конкурс прервался.. но по вечеринкам .. по итогам голосования победил Тимур Но все вечеринки были отпад! мне нравились!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 21.07.09, 01:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (Asel) кстати жаль что конкурс прервался.. Да..нас хватило только на вечеринки )))))))))) А жалко....Было бы весело) Quote (Asel) по итогам голосования победил Тимур А я даже и не знала про это ))))) Quote (Asel) Но все вечеринки были отпад! мне нравились! Мне тоже! Все жгли так ))))))))
|
|
| |
Asel | Дата: Вт, 21.07.09, 01:13 | Сообщение # 147 |
 Бессмертный
| Quote (Jenia) А я даже и не знала про это ))))) Об этом только я знал=)...всё записано!
|
|
| |