Нарды (триктрак, бэкгэммон)
|
|
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 13:00 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| А вот я нажимаю хочу наградить,но на экране вообще ничего не выходит.И еще я личные сообщения удалять не могу уже, и свои же сообщения в форуме :'( :'(
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 13:02 | Сообщение # 32 |
| Quote (sabrina) А вот я нажимаю хочу наградить,но на экране вообще ничего не выходит.И еще я личные сообщения удалять не могу уже, и свои же сообщения в форуме :'( :'( Шо за фигня.... Это глюки наверное...
|
|
| |
Voda | Дата: Чт, 25.06.09, 13:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (sabrina) А вот я нажимаю хочу наградить,но на экране вообще ничего не выходит.И еще я личные сообщения удалять не могу уже, и свои же сообщения в форуме  :'( I u menja takaja zhe kartina(((((
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 13:08 | Сообщение # 34 |
| Quote (Dasha) Шо за фигня.... Это глюки наверное... дя Quote (Voda) I u menja takaja zhe kartina((((( :'( :'( :'(
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 13:08 | Сообщение # 35 |
| sabrina, у меня еще твой IP адрес не высвечивается....
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 13:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Dasha) sabrina, у меня еще твой IP адрес не высвечивается.... .....А где он должен находиться?
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 13:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (sabrina) .....А где он должен находиться? ... Под надписью награды серая полоска, вот на ней....
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 14:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Dasha) ... Под надписью награды серая полоска, вот на ней.... Странно , а я у тебя вижу
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 25.06.09, 14:56 | Сообщение # 39 |
| Так вы шо и IP наш видите?таак,а почему я об этом в последнюю очередь узнаю?  Добавлено (25.06.09, 12:56) --------------------------------------------- Народ,а у меня вот какая проблема,я не могу смотреть видео с ютуба,не те которые сюда выставлял,ни те которые на ютубе есть,если тут выставляют у меня просто белый экран бывает(ну на том месте где видео)а если на ютубе,то черный экран и все больше не чего не открывает ,я раньше смотрел,а теперь не могу,может кто знает в чем проблема,плиз скажите,может от того что у меня инет 115kb/s,хотя раньше у меня на этой же скорости показывал)))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 15:03 | Сообщение # 40 |
| Quote (LexaSuper) Народ,а у меня вот какая проблема,я не могу смотреть видео с ютуба,не те которые сюда выставлял,ни те которые на ютубе есть,если тут выставляют у меня просто белый экран бывает(ну на том месте где видео)а если на ютубе,то черный экран и все больше не чего не открывает ,я раньше смотрел,а теперь не могу,может кто знает в чем проблема,плиз скажите,может от того что у меня инет 115kb/s,хотя раньше у меня на этой же скорости показывал))))) У меня скорость меньше,но получается
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 25.06.09, 15:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (sabrina) У меня скорость меньше,но получается Даааа,значит что то с моим компом(((((((я раньше мог а теперь фигна такая((((((((
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 15:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (LexaSuper) Даааа,значит что то с моим компом(((((((я раньше мог а теперь фигна такая(((((((( Требуется операция
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 25.06.09, 15:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (sabrina) Требуется операция Наверно)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 18:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (LexaSuper) Так вы шо и IP наш видите?таак,а почему я об этом в последнюю очередь узнаю? Да, Леха, прикинь Quote (LexaSuper) Народ,а у меня вот какая проблема,я не могу смотреть видео с ютуба,не те которые сюда выставлял,ни те которые на ютубе есть,если тут выставляют у меня просто белый экран бывает(ну на том месте где видео)а если на ютубе,то черный экран и все больше не чего не открывает ,я раньше смотрел,а теперь не могу,может кто знает в чем проблема,плиз скажите,может от того что у меня инет 115kb/s,хотя раньше у меня на этой же скорости показывал))))) Может, тебе надо обновить версию плеера, который все это видео грузит!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 25.06.09, 23:01 | Сообщение # 45 |
| Quote (Dasha) Может, тебе надо обновить версию плеера, который все это видео грузит! А фиг знает,посмотрим,может че нить сделаю))
|
|
| |