Интервью с Наталья
|
|
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 21:30 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Наташка ну скажи чем занимаешся где учишься??? И ты ярый фанат Билана??
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 28.05.09, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (Lucky) И ты ярый фанат Билана?? Она предана Рыбаку... уже! Мой вопрос: Я так и не понял где ты живёшь! Ты мой будущий кллега (на кого учишся или же уже закончила?)
DENMARK 2015
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Так Рыбак или Билан??? Или одно лицо из других стран??
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 21:44 | Сообщение # 4 |
| *Наташка ну скажи чем занимаешся где учишься??? И ты ярый фанат Билана??* я учусь в Волжском университете имени В.Н.Татищева на финансиста. да в принципе ни чем. ни в каких партиях не состарю и в кружки тоже не хожу. просто встречаюсь с друзьями и весело провозу время. ну я бы не сказала что я прямо таки ярый его фанат, да и вообще не фанат просто он мне нравится и нравится его творчество *Она предана Рыбаку... уже! * я бы сказала по другому. как Татьяна Ларина из Онегина."Но я другому отдана и буду век ему верна" , а вот кто этот другой пусть будет тайной *Я так и не понял где ты живёшь!* я в Тольятти. это там где машинки LADA делают *Ты мой будущий кллега (на кого учишся или же уже закончила?) * я финансист, нет. я уже умею)))))) а вообще я только 2 курс заканчиваю *Так Рыбак или Билан??? Или одно лицо из других стран??* муж 
Сообщение отредактировал наталья - Чт, 28.05.09, 21:51 |
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 21:45 | Сообщение # 5 |
| Сколько тебе лет??
|
|
| |
|
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lucky) Сколько тебе лет?? на данный момент 19Quote (Desert_Rose) как ты относишься к тому, чтобы послать тебя в составе русской делегации на евро 2010? я только за всеми руками и ногами. только вот вопрос выдержат ли они такой наплыв я ведь всех вас за собой потяну я умею и танцевать и крестиком вышивать и щи варить и шашлык жарить . в общем мастер на все руки Quote (Desert_Rose) правда, что нет ничего страшнее на свете, чем *бухло? да правда, а еще страшнее головная боль от него на утро я не читаю журналов перестала этим заниматься в классе 8 , хотя недавно купила один журнал и то только по тому что там Рыбачечек был у и время в поезде убить. а моя настольная книга сейчас это "Финансы" Quote (Desert_Rose) любимое пиво? оооо их много, Жигулевское, Самара, Холблат, 3 медведя, Толстяк, Клинское и т.д продолжать можно до весконечности
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 22:01 | Сообщение # 8 |
| На каких сайтах кроме этого бываешь**
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 22:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lucky) На каких сайтах кроме этого бываешь** контакт и еще сайт мальчика который тут сидел, но его удалили, думаю ты его не знаешь
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Скажи твои ник на конте!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lucky) Скажи твои ник на конте! ни к чему ник. я лучше ссылку дам это я в контакте
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 28.05.09, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Desert_Rose) равда, что нет ничего страшнее на свете, чем *бухло? Это ооооочень страшно )))))))))))))))) Дт10Кт60 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 29.05.09, 15:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (наталья) на данный момент 19 У нас в таком возрасте школу оканчивают....
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 29.05.09, 16:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (eurovisionclub) У нас в таком возрасте школу оканчивают.... Ого, поздно у вас!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 29.05.09, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) и то только по тому что там Рыбачечек был Рыбачечек
|
|
| |