Интервью С Мурка
|
|
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 21:15 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) у да ладно! наталья, а у вас? У нас в Риге теплоЮ без осадков переменная облачность, тип погды второй благоприятный по сравнению с Москвой у нас жарко))))) сегодня вот ВДВшники в фонтанах купаются))))) а температура всего +23 Quote (Мурка) Да она ж про меня многое уже знает,вот и спрашивает про погоду))) можно сказать почти все как и ты про меня
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 28.05.09, 21:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lucky) А ты в конте или в одно есть? Да...я уже кидала свою страницу в темке кто есть где(кажется так называется)Quote (наталья) можно сказать почти все как и ты про меня Ага))Добавлено (28.05.09, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (наталья) по сравнению с Москвой у нас жарко))))) сегодня вот ВДВшники в фонтанах купаются))))) а температура всего +23 И часто у вас в фонтанах купаются?
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 21:24 | Сообщение # 18 |
| С Наташкой Ты на этом форуме познакомилась??
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 28.05.09, 21:25 | Сообщение # 19 |
| Ага....вот уже год как знакомы))
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 21:27 | Сообщение # 20 |
| я те запрос послала в конты)) Ясненко как поняла вы обе с украины в реале виделись?
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 21:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Мурка) И часто у вас в фонтанах купаются? каждый год. еще в августе тоже МВД или или нечто подобное купается)))))))))))) ну водки напьются и море по колено или в нашем случае Волга, а кому лень туда идти то в фонтане
|
|
| |
|
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 21:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (Desert_Rose) О МАЙН ГОТ! я должна видеть ЭТО!!!! не видела ни разу? приезжай в Тольятти где-то в начале августа, а лучше первого, отпразднуем мою днюху, а попом на вдвшников посмотрим
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 28.05.09, 21:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (наталья) не видела ни разу? surprised приезжай в Тольятти где-то в начале августа, а лучше первого, отпразднуем мою днюху, а попом на вдвшников посмотрим откуда ж мне такое чудо видеть? у нас и вдвшников-то нет! эхх, вот как только кризис закончится, так сразу нагряну к вам всем в гости!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 28.05.09, 21:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lucky) сненко как поняла вы обе с украины в реале виделись? Да нет...она ж с Тольятти))Добавлено (28.05.09, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (наталья) ну водки напьются и море по колено или в нашем случае Волга, а кому лень туда идти то в фонтане biggrin ПИПЕЦ!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 21:57 | Сообщение # 26 |
| Кстати Теперь я со многими коллега по Форуму я тоже Адмырал Д тока я не поиму что озночает буква Д??
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 28.05.09, 22:06 | Сообщение # 27 |
| Lucky, это типа лыба
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 22:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Мурка) это типа лыба а точнее?? что такое лыбо??
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 28.05.09, 22:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (Desert_Rose) откуда ж мне такое чудо видеть? у нас и вдвшников-то нет! эх... приезжай. у нас много таких чудес Quote (Desert_Rose) эхх, вот как только кризис закончится, так сразу нагряну к вам всем в гости!!! все ты публично в этом призналась да нет мы как то привыкли к таким явлениям Quote (Lucky) Кстати Теперь я со многими коллега по Форуму я тоже Адмырал Д тока я не поиму что озночает буква Д?? это просто означает что у тебя много сообщений
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 28.05.09, 22:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (наталья) это просто означает что у тебя много сообщений biggrin ну не так уж много 200 ето еще не много
|
|
| |